Сообщение от Trooper вспомнился старый анекдот про Ржевского: " Поручик, скажите а эта девушка в рот берет? .... Рот есть, значит берет " ))) Это у тебя больная тема)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Это у тебя больная тема))))))))) это намек ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper это намек ? )))) Нет) Я обиделась и с тобой больше не хожу на форумовки! Вот так!)
Сообщение от Trooper это намек ? )))) проходи мимо ,дэвушка не танцует ))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka Нет) Я обиделась и с тобой больше не хожу на форумовки! Вот так!) а с кем ходишь ? ))
Сообщение от ТИМОТИ проходи мимо ,дэвушка не танцует )) ха, ты не видел ее танцующей ))
Сообщение от Trooper а с кем ходишь ? )) только с вкусняшками, с лимонадиками )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ну и болтуныыыы
Сообщение от LionAD только с вкусняшками, с лимонадиками ) и с мухами))))))))))))
Сообщение от LionAD только с вкусняшками, с лимонадиками ) эти люди виски не пьють )))
Сообщение от Джиа и с мухами)))))))))))) Сообщение от Trooper эти люди виски не пьють ))) Да! они любять лимонадик с мухами )))))
Сообщение от Trooper эти люди виски не пьють ))) шотландский самогон ((
Сообщение от Trooper эти люди виски не пьють ))) сфигали??
Сообщение от ТИМОТИ шотландский самогон (( вкусный сука и голова от него не болит ))
Сообщение от LionAD Да! они любять лимонадик с мухами ))))) знаю, знаю я вашу диету )
Сообщение от Джиа сфигали?? прикинь )
Чай.
Викусик в дороге, а Барабашка учит гамму С-dur)
Сообщение от Trooper эти люди виски не пьють ))) а я вот виски нуууюююююю очень люблю )) Сообщение от ТИМОТИ шотландский самогон (( назвать вискарь - сэмом?!капец......дожили )) Сообщение от Trooper вкусный сука и голова от него не болит )) реально- тема ) ) Сообщение от Рoнни Чай. с лаймом и мёдиком P.S. тук-тук )) пустите к вам в теремок?!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Сообщение от Gods_treasure а я вот виски нуууюююююю очень люблю )) назвать вискарь - сэмом?!капец......дожили )) реально- тема ) ) с лаймом и мёдиком P.S. тук-тук )) пустите к вам в теремок?! Вискарь принесла?))))
Правила форума
Социальные закладки