Сообщение от
flose
девочки, вернулись мы из поликлиники, провели там 2 часа! встретили Женю Провизор, но они быстро отстрелялись и ушли домой.
посмотрел нас хирург, сказал, что малыш прекрасный, потрогала его яйки и выдала "породистый растет!" )) потом мы пошли к окулсту, а потом к педе нашему, он вызвал невролога к себе в кабинет и она нас тоже посмотрела. короче все у нас ттт хорошо, прививку делать можно, только 30-го они не работают, так что придем мы на прививку 2-го января уже. ну так даже лучше, я считаю.
утомила нас эта поликлиника изрядно....ребенка в последний раз кормила в час дня и он голодным был аж 3 часа+не спал все эти 3 часа, но ни разу не заплакал пока я его раздевала-одевала в кабинетах. мой сладкий мальчик ))
из того, что взбесило - поприходили мамаши со взрослыми болеющими детьми, которые бегали и кашляли в этом маленьком фойе. в грудничковый день взяли и припелись...прям капец. хорошо, что я перед выходом помазала под носиком оксолиновой мазью, надеюсь нас это спасло. и такие мол, в очередь становитесь. ЩАС! я в грудничковый день, с маленьким ребенком буду ждать пока вы с 4-х, 5-ти летними решите свои дела. вот неужели у них детки маленькими не были и они не знают как это приходить с маленьким в больницу? короче, отошла я от очереди, набрала педю и говорю так мол и так, мы пришли, а у вас возле кабинета взрослые дети тусят больные, давайте забирайте нас в кабинет, он сначала сказал, типа что ж он сделает, но когда я спросила про грудничковый день и т.д. вышел и забрал нас.
по поводу веса - все у нас хорошо, сказали, что мы даже выглядим старше своего возраста )
Социальные закладки