Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 805 из 1219 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    справку Приватбанка Вы можете распечатать самостоятельно, есть функция в Приват24
    если есть дома принтер...) копицентры не печатают доки с печатями(

3. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    справку Приватбанка Вы можете распечатать самостоятельно, есть функция в Приват24
    Да, распечатать можно самостоятельно,если есть желание,
    но мокрую печать все же лучше поставить. Если речь идет о движении по счету.
    И на первой странице распечатки справа вверху общую сумму за период распечатки подчеркнуть или попросить сделать пометку работника, который будет принимать документы.
    P.S. Просто личный опыт. Подавала в последний момент, успевала сделать распечатку только ПБ.

4. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Скажите, на Канатной 22 есть возможность прийти и обсудить с кем то документы, посоветоваться что и как лучше?

И как происходит подача документов, по записи или в порядке живой очереди?
    Да, записываться для консультации не надо. Приходите распечатываете талон с номером( по стране подачи и причине обращения, в автомате интуитивно-понятное меню).
    Над окошками приема высвечиваются номера-ждете свой.

5. Вверх #16084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Ik hou van Holland. Можете меня поздравить Голландия мне открыла годовой мультик. Народу в ВЦ центре немерянно толпа стоит у входа пускают по 6 человек давка.
    ооооо поздравляю, мне тоже голландцы дали год в апреле

6. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ооооо поздравляю, мне тоже голландцы дали год в апреле
    ой,как вы вовремя))поздравляю)))а у меня в апреле 3-годичный мультик закончился((как удобно было)в августе планирую ехать куда-нибудь,будем открывать,уже с новыми правилами)

7. Вверх #16086
    Частый гость Аватар для staniv
    Поздравляю (с белой завистью).... А какие обоснования могут представляться в консульство для получения таких результатов, можно полюбопытствовать? И сколько дней можно находится там, при годовом мульте?
    To be or not to be on-line...That is the question!

8. Вверх #16087
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, а как сейчач проще получить мультик на семью? У меня 2 туристические визы правильно отъезженные (Польша и Венгрия) , и одна транзитная (Испания), муж моряк туристическая Польская, все остальные транзитные. У дочки вообще чистый паспорт только сделали. Мультмк какой страны сейчас проще получить??

9. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для fornikation
    фух выдохнулавот только забрали паспорта,чехи визу дали,но краткосрочную(хотя до этого шенгены были:у мужа 5, у меня один итальянский),но спасибо и на этом.Документы подали 10июня,неделю я жила в полной уверенности,что вот пройдёт пару дней и мы будем счастливые собирать чемоданы,но сталося не як гадалося В темке стали появляться сообщения,что люди ждут уже больше двух недель,а чехи не торопятся рассматривать их документы, на форуме Винского та же история(уже многие билеты посдавали и отпуск прошел,а документы всё ещё в консульстве). У меня легкий приступ паники,в голове стали прокручивать варианты решения проблемы.В первую очередь начали звонить в консульство, безрезультатно....(дозвониться было нереально),ждём ещё пару дней,время до вылета есть. В понедельник 22 июня статус документов не изменился,написали письмо в консульство,продублировали на факс и о чудо во вторник 23 июня статус изменился,документы отправили в визовый центр. Можно только догадываться,что повлияло на рассмотрение документов. Но я для себя решила,что подаваться к чехам я больше не буду,нервы дороже!

10. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а как словаки сейчас дают? кто то подавался в недавнее время? тоже затягивают?

11. Вверх #16090
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Ik hou van Holland. Можете меня поздравить Голландия мне открыла годовой мультик. Народу в ВЦ центре немерянно толпа стоит у входа пускают по 6 человек давка.
    Уууууу-ееее!!!
    Ура!
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

12. Вверх #16091
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Народ, подскажите, плиз....
    Есть за последнее время( лет 5) несколько шенгенов: Польша( не воспользовались, т.к. попали по дороге возле Тернополя в аварию),Бельгия, Австрия, Испания. есть еще анг. виза( знаю что полякам она почему-то по душе). Муж моряк и у него есть дейст. американская.
    Вопрос первый: можно ли у поляков просить мультик на год?
    Вопрос второй: как вообще можно записаться на подачу документов в наше одесское консульство....ну реально на сайте пишут: нет мест до 7 июля, а нам, в принципе, и не надо в июле, нам бы и в августе подошло...К ним нет смысла подъезжать? Спасибо всем заранее

13. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ой,как вы вовремя))поздравляю)))а у меня в апреле 3-годичный мультик закончился((как удобно было)в августе планирую ехать куда-нибудь,будем открывать,уже с новыми правилами)
    а как вы такой мультик открываете...завидую белой завистью....вот только в прошлом году Испанцы дали мультик, мы хоть не заморачивались с визами и в Прибалтику слетали.....

14. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    не подскажите ,где у нас в Одессе или хотя бы Украине,приобрести страховку для студенческой визы?(обычные страховки приватбанка вроде как не подходят)

15. Вверх #16094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, плиз....
    Есть за последнее время( лет 5) несколько шенгенов: Польша( не воспользовались, т.к. попали по дороге возле Тернополя в аварию),Бельгия, Австрия, Испания. есть еще анг. виза( знаю что полякам она почему-то по душе). Муж моряк и у него есть дейст. американская.
    Вопрос первый: можно ли у поляков просить мультик на год?
    Вопрос второй: как вообще можно записаться на подачу документов в наше одесское консульство....ну реально на сайте пишут: нет мест до 7 июля, а нам, в принципе, и не надо в июле, нам бы и в августе подошло...К ним нет смысла подъезжать? Спасибо всем заранее
    Поляки могут у Вас запросить причины( документальные) почему не отъездили их визу, и после этого открыть мульт. А могут и не спрашивать, а открыть краткосрочную визу. Поэтому лучше подайтесь на мульт туда, где есть правильно отъезженные визы.

16. Вверх #16095
    Постоялец форума
    кто тут просил маякнуть.....Виза в Чехию сегодня как 3 недели в посольстве на рассмотрении.Сегодня должен был быть вылет.Не состоялся.Жду дальше....уже хоть бы не было отказа.

17. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Поляки могут у Вас запросить причины( документальные) почему не отъездили их визу, и после этого открыть мульт. А могут и не спрашивать, а открыть краткосрочную визу. Поэтому лучше подайтесь на мульт туда, где есть правильно отъезженные визы.
    читала на форуме Винского парень хвалился.....был один шенген, не польский, подал доки, просил под даты, а дали мульт, и там же прочла про англ.визу, у кого была...тем тоже дали мульт. А что на счет записаться, блин, никак дат нет....

18. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    не подскажите ,где у нас в Одессе или хотя бы Украине,приобрести страховку для студенческой визы?(обычные страховки приватбанка вроде как не подходят)
    тоже интересует...

19. Вверх #16098
    Частый гость Аватар для staniv
    А чем страховка для студенческой визы отличается от страховки для обычной визы?
    To be or not to be on-line...That is the question!

20. Вверх #16099
    Посетитель Аватар для fornikation
    Интересно,это только поляки уважают англ.визы?Мы чехам и англ.визы предоставили и американские(девочка в визовом центре посоветовала все визы подкладывать) и мультик не получили

21. Вверх #16100
    Ребятки,а что там сейчас с итальянской визой ? Можно получить или не соваться даже.Хотели с мужем и ребенком поехать..

Ответить в теме
Страница 805 из 1219 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя