| ||
може це вам варто до лікаря?я запитав вас о 14:01:
ви відповіли о 14:10:
так до чого ваш цей пост:
???
але я так і не почув прикладів, коли німці по кілька разів міняли номера своїх дивізій в цілях конспірації...
Наприклад: під час штурму Сталінграду. Німецька розвідка там чітко спрацювала, коли основний удар чекали на Москву, але відбувся він у напрямку Сталінграду.![]()
Для цього було достатньо підкинути "правдиву" інформацію, з перевірених джерел. Наприклад: документи з грифом цілком таємно за підписом, командуючого армією і обовязково щоб перевозила їх людина не нижче полковника. Ваш дід то у розвідці не був, і цю всю хитру кухню не знавА коли час йде на хвилини, або години - рішення треба приймати швидко!!! Вірити, або ні. З вашої відповіді можна зробити висновок, що німці ніколи не змінювали номери військових частин, під час "закидки" "правдивої" інформації, це при тому що їх розвідка була однією з ефективніших розвідок у світі.
Последний раз редактировалось Iskander; 23.05.2010 в 13:52.
Сьогодні День Героїв! Вітаю)
И Президент бандит и пиво дорожает
да хватить редактировать и добавлять хрень всякую!
весело с вами...так с чего же все началось?
вы сказали:
я заметил, что
дальше вас за язык никто не тянул
и я уже на полдня продираюсь сквозь завалы вашего ИМХО и пытаюсь добиться ответа, а получаю околесицу про операцию "блау" и фальшивий план "кремль" и еще какие-то таинственные намеки...
ладно, вечером продолжим.
Висновки передчасніА Ви спробуйте розпочати війну сьогодні. У Вас через певний час і завдяки незначним зусиллям буде автомат калашникова, пістолет ТТ і бомба власного виробництва.... (це я вже промовчала про колющі і ріжущі, що з Китаю). Чи будете Ви через те найманцями росіян? (якщо Ваша війна є суцільно Вашою особистою справою і ненавіяна центральним ТВ)? Є ще приклади... (пишіть).
На далекому сході під час боїв за Халхінгол, Жукова теж звали інакшеЯкщо я не помиляюсь Жу-чі. Так був собі такий генерал Жу-чі, але не біло ні якого Жукова!!!! Його взагалі там не було!!!!
"Кто же тот пилот, что меня сбил?" -
Одного вьетнамца я спросил
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын"
Это вы, вьетнамцы, врете зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня
http://www.youtube.com/watch?v=Sv4YEFGicK4
Последний раз редактировалось Iskander; 23.05.2010 в 14:09.
Просто. Цитата взята из текста, где указывался "источник" для 201-й батальона охранной полиции.
Исчо претензии?Специальное подразделение Роланд (нем. Roland) // группа «Юг» Дружин Украинских Националистов, «Украинский Легион им. С.Бандеры»//, батальон «Роланд» —вооруженный отряд состоящий преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) сформированный и обученный абвером II (Amt Abwehr II) для действий совместно с 1-м батальоном диверсионного подразделения "«Бранденбург 800» . Создание подразделения санкционировано 25 февраля 1941 года В.Канарисом. В октябре 1941 подразделение было переброшено во Франкфурт-на-Одере где было объединено с персоналом «Нахтигаля» и направлено для обучения как охранная часть. С конца 1941 оно переформируется в 201-й батальон охранной полиции.
Весной-осенью 1942 батальон принимал участие в антипартизанских действиях на территории Белоруссии.
После истечения срока контракта, батальон насчитывающий 650 солдат и сержантов и 22 офицера-галичанина был разоружен и в течение месяца (с 5 декабря 1942 до 14 января 1943) частями перебрасывался во Львов.
За успехи в борьбе с партизанами Белоруссии, офицеры батальона Брилинский (поручник), Малый и Герцык (чотари) были отмечены германскими наградами.
В ноябре 1942 – январе 1943 лет батальон (см. "Нахтигаль") расформировали.
Через какое-то время после приезда во Львов часть офицеров была задержана СД.
Вскоре все задержанные офицеры батальона были освобождены и присоединились либо к УПА либо к СС-Галиция — бывший командир Побегущий, после очередного обучения, стал командиром батальона дивизии.
Социальные закладки