|
Добрый день!
девочки какие отзывы о нотариусе Заботкиной?
знакомым порекомендовали для оформления квартиры, очень переживают.....
каждая проверка нотариуса это платная услуга,надо проговаривать это
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, у кого сыновья подростки вопрос к Вам.Наступило время переходить от педиатора кподростковому доктору.Доктора в полликлиника два Елисеева и Осташ. Кого порекомендуете?Меня наверное больше интересует человеческая адекватность, у сына есть проблемы со здоровьем и за годы уже есть специалисты к которым обращаемся, подсказывают алгоритм действий, а тут я понимаю , что военкомат не за горами и хочется адекватного подросткового врача.Буду очень признательна.
откровенно говоря обе не понравились((((((
волокита....абсолютный пофигизм...
в прошлом году сын сломал обе руки. получить справку для коллежда была такая проблема( сидели в очереди до потери пульса(((
записан, не записан - никто не вызывает((( левых проводят, обслуживают(((( а к малолеткам никакого пиетета, мол, посидите чо вы пенитесь((((
но! к сожалению без них никак((((( нам в след году 18 - жду не дождусь как бы от них избавиться((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
в 15 лет сыну подписала декларацию с семейным доктором, с которым подписана у меня декларация и у мужа. Никаких проблем нет ни с военкоматом , ни с поликлиникой, ни со школой. Сейчас сыну 17 лет, приписное получил недавно. Так что советую разговаривать с Вашим семейным. Слышала, что не все хотят брать мальчиков-подростков, ссылаясь на военкомат. Но это неправда, просто не хотят лишней писанины. Но если Ваш семейный адекватный, то лучше сразу с ним подписывать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Отдам котят в новую семью. Остались девочки. 2 месяца принцессам. К еде не прихотливы. Обычные домашние кошечки, серенькие. Фото в личку. Пишите в вайбер или в директ
0669451542
У меня есть семейный доктор.
Но удивлена, что со всеми вопросами - при прступлении и тп она отправляла к подростковому (((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки