Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 805 из 2364 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 47276
  1. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот, мы плюшками балуемся сегодня))) (у бабули на ручках)

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы смотрите на то,если б муж поехал с друзьями на недельку покататься на лыжах?
    убила бы..а если честно в нашей семье такой вариант не прокотил бы))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Пришли делать тебе. а в итоге всем надо))))))) Бабулька современная!) Я представляю своей бабульке шеллак!))))))) Ха!) 83 годика. она правда тоже современная по взглядам, но шеллак это уже не ее. А раньше она у меня была очень даже. Всегда красилась. а потом я приезжаю, давно не видела ее, а она вся белая...
    А я наверное тут самая мелкая!)) Я 159))))) А муж 181)))))) Тоже каблуки по 15 см нора!)) А сейчас не знаю. иду с ним в своих теперешних полусапожках без каблука, как штепсель и тарапунька))))
    я тебе больше скажу...еще делали моей подруге и ее семье 3-м людям,а я договаривалась и в итоге сама последняя))
    бабушке вроде просто маникюр делают,но если шеллак будет мой нг подарок ей))

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На чае написано 40 мл. Мы выпиваем 60. Ещё 20-30 плюемся водой. Он бы не прочь выпить 100-120 мл. Явно не прочь. Пьем чай Хумана ромашка с месяца который. Я не уверена можно ли больше дать именно этого чая.
    Вот сейчас живот болел, я плантекса дала. Он 50 мл выпил, было самое оно, сказал спасибо и пошел изучать люстру.
    Мы пьем хипп, на упокавке сказано до 3 мес пить 50-150 мл в день, а нам педя разрешила пить в день 100-120, больше нельзя, флора вымывается сказала... так что мне порции хиппа хватает
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #16084
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На чае написано 40 мл. Мы выпиваем 60. Ещё 20-30 плюемся водой. Он бы не прочь выпить 100-120 мл. Явно не прочь. Пьем чай Хумана ромашка с месяца который. Я не уверена можно ли больше дать именно этого чая.
    Вот сейчас живот болел, я плантекса дала. Он 50 мл выпил, было самое оно, сказал спасибо и пошел изучать люстру.
    Кстати, а чего так много плантекса? Там жеж на упаковке написано: детям от трех месяцев, давать по 15 мл., 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день. Или ты дневную дозу сразу? детям ДО 2-ух месяцев 1 ч.л. 3-4 раза в день..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Кстати на заметку. Ромашковый чай дает слабительный эффект, и долго его давать тоже не рекомендуется. Мы попили недельку вечером по полтора кубика(но я сама этот чай делала из аптечной ромашки), а потом по дитю смотрела. Если сильно плакал давала. А сейчас на Плантекс перешли. Тоже ненадолго наверное. Попьем с недельку, а там посмотрим. а там уже и три месяца.. а там и 4-ый))) И все! газиков нет!)))
    Мы постоянно пьем хип ромашку и фенхель чередуем...
    и ниче не слабит... ходим в туалет по большому 1 раз в сутки в серднем +- 6 часов
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки,как вы смотрите на то,если б муж поехал с друзьями на недельку покататься на лыжах?
    мой бы и не поехал и даже бы не заикнулся о таком, ну я бы не отпустила одного точно. За ребенком не только мама ухаживать должна, но и папа

7. Вверх #16087
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, вернулись мы из поликлиники, провели там 2 часа! встретили Женю Провизор, но они быстро отстрелялись и ушли домой.
    посмотрел нас хирург, сказал, что малыш прекрасный, потрогала его яйки и выдала "породистый растет!" )) потом мы пошли к окулсту, а потом к педе нашему, он вызвал невролога к себе в кабинет и она нас тоже посмотрела. короче все у нас ттт хорошо, прививку делать можно, только 30-го они не работают, так что придем мы на прививку 2-го января уже. ну так даже лучше, я считаю.
    утомила нас эта поликлиника изрядно....ребенка в последний раз кормила в час дня и он голодным был аж 3 часа+не спал все эти 3 часа, но ни разу не заплакал пока я его раздевала-одевала в кабинетах. мой сладкий мальчик ))

из того, что взбесило - поприходили мамаши со взрослыми болеющими детьми, которые бегали и кашляли в этом маленьком фойе. в грудничковый день взяли и припелись...прям капец. хорошо, что я перед выходом помазала под носиком оксолиновой мазью, надеюсь нас это спасло. и такие мол, в очередь становитесь. ЩАС! я в грудничковый день, с маленьким ребенком буду ждать пока вы с 4-х, 5-ти летними решите свои дела. вот неужели у них детки маленькими не были и они не знают как это приходить с маленьким в больницу? короче, отошла я от очереди, набрала педю и говорю так мол и так, мы пришли, а у вас возле кабинета взрослые дети тусят больные, давайте забирайте нас в кабинет, он сначала сказал, типа что ж он сделает, но когда я спросила про грудничковый день и т.д. вышел и забрал нас.

по поводу веса - все у нас хорошо, сказали, что мы даже выглядим старше своего возраста )
    Так а что конкретно насчет веса сказали??))
    Молодци! Но так и есть, и веешне и по развитости Миры))

А мы обычно приходим на договорное время не в грудничковый день, заходим обычно как толтко кабинет освобрждается.. Хотя по четвергам, я так поняла у них почти всегда делать нечего, вот они и перебрасывают гркдничков на этот день)) мы звоним и приходим!

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так а что конкретно насчет веса сказали??))
    Молодци! Но так и есть, и веешне и по развитости Миры))

А мы обычно приходим на договорное время не в грудничковый день, заходим обычно как толтко кабинет освобрждается.. Хотя по четвергам, я так поняла у них почти всегда делать нечего, вот они и перебрасывают гркдничков на этот день)) мы звоним и приходим!
    да все нормально сказали, мы хорошие )

9. Вверх #16089
    Я сегодня масика пофотала "в позе" и блин, ее величество батарейка, сели((( Не могу перебросить) А уже хочу показаться если есь что))
    чето не могу научиться видео делать) Тока мобильником, а там качество блин..
    Ой, моя бутусинка просыпается)) Надо набирать ванночку!)
    Скоро буду!)) . А тут щас разгорятся разговоры.. Хех))))

10. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Я сегодня масика пофотала "в позе" и блин, ее величество батарейка, сели((( Не могу перебросить) А уже хочу показаться если есь что))
    чето не могу научиться видео делать)
    а что картридера нет?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #16091
    а у меня уже все дети спят, мужа как всегда нет, а я нажарила мясо, сижу и хомячу его с лечо, и запиваю сладким чаем! так вкусно это оказывается)))

12. Вверх #16092
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Кстати, а чего так много плантекса? Там жеж на упаковке написано: детям от трех месяцев, давать по 15 мл., 2-3 чайных ложки 4-5 раз в день. Или ты дневную дозу сразу? детям ДО 2-ух месяцев 1 ч.л. 3-4 раза в день..
    Мы пьем один раз и когда болит. Поэтому 50 мл самое оно. Систематически я не даю его.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мы пьем хипп, на упокавке сказано до 3 мес пить 50-150 мл в день, а нам педя разрешила пить в день 100-120, больше нельзя, флора вымывается сказала... так что мне порции хиппа хватает
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вам уже можно до 100 мл. в день
    Спасибо девочки, я тогда наверное буду 100 давать. Он их залпом не выпивает. Как раз будет раза на 2-3 хватать. А то жалко ж детя.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #16094
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    я злая на себя просто ужас!!!! докормила сегодня днём малого смесью после груди как обычно. а он как пошёл красными пятнами!!! да ещё и припухать они стали. руки ноги глаза уши всё припухло. я в шоке, не знала что делать. поила его чайчиком и энтеросгеля дала чуток. потом покормила грудью - вроде стухать начало, я педе позвонила. она говорит - это не может быть из-за смеси, это ты что то съела!!! я чтоб вы понимали питаюсь бутербродами с сырам, чаем, бульоном на домашней курице и картошкой/кашей с мясом в вариациях. у меня даже печенья дома нет чтобы не соблазняться сладким. вобщем она мне посоветовала супрастин на ночь выпить, малому вибрукол поставить и в 12 завтра ей перезвонить. я злюсь ужасно. а ребёнок ещё из-за этого всего животиком страдает. навалил только что в памперс какашули с белыми такими комочками.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #16095
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а ещё вот я поменяла ему пампик и он вроде уснул.. потом срыгнул молоком и спит. потом слышу покакунял с спит. будить жалко, почти весь день не спал... минут 40 наверное подремал и всё((( сейчас опять пукает какуняет и зевает((((
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #16096
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что картридера нет?
    а шо эта?)))) уже зарядилась батарейка масян спит.. стала его раскутывать кричит держу на ручках)) досыпает дите..

17. Вверх #16097
    а шо эта?)))) уже зарядилась батарейка масян спит.. стала его раскутывать кричит держу на ручках)) досыпает дите..
    это дырка в компе, куда карточку (памяти) из фотика можно вставлять и так перекидывать фотки на комп, я всегда так делаю, так быстрее

18. Вверх #16098
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    не пустила б сейчас, от чего ему отдыхать от работы в учереджении ( я о своём муже).
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #16099
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я рис пока боюсь( муж все порывается сделать плов в мультиварке , а я отказываюсь потому как с туалетом и так полная ж...((( правда частота стала налаживаться более-менее...

а на счет пампиков, то у нас хаггисы, и мы з
    а пару дней тоже умудрились прописять/прокакать почти весь гардеробчик, так что видимо ты не одна безрукая))
    Я очень хочу что-то типа поова, но не ем, тк у меня у самой с туалетом полная ж.. А так можно было бы и риса покушать и рисовую лапшу... ((((

20. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    П.с..не цитируйте если что мое смс-я его потом удалю

Закрытая тема
Страница 805 из 2364 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя