Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 805 из 4034 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 80674
  1. Вверх #16081
    Создающая уют
    Я вот хочу шведскую стенку купить, и подумываю о горке на дачу, с домиком и возможностью перелезть и залезть. На улице что само интерсное на улице мы играем в более спокойные игры.
    Не могу сказать, что назло делает от дома в своей тарелке если так можно выразится, я ничего не прячу, ну куда деть чайник например.
    Краски, пластелин все в одном ящике, берет когда надо.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки у вас хоть спрятать можно, а у меня шкода - ну например утопить мое новое мыло в унитазе, или еще хуже резинку для волос.
    В тихую пока я отвлеклась оторвать розетку " с мясом" что называется. Утром делаю кофе, смотрю в чайнике вода, не сном не духом - а там смесь заварки с солью, мое чудо постарался.
    Ну из последнего простите все тампоны которые были в коробочке, а коробочка в ящичке да так чтоб поискать, он достал и все сколько было штук снял обертку.
    А как уследить если готовишь кушать, или по дому что то делаешь.
    Когда кто то есть в помощь тогда конечно смотрим, а так пять минут и все шкода. Из супер сложного по отмыванию был кг муки на стуле с сидушкой из мешкавины.
    Ну и перепутать мне крупы, найти например чистое белье в ящике с обувью, загрузить в машинку стиральную пульт.
    Так что пластелин дамы это прелесть)
    у нас был такой период, я деткам лета жаловалась, то яйцами из холодильника в кота швыряет (снежки), то стиральным порошком узоры на полу, то щеткой пыталась люстру сбить... и если с одного стула до чего-то не дотягивалась - ставился второй сверху и мир у наших ног. но прошло, к счастью, а тогда я боялась с ней дома оставаться, придумывала маршруты долгих прогулок и домой только на сон приводить старалась))). и пластилин на фоне всего был и правда пустяком. как-то старалась быть адекватной - сердилась, когда много уборки или портила что-то, уговаривала, если просто удалось поймать заранее. Ничего, прошло, сейчас спрашивает разрешения перед действием, все чаще старается мне помочь. Никаких действий наперекор я в тот период не наблюдала, просто был период активного миропознания, ни одна из шкод дважды не повторялась. ну и новопассит мне здорово помогал тогда)))).
    пластилин храним у бабушки, к ней в гости раз в неделю - там они вдвоем лепят по книжке, все аккуратно всегда. а дома в свободном обращении пока что нет, мне гуаши хватило...
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #16083
    Создающая уют
    Радует мы не одни такие))))) вот и у нас познание мира, все надо)))
    Был по младше еще двух лет не было, стоит ребенок булочку кушает, мама что то доставала из холодильника, закрывать дверь, а он палец засунул вщелку. Прищимили конечно же, крику было - ну кто могу подумать, что ребенок туда засунет палец).
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, приоединяйтесь, хорошие цены на обувь http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=7937043

5. Вверх #16085
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я вот хочу шведскую стенку купить, и подумываю о горке на дачу, с домиком и возможностью перелезть и залезть. На улице что само интерсное на улице мы играем в более спокойные игры.
    Не могу сказать, что назло делает от дома в своей тарелке если так можно выразится, я ничего не прячу, ну куда деть чайник например.
    Краски, пластелин все в одном ящике, берет когда надо.
    у нас есть такое чудо..супер вещь..всю зиму на ней катался..сейчас во двор вынесли..папа еще мой сделал дом на высоте, ступеньки..так вообще круть

6. Вверх #16086
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мамульки всем привет! Мы присоединяемся к вашей группе "болтунишек"...нам уже 2 года..вот наконец добралась до этой темки)))
    У нас новые испытания моей нервной с-мы и "педагогических навыков"))) - начинает делать "на зло" - я так считаю... из последнего - облепливала пластилином диван - причем говорю спокойно, объясняю,что нельзя ...смотрит в глаза и продолжает делать или машет на меня рукой и говорит - "Уйди"
    Отвлекать не всегда удается..приходится ставить в угол..какие еще методы воздействия, если ребенок знает,что нельзя,но все равно на зло продолжает делать???
    зачем наказывать?? просто забрать пластилин, когда дочка диван облепливает. будет возмущаться - говорите, что нельзя, поэтому забрала. и много много много раз )))))

7. Вверх #16087
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Когда Егору было месяцев 6-7, я как-то увидела в теме, где обменивают детские вещи, что мамочка отдаёт пластилин с пояснениями, что у них с мужем нервы не выдерживают , я тогда была очень удивлена. А когда нам стало больше 2-х лет, с этим пластилином прям беда была - везде он намазывался и размазывался ))), терпела, объясняла, показывала как надо - не, всё равно по-своему. Убрала повыше и теперь только вместе что-то лепим, сейчас почти не размазывает, но бывает...

Девочки, среди нас есть врачи, подскажите мне, пожалуйста, какие анализы сдать - второй день отёки ужасные под глазами, в течение дня не сходят почти. Не пойму что-то, чувствую себя как обычно, ничего не болит и никогда не было такого. Это почки вроде?
    это может быть аллергия...вам надо сходить к врачу...начался период цветения и набухания почек.

8. Вверх #16088
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас есть такое чудо..супер вещь..всю зиму на ней катался..сейчас во двор вынесли..папа еще мой сделал дом на высоте, ступеньки..так вообще круть
    а вы сами делали или заказывали где то?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16089
    а вы сами делали или заказывали где то?
    купили на беби плюс
    вот такие у нас

10. Вверх #16090
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    красота.Тоже хочу в огородик горку с качелькой.Но я бы б.у. вязла,чтобы дешевле вышло.
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #16091
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    купили на беби плюс
    вот такие у нас
    ух,класс !!!!

12. Вверх #16092
    Домик правда не сильно крепкий, хотя малый всю зиму проскакал на крыше и выдержал))Смотрела в этом году цены так дороже существенно

13. Вверх #16093
    Создающая уют
    оооо это именно то что мне нужно, тоже там смотрела самые нормальные цены)))) все сегодня буду выбирать))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16094
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    купили на беби плюс
    вот такие у нас
    домик супер) а цены, кстати, на бебиплюсе еще нормальные. я, если б знала, что они там есть в прошлом году, уже бы купили домик... как-то совсем забыла про этот сайт, смотрели на других, так цены от 6-8 тыс, вообще космос...

15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    домик супер) а цены, кстати, на бебиплюсе еще нормальные. я, если б знала, что они там есть в прошлом году, уже бы купили домик... как-то совсем забыла про этот сайт, смотрели на других, так цены от 6-8 тыс, вообще космос...
    мне кажется,что на Игрушки7 цены чуть ниже,чем на беби+ сейчас, но конкретно на эти домики не знаю,смотреть надо.

16. Вверх #16096
    Создающая уют
    девчата а вы сами через бебиплюс заказыввете?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16097
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девчата а вы сами через бебиплюс заказыввете?
    Я пару лет назад автокресло у них заказывала. Сама.
    Там доставка 50 грн
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #16098
    Создающая уют
    а процента никакого нет?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а процента никакого нет?
    нет. Там минималка вроде 1000 грн, но автокресло чуть дешевле стоило и мне все равно привезли.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #16100
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    нет. Там минималка вроде 1000 грн, но автокресло чуть дешевле стоило и мне все равно привезли.
    оо а домик от 1500 грн)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 805 из 4034 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права