|
как пройти квест :"дозвонится в одессагаз " ??? куча телефонов,а дозвонится невозможно
может кто-то напишет по какому тел. реально берут трубку
ОдессаГаз тел.705-39-09, звоните после 14:00
Также попробуйте написать на эл.почту [email protected]
Последний раз редактировалось saivd; 11.01.2021 в 09:58.
Ни по какому не берут. Они такое накуралесили с долгами что видимо просто отключили все телефоны. Я сегодня тоже прозрел когда открыл кабинет газолины. При расходе в 200 кубов мне счет выставили на 1171 кубов. Почти тысячу кубов приписали.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в теме не нашла.
Я перешла на Нафтогаз, сегодня пришло подтверждение с номером нового особового рахунку.
Что мне теперь в связи с этим нужно делать на Газолине? Там же отображается старый рахунок.
Показания я туда отправляла всегда.
Или он автоматически поменяется, когда будут счет выставлять?
В Газолине все делать так же, как и раньше: с 1 по 5 число месяца подавать показания в разделе "Розподил", а раздел "Постачання" просто уберут со временем без Вашего участия, вместо него у Вас будет личный кабинет в Нафтогазе с новым лицевым счетом (если, конечно, Вы его заведете или уже завели)
у меня тоже самое, всё уплочено, а появилось 960
Не парьтесь. Когда подадите в следующем месяце - все выровняют...
Как то странно-они ж не в свою пользу, получается продают вам газ по цене, которая ниже...... В январе то будет совсем другая цена-выше....
п.с. почитала несколько последних страниц.......
Зачем такие нервы себе из за того, что ОНИ ввели неправильные показания????
Тот долг,который они нарисовали на основании НЕВЕРНЫХ показаний - фикция, которая исчезнет , как только будут верные показания...... Не стои нервов ВООБЩЕ...
Вот если бы, например, при верных показаниях появился долг....ооооо, вот тут да-надо разбираться, куда деньги делись.... А так.....Заплатили согласно ВЕРНЫХ своих показаний и усе..... Ну или согласились с их начислениями и купили у них газ по более низкой цене)))) Главное потом правильные показания не вводить какое то время)))
В кабинете Нафтогаза снова появилось предложение годового тарифа по 6,45........ (а в месячном 7,22 за куб)
Последний раз редактировалось SanaMebel; 11.01.2021 в 11:13.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Сделала на всякий скрин, где данные по показаниям на газолине, иди знай, может и мне припишут, а Тас счёт пока не выставил.
Magna est veritas et praevalebit
Оооо! Вы не знаете этих аферистов!!!!
Проблема в том, что люди массово, еще 1го янв., ввели свои правильные показания. А ОНИ и на правильные показания, и на отсутствующие нарисовали суммы к оплате, какие захотелось.
Я, например, пока в Нафтогаз не перехожу, но у меня цифра по оплате в 100 раз выше реальной, а показания в кабинете - от фонаря, хотя все сделала вовремя.
А четверо моих знакомых перешли в Нафтогаз с 1го числа, но у них все в ажуре.
А ведь ИМ ничего не докажешь, хоть устно, хоть письменно, хоть наглядно. Если врач сказал: "В морг, значит - в морг". И факты подтасовывают, и цифры пририсовывают, и на белое черное говорят, глядя в глаза.
Просто, вы с ними еще не сталкивались, к счастью
но почему-то с большими +++себе, и с большими долгами нам!!!
Интересно, а почему не наоборот??? )))
Я, когда показания вносила, сайт не глючил, не подвисал, не слетал. И вдруг их РОЗРАХУНОК!!! Т.е. они тем самым обвиняют в том, что абонент не дал показания в указанные их же нормой дни. А это фальсификация.
Не больше 75 символов...
эта ситуация просто иллюстрирует, какой у ОдессаГаза бардак творится с начислениями и расходами, если они умудрились даже внесенные абонентами показаниям отобразить через одно место
Социальные закладки