|
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
в смысле как мы без России?
халява давно уже закончилась, нужно к этому просто привыкнуть, а во всем остальном с Россией как и с остальными странами - чистый бизнес, ничего личного..
когда в Кремле поймут, наконец, что Украину голыми руками не взять, придут к тому что нужно налаживать только экономические связи.. а для этого у нас есть все - близость границ, общие транспортные, энергосистемы...
многим странам о таком только мечтать..
да вот кремлевским карликам этого мало - им власть подавай! империю!
Пустили Норд Стрим то... Официально.
Да хренас двас она проживет что ож она так билась в конвульсиях когда Ющенко хотел в НАТО в ступать?
Пусть бы жила себе тихо и не воняла
И без России прекрасно живем и жить будем...а вот мы как и куда без России? Есть радужные перспективы?![]()
НЕ знаю но точно не в России, Россия не умеет дружить, только поглощать, кстати это не я , а фирташ сказалВ какой стране нас ждут как друзей?
Я думаю, это произойдет раньше. По факту Украина уже сейчас банкрот. И не только по финансам, но и по идеям, по человеческому потенциалу, по экологии, по перспективам развития и по многому другому. Сейчас это начали признавать даже свидомые политологи, только выхода они не предлагают.
Социальные закладки