Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 805 из 1007 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 20127
  1. Вверх #16081
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки темпа 38 с копейками... позвонили в скорую - сказали открыть окна, натереться уксусом и положить на лоб и подмышки! холодные компрессы.... хочу поржать и не могу)))
    Это у нас так скорая классно работает ... Слов нет. Может попробуй выпить аспирин+ парацетамол . Мне его прописывали при лактостазе при темпе выше 38.1
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

2. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,делают нам скидку на прорезыватель Pigeon, цена 130 грн!!!
    Отправят нам дешевым Интаймом,поэтому за посылку заплатим недорого.Заказ смогут отправить 5-6 мая,после праздников.
    Живу я на Парковой,р-н Автовокзала.
    Кому подходит,присоединяйтесь.
    Участники СП :
    1.Торичка
    2.Иринка_картинка
    3.MoonCat
    4.Olichkabebe
    5.tigra777od
    6.Albikiss
    7.Torry_23
    8.людик81
    9.hi-hi-girl
    10.Katya-katya
    11.--Марусичка--
    12.Gizia
    13.Конфета1987
    Ой, и мне....еще не поздно?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

3. Вверх #16083
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-04-29-21-49-59.jpg
Просмотров: 129
Размер:	86.8 Кб
ID:	9783119Мамочки, всем привет решила вернуться в семью, пару месяцев точно не заходила( столько перемен произошло...ух. Нам через два дня уже пять месяцев. Парнишка такой вымахал, только вот пересматривала видео выписки с роддома, такой же маюсик был, аж слезы навернулись. Расскажу немножко о нас Мы на гв, иногда кашку даю рисовую или кукурузную, немного, врач посоветовала, чтоб избавится от срыгиваний. Вот закончили курс массажа, тетенька приходила бомбезная...такую гимнастику нам устраивала..я была а восторге. И за эти 10 дней малыш очень изменился. Потихоньку начинает переворачиваться, чуть ползет и усердно встает сидеть. Графика вообще нет. Не знаю как бороться. Когда хотим спим, то не спим и ноем...ужас короче. Та последние дни вообще вспомнила начало, подъем ночью каждые час, то два...уже как зомби...немного мальчик перепутал. А еще большая перемена у нас и болезненная, разошлись мы с папочкой, уже полтора месяца как. Адаптируемся к новой жизни. И я вижу, что и мне и ребенку намного лучше без него, как ужасно бы это не звучало. Живем с моими родителями возле дюковского парка( кто рядышком - буду рада вместе гулять), подала иск уже на алименты. Занялась продажами вещей вк, так что заходите, может что-то понравится http://vk.com/id298576147 Вот так мы поживаем начала вас перечитывать, очень соскучилась за вами
    Изображения
    Последний раз редактировалось yulya.perekrest; 02.05.2015 в 18:01.
    Юляша

4. Вверх #16084
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Вложение 9783119Мамочки, всем привет решила вернуться в семью, пару месяцев точно не заходила( столько перемен произошло...ух. Нам через два дня уже пять месяцев. Парнишка такой вымахал, только вот пересматривала видео выписки с роддома, такой же маюсик был, аж слезы навернулись. Расскажу немножко о нас Мы на гв, иногда кашку даю рисовую или кукурузную, немного, врач посоветовала, чтоб избавится от срыгиваний. Вот закончили курс массажа, тетенька приходила бомбезная...такую гимнастику нам устраивала..я была а восторге. И за эти 10 дней малыш очень изменился. Потихоньку начинает переворачиваться, чуть ползет и усердно встает сидеть. Графика вообще нет. Не знаю как бороться. Когда хотим спим, то не спим и ноем...ужас короче. Та последние дни вообще вспомнила начало, подъем ночью каждые час, то два...уже как зомби...немного мальчик перепутал. А еще большая перемена у нас и болезненная, разошлись мы с папочкой, уже полтора месяца как. Адаптируемся к новой жизни. И я вижу, что и мне и ребенку намного лучше без него, как ужасно бы это не звучало. Живем с моими родителями возле дюковского парка( кто рядышком - буду рада вместе гулять), подала иск уже на алименты. Занялась продажами вещей вк, так что заходите, может что-то понравится http://vk.com/id298576147 Вот так мы поживаем начала вас перечитывать, очень соскучилась за вами
    приветик хорошо что вернулась. и все что не делается все к лучшему у тебя вон какой мужичек растет,мамина опора и поддержка )а что муж сам алименты платить не хочет ?

5. Вверх #16085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    приветик хорошо что вернулась. и все что не делается все к лучшему у тебя вон какой мужичек растет,мамина опора и поддержка )а что муж сам алименты платить не хочет ?
    Спасибо по закону я хочу до трех лет алименты на содержание мамы ребенка и до 18 лет ребенка...это половина его небольшой зарплаты. А если не официально, то приходилось бы выпрашивать каждую копейку. А ему и так нормально так осталось после нашего короткого брака.
    Юляша

6. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Скарлет Охара заберет у Торички или у людик81 ?!
    Я забираю у Люды для себя, Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 02.05.2015 в 18:18.

7. Вверх #16087
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила Владислава- 3060, 55 см,
    2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
    2.12.14 Марина08 родила Мишеньку 3880 54, Вильямса
    поздравляю с 5месяцами!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    02.02.15 Tanya30 родила дочку Сашеньку
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо Эх эти счастливые пять месяцев! Аж плакать хочется как время безудержно летит
    За эти пять месяцев мы обладали новыми навыками,обзавелись зубами. А с недавнего времени ко всем обращаемся на "ээээ"и пытаемся ползти поднимая жопочку вверх отталкиваясь коленками, ногами, и лицом по простыне, вернее одной из щек зрелище еще то!
    Всех остальных карапузиков тоже поздравляю! самое главное всем нашим деткам ЗДОРОВЬЯ! ЧТО БЫ ХОРОШО СПАЛИ! У ВСЕХ БЫЛО СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! И РАДОВАЛИ НАС МАМОЧЕК СВОИМИ БЕЗУБЫМИ УЛЫБАШКАМИ

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Чего то я запуталась у кого кто когда забирает... Я живу на Таирова на Королева, рядом с Глушко. Это мне у кого забирать?
    Надо Людик81 попросить, чтобы ее муж и твой прихватил) Она на 7 ст возле фонтана раздаст.

9. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вложение 9783119Мамочки, всем привет решила вернуться в семью, пару месяцев точно не заходила( столько перемен произошло...ух. Нам через два дня уже пять месяцев. Парнишка такой вымахал, только вот пересматривала видео выписки с роддома, такой же маюсик был, аж слезы навернулись. Расскажу немножко о нас Мы на гв, иногда кашку даю рисовую или кукурузную, немного, врач посоветовала, чтоб избавится от срыгиваний. Вот закончили курс массажа, тетенька приходила бомбезная...такую гимнастику нам устраивала..я была а восторге. И за эти 10 дней малыш очень изменился. Потихоньку начинает переворачиваться, чуть ползет и усердно встает сидеть. Графика вообще нет. Не знаю как бороться. Когда хотим спим, то не спим и ноем...ужас короче. Та последние дни вообще вспомнила начало, подъем ночью каждые час, то два...уже как зомби...немного мальчик перепутал. А еще большая перемена у нас и болезненная, разошлись мы с папочкой, уже полтора месяца как. Адаптируемся к новой жизни. И я вижу, что и мне и ребенку намного лучше без него, как ужасно бы это не звучало. Живем с моими родителями возле дюковского парка( кто рядышком - буду рада вместе гулять), подала иск уже на алименты. Занялась продажами вещей вк, так что заходите, может что-то понравится http://vk.com/id298576147 Вот так мы поживаем начала вас перечитывать, очень соскучилась за вами
    Хорошо,что ты снова с нами. Папочка не оценил своего счастья - ему же хуже, ещё жалеть будет.

10. Вверх #16090
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Да, все рождаются с небесным цветом, а потом меняются на постоянный ))
    У нашего сразу глазки темно-карими были а сейчас светлеют ))
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

11. Вверх #16091
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Можно, но постный и с мин приправ
    А я налопалась шашлыка вчера, сегодня))) Мишуньке вроде норм

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Спасибо по закону я хочу до трех лет алименты на содержание мамы ребенка и до 18 лет ребенка...это половина его небольшой зарплаты. А если не официально, то приходилось бы выпрашивать каждую копейку. А ему и так нормально так осталось после нашего короткого брака.
    если не секрет, чего разошлись?
    мы со своим оочень часто ссоримся. наверное, в один прекрасный момент ни он, ни я этого не выдержим(((

13. Вверх #16093
    Посетитель
    Хорошо,что ты снова с нами. Папочка не оценил своего счастья - ему же хуже, ещё жалеть будет.
    Спасибо уже жалеют, но поздно.
    А еще мы так рыготать начали, умора просто...я чуть ли не уписиваюсь со смеху вот это счастье в жизни
    Юляша

14. Вверх #16094
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Надо Людик81 попросить, чтобы ее муж и твой прихватил) Она на 7 ст возле фонтана раздаст.
    Спасибо. У Людик81 тогда заберу.

15. Вверх #16095
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    мы со своим оочень часто ссоримся. наверное, в один прекрасный момент ни он, ни я этого не выдержим(((
    Постарайся продержаться до года. У меня тоже такое же дома творится... Потом, говорят, всё должно налаживаться...

16. Вверх #16096
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Постарайся продержаться до года. У меня тоже такое же дома творится... Потом, говорят, всё должно налаживаться...
    должно налаживаться - это если из-за ребенка и забот связанных с ним недопонимание, а если причина иная - то хоть год, хоть два...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #16097
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем приветики))))Не поверите,но такое творится и через 16 лет совместной жизни....так что девчонки держимся)))))

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, мало того что от моего насомрка у меня пропал и обоняние и вкус, нефига не чувствую, ваще НОЛЬ, так ещё и одно ухо заложило, т.е. на него не слышу... ох-ре-не-ть.. прошу пардон за мой франсэ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #16099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я очень хотела семью, а муж еще детский сад и мамин сынок...иногда казалось, что живем не мы с ним, а я с его всей семьей. Обливали меня грязью постоянно, а он их во всем слушал. Все сделал, чтобы уничтожить наши отношения. В конце у меня был нервный срыв и я попросила остаться пожить в его квартире временно, потому что нам некуда идти. А он собрал всех родителей, сказал, что в этом я его предала и что он не хочет меня видеть тут. Забрали ключи сразу же и свекровь кольцо обручальное. А сейчас он хочет вернуть. Странные люди есть.
    Юляша

20. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, мало того что от моего насомрка у меня пропал и обоняние и вкус, нефига не чувствую, ваще НОЛЬ, так ещё и одно ухо заложило, т.е. на него не слышу... ох-ре-не-ть.. прошу пардон за мой франсэ....
    Ты чего?На глазах разваливаешься????

Закрытая тема
Страница 805 из 1007 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя