Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 805 из 9130 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16081
    Позор форума Аватар для КаруSель
    жёлтые ...
    а напротив моей работы ёлки стоят зелёные...и совершенно зеленющий газончик коротенькой травки...))
    Получается такие жёлтенькие только на фотографии вижу.. надо будет и правда в парк погулять пойти...

3. Вверх #16082
    ...осталось 10 дней до свободы моей ..
    решила поискать кандидата за которого бы мне голосовать...и чтооо ?... в итоге всю информацию черпаю из форума...нигде больше не смогла найти...)) полезная вещица этот forum.od.ua ) и даже модераторы тут баллотирующиеся )) ...
    оказалось я проживаю в 20 округе )))

4. Вверх #16083
    Если муха чешет брюхо,
    Значит с сахаром непруха!

(био-мудрость)

5. Вверх #16084
    скучища...
    пойду схожу в интернет...как говорила одна моя клиентка...поищу смешные передачи и пересмотрю всё что будет меня смешить..
    ...

6. Вверх #16085
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...осталось 10 дней до свободы моей ..
    решила поискать кандидата за которого бы мне голосовать...и чтооо ?... в итоге всю информацию черпаю из форума...нигде больше не смогла найти...)) полезная вещица этот forum.od.ua ) и даже модераторы тут баллотирующиеся )) ...
    оказалось я проживаю в 20 округе )))
    Нам в столице проще мера кудысь засунули и киеврада молчит с выборов презедента, поговаривают что их разогнали нафиК))) номинально есть, а так не есть мол "азмЪ есть царь всея Киев" наткнулся на "балалайка три струна я хозяин вся страна" и теперь мера столицы ваще кабмин назначать будет. Но это слухи, а шо оно будет))))

7. Вверх #16086
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Нам в столице проще мера кудысь засунули и киеврада молчит с выборов презедента, поговаривают что их разогнали нафиК))) номинально есть, а так не есть мол "азмЪ есть царь всея Киев" наткнулся на "балалайка три струна я хозяин вся страна" и теперь мера столицы ваще кабмин назначать будет. Но это слухи, а шо оно будет))))
    ))
    ничо...через уже...9-ть дней всё это закончится ...и ))))))) 100% ничо нового не начнётся ))))))))
    у меня знакомая хорошая ещё ни одни выборы не пропустила а на этих сказала "боится" работать...говорит страшно ей...она во Львове живёт ...говорит ужас что творится...так что если поинтересоваться то во многих других местах может и покруче чем в Киеве быть

8. Вверх #16087
    Философ форума

))
    ничо...через уже...9-ть дней всё это закончится ...и ))))))) 100% ничо нового не начнётся ))))))))
    у меня знакомая хорошая ещё ни одни выборы не пропустила а на этих сказала "боится" работать...говорит страшно ей...она во Львове живёт ...говорит ужас что творится...так что если поинтересоваться то во многих других местах может и покруче чем в Киеве быть
    А что в Киеве крутого? Помойная яма для через чур амбициозных людей которых их родные города выталкивают как ткани организма выталкивают инородное тело представь пять миллионов заноз в заднице перефразируя "наша раша" - в Киеве кореные только зубы))))

9. Вверх #16088
    А что в Киеве крутого? Помойная яма для через чур амбициозных людей которых их родные города выталкивают как ткани организма выталкивают инородное тело представь пять миллионов заноз в заднице перефразируя "наша раша" - в Киеве кореные только зубы))))
    Я имела в виду "крутой" предвыборный замес ))

10. Вверх #16089
    Философ форума

Я имела в виду "крутой" предвыборный замес ))
    А... Вон оно че.... А так у нас ваще ни каких выборов нет.

11. Вверх #16090
    А... Вон оно че.... А так у нас ваще ни каких выборов нет.
    меняем тему...что-то много "политики" у меня сегодня...
    лучше размышлять о чём угодно другом ))))
    мне каждый день по работе приходит смс голосовая ..робот ..женским голосом начитывает её текст ...ну там во сколько на совещание завтра бежать...
    такой страхолюдный голос у этой роботши...убицца можно..а она ещё не сразу включается..первые несколько раз я орала мне молчали ...я бросала трубку ..в третий раз я уже решила понять чего и кто мне звонит..и тут...мне беспристрастным тоном с какими-то потрескиваниями начинает говорить страшный голос о том , что завтра...произойдёт...
    у меня ступор был ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахааа....я уже две недели их получаю..и всё равно не могу привыкнуть ))))))

12. Вверх #16091
    Постоялец форума
    если самые потаённые желания выйдут на свет, можно сказать, что вы не боитесь быть счастливым.

13. Вверх #16092
    just nobody Аватар для Alkatraz
    "Постигнув истину утром, можно спокойно умереть вечером." Зачем же так долго тянуть? Ведь еще есть и обед!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

14. Вверх #16093
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    "Постигнув истину утром, можно спокойно умереть вечером." Зачем же так долго тянуть? Ведь еще есть и обед!
    а полдник
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #16094
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    если самые потаённые желания выйдут на свет, можно сказать, что вы не боитесь быть счастливым.
    И как всегда иллюстрация к Вашему афоризму:

16. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Мишень?

17. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мишень?
    Неа. Охраняемый субъект.

18. Вверх #16097
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

при беглом взгляде на фото мне показалось, что у него серьга в левом ухе...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #16098
    ухахааа..))

неплохое утро...)))))))))
    я сегодня узнала , что есть оказывается такая ..."еб.ная тётя"...ахахааааааааа.........всёёё...я не могу больше ....этожж...убиться...каких я только словес не узнала за последний месяц...сколько неожиданных открытий)
    осталось 9-ть дней..и кто меня потом так насмешит ?))
    вчера я возмущаясь сказала, что скоро буду ругаться как "сапожница" ухаха....сапожницаааа...)))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.10.2010 в 09:38.

20. Вверх #16099
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    при беглом взгляде на фото мне показалось, что у него серьга в левом ухе...
    Ну, серьга. И что тут такого? Он врослый человек и мог себе это позволить.

21. Вверх #16100
    Sunshine Lady

хм...т.е. ты веришь в то, что самореализация, успехи по работе..наконец купленая машина о которой мечтал..выигрыш милилона долларов в лотерее, трое твоих желанных детей.....
    это то, что потом человек перед смертью вспомнит и скажет про себя: "хорошо , что я это успел" ?...чем хорошо...рядом стоит вполне живой тот кто не успел и может быть не успеет))))))))))))))))))))))))))...совсем на другом уровне соревнование происходит Трулечка...не на уровне кто чего успел...а на уровне кто "живой" прямо сейчас...а ради одного лишнего дня жизни человек легко бы скинул всёёёё чего бы он только не добился)))
    не помню чья..эстонская или финская пословица кажется : "у последней рубахи нет карманов"... )))
    Это интересная мысль жизнеутверждающая! она о САМОценности жизни - очень полезный вектор для радости бытия... но я так не думаю в рамках затронутой темы: СТРАХ смерти... умирать тем НЕ страшнее, чем больше ты ЖИЛ, а не просто дышал и функционировал кишечником
    Т.е. выбирал СВОЁ - любил, делал, достигал целей... то, что называют самореализация или - для высших человЕков - самоактуализация... Уверенности моим ощущениям и мыслям на эту тему добавляет и то, что говорят и делают близкие мне люди существенно старше = собственно КАК они живут и КАК они НЕ боятся смерти, несмотря на прибавляющиеся года... возможно, ты согласишься, что несмотря на то, что все мы немножко пациенты невропатологов/психиаторов))) далеко не все испытывают панику перед смертью, и есть даже такие, которые отходят в мир иной спокойно... Значит, возможно НЕ бояться до потери сознания... и достичь этого НЕстраха легче всего ЖИВЯ, а не существуя.

Лексар, о счастье написать можно ОЧЕНЬ хорошо. И о преодолении ради него тоже. И как раз преодоление будет тогда счастливым, будоражащим читателей, вдохновляющим на переосмысление своих задач, вселяющим оптимизм, когда процент страданий и слёз вместе с их краааасочным описанием займёт не более половины истории Раскольников никаким макаром сюда не вписывается... а также не вписываются сюда многочисленнейшие классики, среди которых великие русские поэты с наследием из 99 стихов о депрессухе (разной степени запущенности) и всего 1-м стихом о счастливой любви... да и та - первая + с горечью потери в последних строчках - а как же! иначе ж не купят шедевр на полку)))
    Я улыбаюсь, но не шучу... Я на самом деле считаю, что Толстой был ленив, когда бывал счастлив, но всегда остро чувствовал рынок и не утаивал свои толковые продвиженческие мысли от коллег )) Именно поэтому утверждал, что "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые несчастливы по-разному" = т.е. пишите о несчастье, чтобы пипл хавал... а во время своего счастья не напрягайтесь и просто живите, патамУчтА вам хорошо! - и достаточно))) а с пиплом делиться - зря трудиться... всё равно плохо переварит))) а значит - тираж не раскупит... да ещё и ярлык привесит:
    "а писатель-то сытый теперь, подобрел, исписАлся")))

И по поводу твоего интересного рассказа о физиологии полушарий: запатентуй как метод оправдания большинства неприятностей пессимистического восприятия жизни
    Шикарный вариант для любого человека оправдывать депру/хардру/лень/пофигизм+цинизм, называя это усЁ поэтическим восприятием действительности и полушарно-обусловленным свойством))) Такого оправдания хватит ровно на всю жизнь... умирать, правда, будет сильно страшно... да и от паники перед фактом смерти такой "поэт" будет просыпаться последние 20 лет...
    ну - это ж тоже, как грится в народе,
    "на вкус на цвет - товарища нет" (с) Каждый имеет право И даже прочитать о Раскольникове взахлёб (Лалик, я тебя люблю... гастрита не было апосля? Это ж надо - без перерыва на обед! Я под впечатлениям )

Всем ПРИВЕТ!
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 09:52.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 805 из 9130 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права