|
у меня оттенок, таки, был!)) мама такой уход придумывала моим волосам когда я подростком была. У меня волос был родной - темный шоколад. А когда она еще и мне ополаскивания такие заваривала - очень гудно смотрелась и от природы необиженная шевелюрка
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки подскажите пожалуйста.
У меня повреждеденный, сухой длинный крашеный волос и еще он выпадает, мне посоветовали приобрести шампунь бальзам и маску
system professional wella.
Кто то пользовался что можете сказать?
Я раньше пользовалась Лореаль (профессиональная) пришла ее покупать а мне продавщица говорит что Лореаль по сравнению с Wella отдыхает.
Вот думаю может попробовать хотя она немножко дороже выходит шампунь маска бальзам 510 грн.
Я в этой темке нашла рецепт маски для волос хочу попробовать. Может она вылечит мои волосы?(((
Я пользовалась лореаль профешинл (желтые баночки не знаю как серия называется) мне нравится, потом брала керастаз, который в два раза дороже разницы особой не увидела, вот пришла брать опять лореаль а мне советуют велу. Попробую может действительно она мне подойдет)
Ну все равно нужно брать и бальзам и маску и чередовать)))
Подскажите, какие масла можно купить, чтобы добавлять в хну?Есть только ши.
Все буде добре:)
Все масла, которые хороши для волос...про масло Ши - тоже можно, хорошее масло, но для волос есть намного лучше масла.
препятствует выпадению волос
АРНИКА (ЭКСТРАКТ) /Агnica montana L./
Кедрового ореха масло /Pinus sibrica/
Лавра благородного масло /Laurus nobilis/
Миндаль сладкий /Prunus dulcis/
Путерия (Мармеладное дерево) / Pouteria Sapota /
РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (чертополох) МАСЛО /Silybum marianum/
Репейное масло /Arctium lappa/
Тыквенное масло /Cucurbita pepo/
придает блеск волосам
АВОКАДО МАСЛО /Persea americana/
Брокколимасло /Brassica oleracea italica/
Жожоба /Simmondsia californica/
Камелиимасло /Camellia/
Конопляноемасло /Cannabis sativa/
Маковоемасло /Papaver somniferum/
Марулымасло /Sclerocarya birrea/
Миндальсладкий /Prunus dulcis/
МОНОЙДЕТАИТИ /Gardenia Taitensis/
Папайимасло / Carica papaya/
Путерия (Мармеладноедерево) / Pouteria Sapota /
Репейноемасло /Arctium lappa/
Саловогодеревамасло /Shorea robusta/
САСАНКВЫМАСЛО /Сamellia sasanqua /
Тукума /Astrocaryum tucuma/
Шиповника масло /Rosa canina/
По поводу выбора шампуня:
можете закидать меня тапками, но я согласна с многими парикмахерами и трихологами, с которыми общалась, меня они всю жизнь учили так: шампунь подбираем по типу кожи головы - нормальная, сухая, с перхотью..., а маску и бальзам - по типу волос - для окрашенных, пористых, поврежденных, нормальных ... От выпадения надо спец средства втирать (ампулы, лосьоны) и витамины внутрь.
Покумать надо и маску и бальзам, т.к. при мытье головы шампунем открываются чешуйки, используя маску мы нужные нам вещества загоняем под чешуйки, а бальзам закрывает эти чешуйки
посоветуйте хорошую термозащиту...
с меня ++
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
попробуйте добавить оливковое масло, оно хорошо увлажняет волос, поэтому отлично подойдет,тк как хна так же хорошо волос сушит
Хотя сама в хну масла не добавляю,а уже после окраски хной(в моем случае травяной краской Ааша) наношу оливковое масло на длину,избегая корни и держу час
Помимо оливкового в арсенале имею миндальное масло, репейное, касторовое и масло зародышей риса
Социальные закладки