Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 805 из 1339 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 26773
  1. Вверх #16081
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Так и я не матерюсь, а хочется! )))
    Заглянула вчера на сайт НКРЭП, так там есть обязанности поставщика и абонента (газ смотрела в частности). Я свои выполняю! А они (ОГРМ) - нет. Из много чего они обязаны предоставить надлежащую работу личного кабинета в том числе. Не говоря, что уж НЕ ВВОДИТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ДАННЫЕ.
    Посмотрю - ответят ли на мои письма. Ночью накатала куда нашла.

Вы куда обращение писали?
    Там внутри Газолины есть форма, кажется Оставить заявку. Вот там и оставила.

2. Вверх #16082
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Там внутри Газолины есть форма, кажется Оставить заявку. Вот там и оставила.
    Спасибо! И туда напишу тоже. Жду каких-то изменений. Не будет - напишу и в НКРЕКП в т.ч....
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для kalina77
    как пройти квест :"дозвонится в одессагаз " ??? куча телефонов,а дозвонится невозможно
    может кто-то напишет по какому тел. реально берут трубку

4. Вверх #16084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalina77 Посмотреть сообщение
    как пройти квест :"дозвонится в одессагаз " ??? куча телефонов,а дозвонится невозможно
    может кто-то напишет по какому тел. реально берут трубку
    ОдессаГаз тел.705-39-09, звоните после 14:00

Также попробуйте написать на эл.почту [email protected]
    Последний раз редактировалось saivd; 11.01.2021 в 09:58.

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ни по какому не берут. Они такое накуралесили с долгами что видимо просто отключили все телефоны. Я сегодня тоже прозрел когда открыл кабинет газолины. При расходе в 200 кубов мне счет выставили на 1171 кубов. Почти тысячу кубов приписали.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #16086
    Посетитель Аватар для kalina77
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    ОдессаГаз тел.705-39-09, звоните после 14:00
    спасибо

7. Вверх #16087
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в теме не нашла.
    Я перешла на Нафтогаз, сегодня пришло подтверждение с номером нового особового рахунку.
    Что мне теперь в связи с этим нужно делать на Газолине? Там же отображается старый рахунок.
    Показания я туда отправляла всегда.
    Или он автоматически поменяется, когда будут счет выставлять?

8. Вверх #16088
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в теме не нашла.
    Я перешла на Нафтогаз, сегодня пришло подтверждение с номером нового особового рахунку.
    Что мне теперь в связи с этим нужно делать на Газолине? Там же отображается старый рахунок.
    Показания я туда отправляла всегда.
    Или он автоматически поменяется, когда будут счет выставлять?
    В Газолине все делать так же, как и раньше: с 1 по 5 число месяца подавать показания в разделе "Розподил", а раздел "Постачання" просто уберут со временем без Вашего участия, вместо него у Вас будет личный кабинет в Нафтогазе с новым лицевым счетом (если, конечно, Вы его заведете или уже завели)

9. Вверх #16089
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В Газолине все делать так же, как и раньше: с 1 по 5 число месяца подавать показания в разделе "Розподил", а раздел "Постачання" просто уберут со временем без Вашего участия, вместо него у Вас будет личный кабинет в Нафтогазе с новым лицевым счетом (если, конечно, Вы его заведете или уже завели)
    Завела. Спасибо большое за ответ.

10. Вверх #16090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А где я написал,что за январь? Оплатил за декабрь,деньги уже приняты,долгов нет.Мало того сделал случайно переплату, по одному счету. Сегодня пишут в л\к оплата по нолям, переплата есть. В коллцентре девочка проверила платежи ,сказала что все нормально,скоро переплата отобразится в л\с,утром увидел.
    Я решила, что заплатили за январь, т.к. январский тариф 7.22. А декабрьский был 6.66. Это если при месячном режиме оплаты. Но в теме мне уже ответили, что у вас равная помесячная оплата по годовому алгоритму. Потому и удивилась. Не учла, что может быть и годовой вариант)))

11. Вверх #16091
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы Газолина, прежде чем убрать страницу газопостачання, внесла верные данные и именно верные данные передала Нафтогазу...
    Цифровой век - столько лазеек! ))) Больше возможностей!)))
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #16092
    Новичок
    у меня тоже самое, всё уплочено, а появилось 960

13. Вверх #16093
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ни по какому не берут. Они такое накуралесили с долгами что видимо просто отключили все телефоны. Я сегодня тоже прозрел когда открыл кабинет газолины. При расходе в 200 кубов мне счет выставили на 1171 кубов. Почти тысячу кубов приписали.
    Не парьтесь. Когда подадите в следующем месяце - все выровняют...
    Как то странно-они ж не в свою пользу, получается продают вам газ по цене, которая ниже...... В январе то будет совсем другая цена-выше....

п.с. почитала несколько последних страниц.......
    Зачем такие нервы себе из за того, что ОНИ ввели неправильные показания????
    Тот долг,который они нарисовали на основании НЕВЕРНЫХ показаний - фикция, которая исчезнет , как только будут верные показания...... Не стои нервов ВООБЩЕ...
    Вот если бы, например, при верных показаниях появился долг....ооооо, вот тут да-надо разбираться, куда деньги делись.... А так.....Заплатили согласно ВЕРНЫХ своих показаний и усе..... Ну или согласились с их начислениями и купили у них газ по более низкой цене)))) Главное потом правильные показания не вводить какое то время)))

В кабинете Нафтогаза снова появилось предложение годового тарифа по 6,45........ (а в месячном 7,22 за куб)
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 11.01.2021 в 11:13.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы Газолина, прежде чем убрать страницу газопостачання, внесла верные данные и именно верные данные передала Нафтогазу...
    Цифровой век - столько лазеек! ))) Больше возможностей!)))
    Так данные передает Одессагаз, раздел же "Розподила" все равно останется.

15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сделала на всякий скрин, где данные по показаниям на газолине, иди знай, может и мне припишут, а Тас счёт пока не выставил.
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #16096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Зачем такие нервы себе из за того, что ОНИ ввели неправильные показания????
    Тот долг,который они нарисовали на основании НЕВЕРНЫХ показаний - фикция, которая исчезнет , как только будут верные показания...... Не стои нервов ВООБЩЕ...
    Вот если бы, например, при верных показаниях появился долг....ооооо, вот тут да-надо разбираться, куда деньги делись.... А так.....Заплатили согласно ВЕРНЫХ своих показаний и усе..... Ну или согласились с их начислениями и купили у них газ по более низкой цене)))) Главное потом правильные показания не вводить какое то время)))
    Оооо! Вы не знаете этих аферистов!!!!

Проблема в том, что люди массово, еще 1го янв., ввели свои правильные показания. А ОНИ и на правильные показания, и на отсутствующие нарисовали суммы к оплате, какие захотелось.
    Я, например, пока в Нафтогаз не перехожу, но у меня цифра по оплате в 100 раз выше реальной, а показания в кабинете - от фонаря, хотя все сделала вовремя.
    А четверо моих знакомых перешли в Нафтогаз с 1го числа, но у них все в ажуре.
    А ведь ИМ ничего не докажешь, хоть устно, хоть письменно, хоть наглядно. Если врач сказал: "В морг, значит - в морг". И факты подтасовывают, и цифры пририсовывают, и на белое черное говорят, глядя в глаза.
    Просто, вы с ними еще не сталкивались, к счастью

17. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В кабинете Нафтогаза снова появилось предложение годового тарифа по 6,45........ (а в месячном 7,22 за куб)
    У меня нет. Только Місячний и надпись "Доступних тарифів немає"

18. Вверх #16098
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение

Проблема в том, что люди массово, еще 1го янв., ввели свои правильные показания. А ОНИ и на правильные показания, и на отсутствующие нарисовали суммы к оплате, какие захотелось.
    Я, например, пока в Нафтогаз не перехожу, но у меня цифра по оплате в 100 раз выше реальной, а показания в кабинете - от фонаря, хотя все сделала вовремя.
    А ведь ИМ ничего не докажешь, хоть устно, хоть письменно, хоть наглядно. Если врач сказал: "В морг, значит - в морг". И факты подтасовывают, и цифры пририсовывают, и на белое черное говорят, глядя в глаза.
    но почему-то с большими +++себе, и с большими долгами нам!!!
    Интересно, а почему не наоборот??? )))

Я, когда показания вносила, сайт не глючил, не подвисал, не слетал. И вдруг их РОЗРАХУНОК!!! Т.е. они тем самым обвиняют в том, что абонент не дал показания в указанные их же нормой дни. А это фальсификация.
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #16099
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение

Ага... Ничего не докажешь... Так Вам эти аферисты и продадут газ по 8.7, когда он уже у них по 9.85, а там, может и больше 10 будет. Разве ж они могут так обидеть себя любимых?

20. Вверх #16100
    Постоялец форума
    эта ситуация просто иллюстрирует, какой у ОдессаГаза бардак творится с начислениями и расходами, если они умудрились даже внесенные абонентами показаниям отобразить через одно место

Ответить в теме
Страница 805 из 1339 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права