Подскажите плиз телефон или адрес конторы, кот. чинит бензонасосы. Вроде бы где-то в раёне прохоровской но точного адреса мне дать не смогли.
|
Подскажите плиз телефон или адрес конторы, кот. чинит бензонасосы. Вроде бы где-то в раёне прохоровской но точного адреса мне дать не смогли.
Народ, у кого есть кусочки неважно какой формы виброизоляции самоклеющейся? Может остатки валяются. Самоклеющейся. Нужно на стальную мойку поклеить, что тише была.
Пс. А сколько стоит минимальный лист или кусок, чтоб купить в магазине/базаре?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, а где у нас нормальнео СТО которое шарит в машинах Hyundai.
Посоветуйте.
СТО Азия чтоль?
От 15-18 грн. за кусочек никакого по качеству и размером 25Х35 см. до 115 грн. за лист 53Х75 от хорошего производителя на алюминиевой подложке с хорошим КМП. Т.к. речь о мойке рекомендовал-бы Шумоff М4 размером 37Х27 см. и КМП 0.5 (выше,лично я, ещё не встречал)по цене розницы за 1 листик около 35грн. Есть на "Яме"...
Cuiusvis hominis est errare
Всем привет, помогите пожалуйста с ремонтом. Электрика. Не открывается багажник, снял актуатор, проверил батарейкой "крона" 9v - актуатор рабочий, замерил напряжение мультиметром на проводах в багажнике, при нажатии кнопки выдает от 0.3 до 1 вольта, а должно 12, также слышен щелчек в районе сигналки, предохранители проверил все в порядке, подскажите пожалуйста где искать может у когото уже было такое.
Core i3 3220 | GA-H61M | ATI 7570
Kingston DDR3-1866 | S250
Нет не все. Два впускных на двух цилиндрах и выпускной на третем. В первые два топливо нормально не поступало, а на третем компрессия слабая. Вот и не заводилась. Раньше конечно слышал, что двигатель неадекватно работать стал, вибрация появилась, обороты плавать начали, да и клапана постукивали. Дождался пока завестись не смог. Но поначалу конечно грешил на трамблер, бензонасос да и бензин думал некачественный. Но после вкурил, что неотрегулированные клапана тоже хлопот немерянно могут создать.
Я делал на СТО на Бреуса угол Ефимова, там был Славик. Сейчас он вроде на Артиллерийской работает. Там в районе 3-го номера бокс есть.
У меня тоже резко заглохла. Нестабильная работа двигателя была долгое время и, в принципе, вполне приемлемая. А завестись тоже не мог потом резко. Вроде до этого ехал нормально. Остановился на пару часов, потом дальше ехать хотел, а она - хлоп, и все, даже не схватывала. Поэтому поделился опытом. Может кому поможет.
подскажите, где и по чем можно заправить кондей?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребята,подскажите к кому можно обратиться по коробке? В личку плиз
Ставим вопрос по точнее.....Механике, автомат или картонной коробке?![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 22.04.2013 в 20:30.
второй вопрос. что за авто ,год выпуска и что за проблемы
15-го числа описал я такую ситуацию...
В общем ездил так до конца недели, а в субботу завел машину, а болячка исчезла так же внезапно как и появилась. Четвертый день так езжу и крещусь, потому как с одной стороны мистика, а с другой, что б снова не началось. Т.е. как бы спасибо..., но WTF??![]()
Социальные закладки