|
я после одного случая, в даты не ВЕРЮ!
Ген.Петрова угол Космонавтов магазин хлебобулочных изделий ТД"Булкин"/"Одесский каравай" (завод напротив в 50 метрах) покупала плетенку с творогом: нырнула рукой за самой свежей и... ОГО, свежее не бывает - дата изготовления ЗАВТРАШНЕЕ число!!! Спросила у сотрудника, какое число сегодня и протянула бублик, рогалик и плетенку, а он ответил, мол: нам такое завозят. Но с прилавка стал выгребать эту продукцию.
Покупала как-то много разных тортов разных производителей. Оказалось, что какие-то фирмы пишут дату изготовления, а какие-то - дату "годно до". Таким образом, стараясь выбрать посвежее, я взяла пару "сегодняшних" тортиков, которые оказались годны до сегодня ((( надо всегда бдить.
Не, за этим я всегда слежу) Если есть указание сколько суток годен-то дата производства указана, если годен до, то так и написано. Я вообще очень дотошный покупатель, пока весь мелкий шрифт не прочитаю-не куплю) Именно этим мелким шрифтом обычно и написано, какая именно дата указана на упаковке.
Зефир мне нравится Солодка мрия крем-брюлле
и Латте от Ромни кондитер (состав там даже не читаю)))
а Жако раньше любила, но потом он стал прямо для соседней темы про гадость.
Любителям Зефира - раньше "Солодка мрия" была гораздо вкуснее,не знаю ,что там с натуральностью. Тогда ещё Прованс-магазин орг продуктов у нас на форуме был,точно лет 7 назад. Сейчас самый вкусный зефир-у девочек на форуме,в разделе Столовая-Услуги. Но конечно дороговат - 200 гривень кг
Я дикий маньяк по зефиру.наверно весь перебробовала) сейчас остановилась на Жако Школярик, он типа без красителей и ароматизаторов. Ещё латте , детский Ромни мне нравится. И иногда солодка мрия)
детский Ромни - я ещё не пробовала,но только заказывала нашей бабушке в теме Вика-Георгий,она говорит вкусный, но она вообще любит поесть и ей всё вкуснотам он кажется 1кг - 48 гривень
я тоже очень люблю зефир, ещё нормальный Шармель,но он российский,сейчас его нет наверно,раньше покупали
Я тоже за Жако - меньше сахара!++++
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки