Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 805 из 863 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16081
    Частый гость Аватар для Juli@
    Трубецкая за жизнь спела отлично

3. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Трубецкая за жизнь спела отлично
    Да, наконец-то не орала.

Казка мне чет ваще не нравится. Вроде песню выбирала под себя, а не поется у нее толком.

4. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Я в шоке от репертуара сегодняшнего.Неужели кроме лепса и иже ничего нет?
    перерыв на какаушко

5. Вверх #16084
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Yul.ua Посмотреть сообщение
    Да, наконец-то не орала.

Казка мне чет ваще не нравится. Вроде песню выбирала под себя, а не поется у нее толком.
    Казка не пела, а орала )))

Аня Трубецкая была молодцом!
    Последний раз редактировалось skown; 02.12.2017 в 22:52.

6. Вверх #16085
    Казка мне чет ваще не нравится. Вроде песню выбирала под себя, а не поется у нее толком.[/QUOTE]
    Да, они реально сдулись. Девушка орёт не своим голосом, бородач бегает по сцене с гитарой...короче мрак))

7. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для Людам
    +++ в репу не пускает)skown!Спасибо за мнение о Зуевой.Она мне больше всего понравилась на кастинге.Не понимала,когда говорили"Прожил(а) песню"."Снег" в испонении Зуевой впервые дал понять,что это значит.А дальше,в Х-факторе ,для меня она идёт по ниспадающей.Чему то не тому их там учат(

8. Вверх #16087
    Миколай -феномен.Может в зале он звучит по-другому.Тянуть то могут,но ведь и голосую за него.Не без этого)

9. Вверх #16088
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    +++ в репу не пускает)skown!Спасибо за мнение о Зуевой.Она мне больше всего понравилась на кастинге.Не понимала,когда говорили"Прожил(а) песню"."Снег" в испонении Зуевой впервые дал понять,что это значит.А дальше,в Х-факторе ,для меня она идёт по ниспадающей.Чему то не тому их там учат(
    если есть голос и энергетика, то правильно подобранная песня многое определяет)

10. Вверх #16089
    Несправедливо, когда уходят такие молодые и талантливые как Аня, а остаются такие как Коля...

11. Вверх #16090
    да, согласен, "Снег" спето сильно.

12. Вверх #16091
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    если есть голос и энергетика, то правильно подобранная песня многое определяет)
    Вот именно,главное чтобы песня была подобрана правильная. Буду надеяться что в след.эфире сложится у всех,подобранные песни и их исполнение. Аня Трубецкая ушла,пичалька.Мог бы Миколай выйти и предложить свою кандидатуру)))

13. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Странно, мне показалось песню за жизнь Аня спела лучше, чем Казка...Но в любом случае мне она не нравится , именно как артист.Хоть и поёт чисто... Но как по мне Коля должен был уйти...
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Несправедливо, когда уходят такие молодые и талантливые как Аня, а остаются такие как Коля...
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Странно, мне показалось песню за жизнь Аня спела лучше, чем Казка...Но в любом случае мне она не нравится , именно как артист.Хоть и поёт чисто... Но как по мне Коля должен был уйти...
    на 100% согласен !
    Последний раз редактировалось skown; 02.12.2017 в 23:25.

15. Вверх #16094
    skown!Николай Ильин,которому на этом форуме желают ухода.Его почему-то объявляют как"Миколай"

16. Вверх #16095
    skown!Николай Ильин,которому на этом форуме желают ухода.Его почему-то объявляют как"Миколай"
    да я уже понял, я его не перевариваю

17. Вверх #16096
    Вот почему все судьи дружно проголосовали за Казку?Почему конверты не открыли.Меня это возмущает(

18. Вверх #16097
    Меломан форума
    В следующем эфире уйдут Казка и Николай. Должны уйти, если по-честному. Сегодня не впечатлил никто. Жаль, что Казка так быстро лопнула... ну на то она и казка, чтоб стать былью...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 02.12.2017 в 23:36.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #16098
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что то, что слышат в зале, и то, что слышим мы, это две большие разницы. Странные комменты, странная реакция. Ну, реакцию известно как делают - по команде режиссера зал встает, изображает восторг и т.п.
    И опять утомляет жюри со своими бла-бла-бла. А интервью за кулисами(((( зачем они, если не о чем спросить.
    Вставлю свои пять копеек. Мне довелось побывать на съемках прямого эфира финала Х-Фактора (в 2013 году). Нет там ничего этого, никаких команд, никаких табличек, никто ничего не изображает. Там просто много приезжает ребят из фан-клубов артистов (соцсети рулят) и они действительно ОРУТ после каждого выступления.

Вот почему все судьи дружно проголосовали за Казку?Почему конверты не открыли.Меня это возмущает(
    В конвертах было то же самое. На экране же показывают типа онлайн, сколько процентов за кого проголосовали. У Казки было больше.

20. Вверх #16099
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Самое запоминающееся выступление сегодня для меня было у Миши Панчишина. Круто спел, одна большая эмоция.
    Еще понравилась Даша (только размалевали ее жутко) и Зуева. И кстати, ооочень понравилась песня за жизнь у Казки, они просто оторвались на сцене. Солидарна с жюри.
    Остальные - так себе. Трубецкая поет хорошо, но сегодня ей действительно чего-то не хватило. (Хотя мне жаль, что вылетела она, а не Коля). Про Колю вообще молчу, он вылетит вообще когда-нибудь? Мне кажется, он продемонстрировал уже все, что умеет. Пора домой.
    Каблуки сегодня были слабее, чем обычно. Я им симпатизирую, но сегодня или песня была неудачная, или недорепетировали, в-общем, не очень. Юркеш мне вообще не понравились. Они умеют петь только свой репертуар. Вправо-влево - и все, спотыкаются.
    Романовская покинула проект заслуженно. Переиграла. Перехлопала ресницами.

Инструментал Хмары - прям бальзам на душу. Очень приятно было слушать. Талантливый композитор и музыкант, большой умничка.

21. Вверх #16100
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Когда узнала, что будет вечер оркестровой музыки очень обрадовалась, потому-что во всех сезонах больше всего жду именно этого вечера и вечера украинской музыки. Во всем эфире больше всего понравилось выступление Евгения Хмары. В целом вечер меня разочаровал. Номинация, на мой взгляд, справедлива. Но, я бы отправила домой Романовскую и Казку. Коле очень идут песни Сосо Павлиашвили. (правда ни один, ни второй мне не нравиться). Больше всего понравились Миша и Зуева.

Ответить в теме
Страница 805 из 863 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права