|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Трубецкая за жизнь спела отлично
Я в шоке от репертуара сегодняшнего.Неужели кроме лепса и иже ничего нет?
перерыв на какаушко
Казка мне чет ваще не нравится. Вроде песню выбирала под себя, а не поется у нее толком.[/QUOTE]
Да, они реально сдулись. Девушка орёт не своим голосом, бородач бегает по сцене с гитарой...короче мрак))
+++ в репу не пускает)skown!Спасибо за мнение о Зуевой.Она мне больше всего понравилась на кастинге.Не понимала,когда говорили"Прожил(а) песню"."Снег" в испонении Зуевой впервые дал понять,что это значит.А дальше,в Х-факторе ,для меня она идёт по ниспадающей.Чему то не тому их там учат(
Миколай -феномен.Может в зале он звучит по-другому.Тянуть то могут,но ведь и голосую за него.Не без этого)
Несправедливо, когда уходят такие молодые и талантливые как Аня, а остаются такие как Коля...
Странно, мне показалось песню за жизнь Аня спела лучше, чем Казка...Но в любом случае мне она не нравится , именно как артист.Хоть и поёт чисто... Но как по мне Коля должен был уйти...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
skown!Николай Ильин,которому на этом форуме желают ухода.Его почему-то объявляют как"Миколай"
Вот почему все судьи дружно проголосовали за Казку?Почему конверты не открыли.Меня это возмущает(
В следующем эфире уйдут Казка и Николай. Должны уйти, если по-честному. Сегодня не впечатлил никто. Жаль, что Казка так быстро лопнула... ну на то она и казка, чтоб стать былью...
Последний раз редактировалось Demimoore; 02.12.2017 в 23:36.
Hakuna Matata!
Вставлю свои пять копеек. Мне довелось побывать на съемках прямого эфира финала Х-Фактора (в 2013 году). Нет там ничего этого, никаких команд, никаких табличек, никто ничего не изображает. Там просто много приезжает ребят из фан-клубов артистов (соцсети рулят) и они действительно ОРУТ после каждого выступления.
В конвертах было то же самое. На экране же показывают типа онлайн, сколько процентов за кого проголосовали. У Казки было больше.
Самое запоминающееся выступление сегодня для меня было у Миши Панчишина. Круто спел, одна большая эмоция.
Еще понравилась Даша (только размалевали ее жутко) и Зуева. И кстати, ооочень понравилась песня за жизнь у Казки, они просто оторвались на сцене. Солидарна с жюри.
Остальные - так себе. Трубецкая поет хорошо, но сегодня ей действительно чего-то не хватило. (Хотя мне жаль, что вылетела она, а не Коля). Про Колю вообще молчу, он вылетит вообще когда-нибудь? Мне кажется, он продемонстрировал уже все, что умеет. Пора домой.
Каблуки сегодня были слабее, чем обычно. Я им симпатизирую, но сегодня или песня была неудачная, или недорепетировали, в-общем, не очень. Юркеш мне вообще не понравились. Они умеют петь только свой репертуар. Вправо-влево - и все, спотыкаются.
Романовская покинула проект заслуженно. Переиграла. Перехлопала ресницами.
Инструментал Хмары - прям бальзам на душу. Очень приятно было слушать. Талантливый композитор и музыкант, большой умничка.
Когда узнала, что будет вечер оркестровой музыки очень обрадовалась, потому-что во всех сезонах больше всего жду именно этого вечера и вечера украинской музыки. Во всем эфире больше всего понравилось выступление Евгения Хмары. В целом вечер меня разочаровал. Номинация, на мой взгляд, справедлива. Но, я бы отправила домой Романовскую и Казку. Коле очень идут песни Сосо Павлиашвили. (правда ни один, ни второй мне не нравиться). Больше всего понравились Миша и Зуева.
Социальные закладки