Что обсуждаем? Секс по обоюдному разрешению сторон? ))))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, начнем с того, что меня этот "закон" ни капли не возмутил, а точно так же повеселил, как и тебя (только без насмешек над мущинками). Потому, что я прекрасно понимаю, что законы в нашей стране создаются непонятно кем и непонятно для чего. Ровно, как и их исполнение. Если бы мы жили не в Украине, а в более цивилизованной стране, да, я бы серьезно задумался над ним. Меня удивляет к чему вообще весь этот абсурд?
Но тенденция мне не нравится, т.к. при налаженной работе этого закона, последний может служить отличной манипуляцией и рычагом для шантажа. Почему-то ни слова не сказано об ответственности в случае доказанной клеветы.
P.S.: ага, письменное согласие мне ранее ещё не требовалось)))
которая карается сроком от 5 до 7, как в случае с этим законом?
Я имел в виду клевету в рамках закона об изнасиловании. Или помашут пальчиком и скажут "Ай-ай-ай, больше так не делай!"))
Вся суть этого бреда заключается в том, что круг потенциальных насильников резко расширяется. Барышне будет достаточно сказать - "Я не давала разрешение".
Если сейчас изнасилование предполагает физическое насилие, угрозы или беспомощное положение, то в новом варианте, все максимально детализировано и с акцентом на обоюдное согласие.
Последний раз редактировалось DmitryG; 08.01.2019 в 14:30.
Клевета она в рамках любого закона клевета. Не вижу смысла дополнять каждый закон еще отдельным пунктом по клевете.
Ты предлагаешь карать за клевету так же, как и за изнасилование? То есть если тебя скрутят в подворотне и анально оттрахают, заставят отсосать и кончат на лицо- это 5 лет. И если некая телка напишет на тебя донос- это тоже 5 лет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки