Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 805 из 1156 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16081
    Новичок
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    У меня тады есть банальный вопрос - ЗАЧЕМ???? Зачем вы собаку свою вязали ни черта в этом не понимая???? Без подколов ,серъёзно ,для чего?
    Зачем взяли собаку это не по теме, а вот зачем завели щенков, то тут вы правы... Этот же вопрос я задавал жене, но она как и многие из вашего племени не верит, что если наступить на швабру то будет шишка)

3. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для Meps
    Поздравляем!!! Здоровья маме и сынуле!!! (Как это ты незаметно так, видать редко мы все стали таксотусить)
    Мы уже пол года наблюдаем за отношениями "такса и ребенок", - умилению нет предела... Особенно весело сейчас, когда малая пытается ухватить Мепса побольнее, а он терпит все стойко. Она вообще интересуется только им, игрушками не играет, а он в ответ зализывает ее до ... и очень расстраивается, когда она плачет, приносит все свои игрухи и даже КОСТОЧКУ. Ревности острой как таковой нет, правда мы стараемся с первого дня не обделять его вниманием, меня даже муж привозил с ним повидаться, когда еще с малой в роддоме лежала, т.к. он сильно переживал мою пропажу, а я там рыдала... Это была такая встреча...
    Единственный минус, так это таки да агрессия на прогулках. А шо делать?)))
    Можешь менять подпись. Еще раз поздравляю!!!

4. Вверх #16083
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09903.JPG
Просмотров: 7
Размер:	251.0 Кб
ID:	6470639
    Кстати жена сказала отдать тому человеку, видимо женщине, за 400грн. Я ей в личку написал, а там пусть решает. Вот этого пацана)) Его хотела купить подруга хозяйки кобеля, но у нее обстоятельства переигрались)

5. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Поздравляю с рождением малыша!!!!!Самого доброго вам и сыночке!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Valeriy68 Посмотреть сообщение
    Зачем взяли собаку это не по теме, а вот зачем завели щенков, то тут вы правы... Этот же вопрос я задавал жене, но она как и многие из вашего племени не верит, что если наступить на швабру то будет шишка)
    Блин,не ВЗЯЛИ , а ВЯЗАЛИ)) читайте внимательнее
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

7. Вверх #16086
    Новичок
    Поздравляю с рождением малыша!!!!!Самого доброго вам и сыночке!
    Спасибо, но больше я в эти игры не играю...

8. Вверх #16087
    Новичок
    Блин,не ВЗЯЛИ , а ВЯЗАЛИ)) читайте внимательнее
    Недосмотрел... виноват)

9. Вверх #16088
    Спасибо, но больше я в эти игры не играю...
    Кхе-кхе, простите, что вмешиваюсь, но боюсь , что на сей раз Маша поздравления адресовала soneshko))))))

10. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кстати жена сказала отдать тому человеку, видимо женщине, за 400грн. Я ей в личку написал, а там пусть решает. Вот этого пацана)) Его хотела купить подруга хозяйки кобеля, но у нее обстоятельства переигрались)
    ))) Спасибо Вашей Жене за Доброту!
    Пусть у них все сложится и хозяева внимательно следят, что-бы собака не подбирала. Сейчас таки начался сезон отравлений.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для Зося
    soneshko!

12. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))) Спасибо Вашей Жене за Доброту!
    Пусть у них все сложится и хозяева внимательно следят, что-бы собака не подбирала. Сейчас таки начался сезон отравлений.
    Я бы такому хозяину даже таракана не доверила бы, не то, что собаку. Мне этого щенка уже жалко((. И даже не из-за того, что не уследили за погибшей собакой. Дай Бог, чтобы я ошиблась.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

13. Вверх #16092
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Подскажите, сегодня утром у таксеныша начались позывы к рвоте, но выходила лишь слюна. Где-то с часик так ходил, сейчас вижу, что все равно не здоровится ему. Попил еле-еле молочка, любимый творог не ест. Таблетки вырывает. На отравление не похоже, вечером грыз кости. Может поранил горло или желудок. Подскажите, чем подлечить, и какие кости все же лучше покупать. Может я все же не те кости выбрала (говяжьи, типа ребрышек). Все же если их грызть получаются острые осколки.

14. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сегодня утром у таксеныша начались позывы к рвоте, но выходила лишь слюна. Где-то с часик так ходил, сейчас вижу, что все равно не здоровится ему. Попил еле-еле молочка, любимый творог не ест. Таблетки вырывает. На отравление не похоже, вечером грыз кости. Может поранил горло или желудок. Подскажите, чем подлечить, и какие кости все же лучше покупать. Может я все же не те кости выбрала (говяжьи, типа ребрышек). Все же если их грызть получаются острые осколки.

Надо брать сахарные кости. Там,где гигантский хрящик на концах. Чтоб он не кость саму грыз,а хрящ объедал. Только обязательно их до подачи собаке,нужно ошпаривать кипятком.

15. Вверх #16094
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Идите к врачу, не тяните. 10 лет назад у меня умерла собака, которую гости "угостили" одной косточкой.
    Своему песу кости я вообще не даю, он даже сахарные откусывает кусками и глотает.
    Поправляйтесь

16. Вверх #16095
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Я бы такому хозяину даже таракана не доверила бы, не то, что собаку. Мне этого щенка уже жалко((. И даже не из-за того, что не уследили за погибшей собакой. Дай Бог, чтобы я ошиблась.
    Не знаю почему у меня сложилось такое мнение, но мне тоже этого щеночка жалко. Кстати, в приюте, когда узнают, что люди за собакой не уследили, им собаку не дают.

17. Вверх #16096
    немедленно к врачу! при чем, там где есть УЗи и Рентен. на Таирова это Эксвет и Айболит

18. Вверх #16097
    Я долгое время брала своему говяжьи хвосты, он их разгрызал полностью. А вот если ребрышком угостит кто-то ( мы не даем, но у нас есть сердобольные друзья), то он его обгладывает, потом раскусывает и осколки эти оставляет - не ест. Вот так сам себе придумал, никто не учил... Я конечно этому рада, но все равно контролирую. А сейчас, вообще стараюсь кости настоящие не давать, онис возрастом их не очень переваривают хорошо.

19. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Не знаю почему у меня сложилось такое мнение, но мне тоже этого щеночка жалко. Кстати, в приюте, когда узнают, что люди за собакой не уследили, им собаку не дают.
    вчера у наших соседей из дома утром убежала собачка. кинулись они ее искать вечером. обратились ко мне, может я видела? я нашла ее через 15 минут с помощью ОФ. ее нашла одна из наших форумчанок.
    так вот: мы с этой форумчанкой еще по телефону 15 минут совещались - возвращать этим людям собаку или нет. собачка вся в блохах, когти до пола...

20. Вверх #16099
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    "Не уследили" , конечно,бывают разные, но как можно не заметить, что собака съела кость? Это же не кусочек конфетки, который проглатывается за секунду и не успеваешь отреагировать и вовремя отобрать. Съесть кость может собака, которая гуляет сама по себе. У таких владельцев виноваты потом все, кроме них, виноваты, те, кто бросил отраву, виноваты врачи, что не спасли и т.д.
    Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

21. Вверх #16100
    Новичок Аватар для pany!!!
    Идите к врачу!!!!Мы уже неделю лечимся после таких же симптомов!!!Думали тоже,что подобрала что-то,оказался бронхит (или питомниковый кашель),накануне попила воды из миски вместе с другими собаками(знакомыми)!!Прокололи цефтриаксон(5дн.-2 раза в день) и давали Лазолван(детский)-тоже 2 раза,разбавляла немного водой,получалось 4 мл.Уже намного лучше,кашель прекратился почти окончательно!Но это был наш диагноз,у вас может что-то и другое!!!Выздоравливайте!!!

Ответить в теме
Страница 805 из 1156 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя