Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 805 из 3779 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 75566
  1. Вверх #16081
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    oksanchick с чего вы взяли, что нарушен обмен веществ?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #16082
    User banned
    Кто-то слышал или пробовал Energy Diet ?

http://www.nlstar.com/catalog/index.php?pres_id=38

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Katana Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал или пробовал Energy Diet ?

http://www.nlstar.com/catalog/index.php?pres_id=38
    Слишали - это брат-близнец гербалайфу
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для milass
    как юппи развел и порядок)))))))за те деньги что все это стоит,можно пойти на фитнесс,пройти сеансы массажа и ХОРОШО сбалансировано питаться.По долгу работы к нам в салон таких герболайфовцев ходят толпы....чего только не предлагают.Целые лекции читают....а стоит это все....капец.Сейчас то самое время когда легко можно скинуть лишний вес,просто нам многим мешает банальная лень....Лень бегать,лень отдельно для себя готовить или покупать что либо особенное.Я для себя придумала целую систему наказаний и поощрений за труды.Например стала копить и покупать дорогую обувь,вещи за каждые сброшенные 5 кг.В наказание честно для себя 60 минут самомассажа(после 7 не для себя реально лень)И мой любимый диск Синди Кроуфорд с кардио нагрузкой,в пленке и в креме))))А на след.день вообще соковая разгрузка....или голодовка(((Максимум чай с лимоном и медом.Вот так я себя наказываю.
    У многих проблема с начать....Мы с кумой начинали вместе,она стоит на месте,я уже похудела на 17 кг...стремлюсь дальше.Хотя я предлагала ей бегать вместе,массаж БЕСПЛАТНО 15-20 сеансов,сколько надо....с нее только масло и крем.Все!!!Но ей тяжело начать....точнее начинает каждый понедельник...

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    как юппи развел и порядок)))))))за те деньги что все это стоит,можно пойти на фитнесс,пройти сеансы массажа и ХОРОШО сбалансировано питаться.По долгу работы к нам в салон таких герболайфовцев ходят толпы....чего только не предлагают.Целые лекции читают....а стоит это все....капец.Сейчас то самое время когда легко можно скинуть лишний вес,просто нам многим мешает банальная лень....Лень бегать,лень отдельно для себя готовить или покупать что либо особенное.Я для себя придумала целую систему наказаний и поощрений за труды.Например стала копить и покупать дорогую обувь,вещи за каждые сброшенные 5 кг.В наказание честно для себя 60 минут самомассажа(после 7 не для себя реально лень)И мой любимый диск Синди Кроуфорд с кардио нагрузкой,в пленке и в креме))))А на след.день вообще соковая разгрузка....или голодовка(((Максимум чай с лимоном и медом.Вот так я себя наказываю.
    У многих проблема с начать....Мы с кумой начинали вместе,она стоит на месте,я уже похудела на 17 кг...стремлюсь дальше.Хотя я предлагала ей бегать вместе,массаж БЕСПЛАТНО 15-20 сеансов,сколько надо....с нее только масло и крем.Все!!!Но ей тяжело начать....точнее начинает каждый понедельник...
    Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что кушая гербалайф раз в день быстро худеется и это для ленивых(((( Я через это прошла((( Увы. Выдержала месяц похудела на 5 кг. Ела утром коктель+куча таблеток, потом нажиралась в обед (хотя консультант рекомендовал что-то диетическое и безумно мало) потом вечером снова коктель, через неделю меня уже тошнило от них((( Это не для ленивых потому, что нужно все равно есть диетическую еду, одним коктелем не наедаешся, надо силу воли, плюс они рекомендуют спорт-спорт-спорт... Так сделала вывод, если коктели заменить на просто молоко, йогурт или кефир, получится намного дешевле, а главное полезнее, а по усилиям будет тоже самое.
    ПЫ.СЫ. В защиту скажу что в них реально много микроэлементов и витаминов, когда пьешь эти коктейли витамины можно не пить. Я сравнивала состав коктейля гербалайф с мультивитамином витрумом, по микроэлементам почти они аналогичны.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    milass!-----а может и отеки(((((((( Я пью литра 4 жидкости в день,иногда ничего,а иногда прям вижу,что ноги,как валики становятся((((((((( как будто надуваются(((((((
    Что за фигня ??????????
    Ноги это вообще моя больная тема,сразу начинают поправляться именно ОНИ(((((((
    Вот поэтому и ограничиваю себя во всем!!!!!!!
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

7. Вверх #16087
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    milass!-----а может и отеки(((((((( Я пью литра 4 жидкости в день,иногда ничего,а иногда прям вижу,что ноги,как валики становятся((((((((( как будто надуваются(((((((
    Что за фигня ??????????
    Мочегонное попейте.... тут холасос недавно обсуждали или просто шиповник себе позаваривайте

8. Вверх #16088
    Вы думаете,что это жидкость задерживается?
    Если да,то что,эт может быть визуально видно и чувствоваться по одежде??????????

9. Вверх #16089
    Насколько я знаю,холосас--это желчегонное,но не мочегонное средство)))

10. Вверх #16090
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Желчь ведь тоже полезно "прогнать",а появяться арбузики,то на них налягайте))))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

11. Вверх #16091
    User banned
    Во многом с вами согласна! Сейчас как раз время когда можно похудеть, без всяких усилий,как на меня. Я излишним весом не страдаю, но склонна к полноте,при росте 158 вешу 52 кг.До беременности была 55 кг.Очень люблю сладкое,как и большинство людей.Просто последние 2 года ,после беременности ,стала уделять внимание ПРАВИЛЬНОМУ ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ. Я полностью исключила сладкую и газир. воду, майонез,чипсы ,и.т.д
    НЕ НАЕДАЮСЬ НА НОЧЬ! И вообще НЕ ПЕРЕДАЮ как бы вкусно не было.( правда на НГ налопалась ) Рыба, творог, кашку-малашку с утра сварить.ЭТО СЛОЖНО ?
    По возможности занимаюсь спортом, правда в трен.зал и на фитнес времени ходить нет( К примеру, взять несколько друзей,ракетку и поехать на корт паганять мячик.
    УДОВОЛЬСТВИЯ МОРЕ, и не дорого( 35-25гр за час со всех) и возраст не помеха.
    НИКАКИХ ТАБЛЕКОК и т.д Худеешь медленно ,без всяких растяжек,и вес всегда постоянный.
    Я ПРОТИВ ВСЕХ ДИЕТ И ГОЛОДАНИЙ!!!!!!! И попробуйте меня переубедить
    Предлагают работу с Energy Diet .Куплю баночку попробую,посмотрим.
    Последний раз редактировалось Katana; 30.06.2010 в 13:12.

12. Вверх #16092
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Каждая женщина мечтает похудеть моментально. Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает
    вас двух - трех килограммов.
    Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа
    в течение двух суток.
    Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах

кто что об этом слышал?
    нашла инфу - обсудим? )))
    слышали, НО это относится к луку ПОРЕЮ!! а это две разницы.
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    ага я на вкус попробовала ............... слов нет, я 1 луковицу молодую на 0,5 кипятка налила настояла))))))))))))) больше не хочу
    не удивительно
    Девочки,кто знает,как восстановить обмен веществ?
    во первых пойти к врачу хотя бы к гастроэтерологу- сделать узи, сдать анализы- и вы ухнаете есть ли у Вас нарушение обмена веществ, так за разговором могу просто предложить попить настой ( самой делать) спорыша- трава продается в аптеке, он холодным пьеться ( если проблеммы с почками- отеки- востановление обмена веществ)
    Правельным питанием)))
    праильное питание- это сбалансированое питание.
    2 мес.-17 кг.Не жрать после 15.00,спорт,массаж.(спорт кардио нагрузки(бег,плаванье,велик)ела толтько овощи ,фрукты и мясо(стейк телятина)желательно на гриле.
    да можно просто есть но в меру
    Цитата Сообщение от milass;12937366[B
    ]Я адекватный человек,тем более с мед.образ.[/B]Я знаю что творю....Я сама за себя в ответе,не призываю худеть как я.....Мне так очень комфортно.Я посчитала свой вес очень излишним...и решила от него избавится...Например есть один рис тяжелее намного чем питаться как я.Или вообще только пить....или одну гречку есть....В каждой диете есть разные но....Естественно правильно кушать маленькими порциями 5 раз в день,соблюдая раздельное питание,но как описано ранее мы все хотим быстро...Я этому не исключение.Тем более на подходе было лето)))Юбки,джинсики на бедрах,купальники))))

Насколько я знаю,холосас--это желчегонное,но не мочегонное средство)))
    желчегонное, но так как там вытяжка из плодов шиповника- то и конечно мочегонное
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а каким образом Вы похудели?
    Занимался футболом, и очень не хочется возращаться в былые формы.

14. Вверх #16094
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Что за фигня ??????????
    Проследите за питанием, а точнее за содержанием соли в питании-даже небольшое количество задерживает жидкость в организме.
    Конечно, 4 литра многовато.... может почки не успевают справляться?

15. Вверх #16095
    Путешественник форума

По умолчанию Про Холосас

Я пропила курс (бутылочку) почти за 3 недели, пила в основном утром и вечером по 1 чайной ложке. При этом режим питания был совершенно обычным: не переедала, но и не голодала. Мочегонного эффекта не наблюдала, проблем с кожей у меня просто нет. Итог: после окончания курса никаких сдвигов в весе не наблюдается, чувствую себя замечательно, чего и всем желаю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для milania
    Эх.. а у меня все не хватает силы воли не есть сладенького.. шоколадки и мороженное это мая слабость)
    Хотя вот если больше двигаться то не страшны любые калории)

17. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Эх.. а у меня все не хватает силы воли не есть сладенького.. шоколадки и мороженное это мая слабость)
    Хотя вот если больше двигаться то не страшны любые калории)
    Я от шеколада не поправляюсь, и вообще человек не должен поправляться от каких либо продуктов.

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для milass
    .....хорошо бы....))))))

19. Вверх #16099
    .....хорошо бы....))))))
    Уже 2 года вес 75 кг

20. Вверх #16100
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    У меня такая ситуация бывает.....Думаю что не только у меня
    Изображения
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 805 из 3779 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права