Счастье не находят, его создают))
В юности всякое бывало) Но, я всегда четко помнила, куда мне надо, с кем и во сколько или не надо)) Где мой дом, номер или домик)) Вспомнила ржачную ночку в Крыму в студенческие годы. Расселили нас на горе, Карабах, если не путаю. Я попала в домик с незнакомой девчонкой, с другого факультета. Моя компания собиралась совсем с другой стороны горы. Ее компания в противоположном конце. Ключ один. Договорились с ней, что ключ под ковриком. Кто первый придет, вторую впустит. Выпили мы тогда прилично. Меня пытались уложить спать где-то рядом, но фигли там, где-то ж есть мой домик и моя кроватка и мои вещички)) И я пошла, домик я нашла, ключ нет. Не достучалась до соседки. Пошла обратно, а мои друзяки уже все дрыхнут и закрылись, не будить же их)) Мне совсем стало грустно и как-то сразу трезво. Просидела я до утра в соседнем домике, играя в покер с неспящими сокурсниками) Утром снова пошла к себе, чудо-соседка уже проснулась и на мой вопрос шо это было вообще сказала, что забыла предупредить, что ее невозможно разбудить даже пушечным выстрелом и глазками так хлоп, хлоп невинными...))
Скорее, не легкий))Зами, ты уже описанием букетика в подарок, показала, что ты настороженный человек))
Пришлось погуглить))
http://xn--80alndgcuev0g.xn--p1ai/bo...e-karabah.html
На фотке как раз те домики) Они расположены на разных уровнях, огибая горку, вернее гору, прикольно в общем))
Последний раз редактировалось Zamira; 04.12.2020 в 21:36.
О ....век учись) Теперь буду знать, что Карабаха два))
Fake it till you make it
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Возможно она таки права
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки