|
Добрый вечер. Утренние группы по подготовке 5-6 и 4-5 есть на Космонавтов. Также, на Балковской. Только на Запорожской мы работаем во вторую смену. По форме через сайт администраторы обязаны звонить в течении дня. Это контролируется. Единственное, есть приличное кол-во номеров либо неправильно указанных, либо выключенных, либо просто не отвечают. Если вы желаете прийти к нам на пробное - напишите через ЛС свой номер телефона, заодно проверим по базе, как так вышло. Мне тоже интересно)Мне тоже по телефону отвечали. Обещали перезвонить, уже 3-ю неделю звонят. Цена нормальная у них. Просто было дешевле, сейчас везде примерно цены одинаковые, если часовые занятия.
В основном у нас групповые занятия. Но по желанию можно работать в индивидуальном режиме, цена в таком случае выше.
Есть также временные группы. Они открываются позже, с октября. Какое-то время ребенок ходит на занятие во временную группу, часто индивидуально или 2-3 ребенка, при этом цена та же, что и в основных группах. Для чего это делается: за это время мы подтягиваем ребеночка по уровню знаний до группы, в которую он потом начинает ходить.
В школе 5 уроков 3 раза в неделю. Каждый урок ведёт определённый педагог. Большой музыкальный зал, большой зал для танцев. Рисование проходит как положено с мольбертами ( многие школы рисуют за столом просто) . Хорошие новогодние утренники со своим дедом морозом. При всём этом оплата - 620 грн в месяц. В школе всегда чисто (уборщица целый день на месте и если что - то кто- то накрошил - сразу убирается . Есть куллер с чистой водой и одноразовыми стаканчиками. За все это цена очень и очень низкая, по сравнению с другими школами.еще в школе имеются разные музыкальные инструменты, работает педагог - музыкант , на фортепиано. Детей знакомят с разными видами муз.инструментов, классической музыкой
Последний раз редактировалось Vindetta; 01.09.2017 в 21:34.
Спасибо за ответ. Подскажите, сколько человек в группе? Уроки наверное по 30 минут? И предметы, я так понимаю: чтение, математика, танцы, рисование, музыка?
И еще где-то слышала, что в каких-то школах мам не отпускают домой - мамы водят по кабинетам сами? Или тут мамы освобождаются на эти два-три часа?
В группах до 6 человек. Математика, развитие речи, изо ( лепка, аппликация, рисования) по дням меняется .музыка, танцы. Да по пол часа. Единственный минус -что мамы сидят ждут детей , уйти нет возможности . Но это не совсем минус , так как я сижу общаюсь с другими мамами и весь учебный процесс и учителя у меня на виду
Мы тоже туда ходили. Из личных впечатлений больше позитивных .Но ... во -первых на занятия пускают простуженных детей (неоднократно) и главный для меня минус, ставший причиной ухода из этой шрр -оплата за место , а не за посещеные занятия. В прошлом году малый заболел и мы не ходили около месяца .когда пришли после болезни , меня попросили оплатить за пропущенный месяц. Я ,ЕСТЕСТВЕННО этого делать не собиралась. И мы ушли.
У меня по этому поводу вопрос-такое практикуется везде?
Подскажите, пожалуйста, в районе Папашона на Вузовском есть какая-то ШРР? Не Камушки.
Есть Play school в жк Тирас. Королева 5/4
У них есть тема на форуме, можно задать интересующие вопросы. http://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=24
Кто водил деток в Азбуку на космонавтов 11,интересует дошкольная подготовка,год до школы.Расскажите плюсы минусы.Спасибо
Социальные закладки