Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 805 из 833 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 16655
  1. Вверх #16081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Симба, + театральная студия там для таких деток
    спасибо за наводочку. не подскажете где Симба находится?

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Told Посмотреть сообщение
    http://azbuka-child.od.ua/ - вчера звонила в Азбуку - цена кусается. но ответили сразу на тлф из сайта , очень приветливо. нужно подъехать и все на месте посмотреть!
    Мне тоже по телефону отвечали. Обещали перезвонить, уже 3-ю неделю звонят. Цена нормальная у них. Просто было дешевле, сейчас везде примерно цены одинаковые, если часовые занятия.

3. Вверх #16083
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне тоже по телефону отвечали. Обещали перезвонить, уже 3-ю неделю звонят. Цена нормальная у них. Просто было дешевле, сейчас везде примерно цены одинаковые, если часовые занятия.
    Часовые занятия - это индивидуальные или в группе малокомплектной?

4. Вверх #16084
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    скажу насчет Азбуки. От знакомых были только положительные впечатления, потому для себя решила идти только туда. Знаю, что у них действовали дневные и утренние группы. Меня это очень устраивало. Но, по телефону, мне сказали, что подготовка к школе - только вечернее время, ну и подрасстроила цена абонемента, несколько возросшая с прошлого года. Ну как бы и это все ерунда. Я оставляла данные по телефону и в форме через сайт и никто не перезвонил и не предложил прийти на пробное занятие. Так что пошли в другую ШРР, чем безмерно довольны
    Добрый вечер. Утренние группы по подготовке 5-6 и 4-5 есть на Космонавтов. Также, на Балковской. Только на Запорожской мы работаем во вторую смену. По форме через сайт администраторы обязаны звонить в течении дня. Это контролируется. Единственное, есть приличное кол-во номеров либо неправильно указанных, либо выключенных, либо просто не отвечают. Если вы желаете прийти к нам на пробное - напишите через ЛС свой номер телефона, заодно проверим по базе, как так вышло. Мне тоже интересно)

5. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    Часовые занятия - это индивидуальные или в группе малокомплектной?
    В основном у нас групповые занятия. Но по желанию можно работать в индивидуальном режиме, цена в таком случае выше.
    Есть также временные группы. Они открываются позже, с октября. Какое-то время ребенок ходит на занятие во временную группу, часто индивидуально или 2-3 ребенка, при этом цена та же, что и в основных группах. Для чего это делается: за это время мы подтягиваем ребеночка по уровню знаний до группы, в которую он потом начинает ходить.

6. Вверх #16086
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Подготовка - школа искусств 6 на Балковской. Лучшего места в округе + центр я за три года не нашла.
    Расскажите, пож-та, что вам в школе понравилось? Чем отличается от частных центров.

7. Вверх #16087
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Расскажите, пож-та, что вам в школе понравилось? Чем отличается от частных центров.
    В школе 5 уроков 3 раза в неделю. Каждый урок ведёт определённый педагог. Большой музыкальный зал, большой зал для танцев. Рисование проходит как положено с мольбертами ( многие школы рисуют за столом просто) . Хорошие новогодние утренники со своим дедом морозом. При всём этом оплата - 620 грн в месяц. В школе всегда чисто (уборщица целый день на месте и если что - то кто- то накрошил - сразу убирается . Есть куллер с чистой водой и одноразовыми стаканчиками. За все это цена очень и очень низкая, по сравнению с другими школами.еще в школе имеются разные музыкальные инструменты, работает педагог - музыкант , на фортепиано. Детей знакомят с разными видами муз.инструментов, классической музыкой
    Последний раз редактировалось Vindetta; 01.09.2017 в 21:34.

8. Вверх #16088
    Спасибо за ответ. Подскажите, сколько человек в группе? Уроки наверное по 30 минут? И предметы, я так понимаю: чтение, математика, танцы, рисование, музыка?
    И еще где-то слышала, что в каких-то школах мам не отпускают домой - мамы водят по кабинетам сами? Или тут мамы освобождаются на эти два-три часа?

9. Вверх #16089
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Подскажите, сколько человек в группе? Уроки наверное по 30 минут? И предметы, я так понимаю: чтение, математика, танцы, рисование, музыка?
    В группах до 6 человек. Математика, развитие речи, изо ( лепка, аппликация, рисования) по дням меняется .музыка, танцы. Да по пол часа. Единственный минус -что мамы сидят ждут детей , уйти нет возможности . Но это не совсем минус , так как я сижу общаюсь с другими мамами и весь учебный процесс и учителя у меня на виду

10. Вверх #16090
    Ясно, спасибо за ответ)

11. Вверх #16091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Told Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите школу или центр раннего развития для девочки 2,5 годика. Очень музыкальная; танцы, песни - обожает) Спасибо! Район - Центр, Молдаванка: ул. Старопортофранковская - между Б. Арнаутская и М. Арнтаутская.
    Я когда-то заканчивала школу театральную,она еще существует,там детки очень хорошо проводят время,и песни и танцы,и рисование и потом в спектаклях играют для родителей,там весь спектр,но не знаю с какого возраста сейчас берут,могу дать номер директора,если хотите

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от Esmont Посмотреть сообщение
    Я когда-то заканчивала школу театральную,она еще существует,там детки очень хорошо проводят время,и песни и танцы,и рисование и потом в спектаклях играют для родителей,там весь спектр,но не знаю с какого возраста сейчас берут,могу дать номер директора,если хотите
    Это на на Софиевской которая ? Если да, то там берут с 6 лет. А школа хорошая
    Вообще театр с 4-5 берут . Я в том году искала, нам 3 не было - не брали

13. Вверх #16093
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Это на на Софиевской которая ? Если да, то там берут с 6 лет. А школа хорошая
    Вообще театр с 4-5 берут . Я в том году искала, нам 3 не было - не брали
    Мне сказали,что театральная студия со 2 класса

14. Вверх #16094
    В группах до 6 человек. Математика, развитие речи, изо ( лепка, аппликация, рисования) по дням меняется .музыка, танцы. Да по пол часа. Единственный минус -что мамы сидят ждут детей , уйти нет возможности . Но это не совсем минус , так как я сижу общаюсь с другими мамами и весь учебный процесс и учителя у меня на виду
    еще один вопросик, развитие речи предполагает обучение чтению?
    подготовки руки у письму как предмета нет?

15. Вверх #16095
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно просто побыть там в любой школе и Вы сразу всё поймёте, отношение преподавателя и чистота...Мы ходим в Город Знаний на Бочарова 25,( https://vk.com/gorodznaniy) у них всегда тепло, приветливо, кабинеты кварцуют, стоят камеры наблюдения в кабинетах - это меня очень успокаивает, значит всё правильно, порядок есть и день у них очень насыщенный, сама атмосфера, она же чувствуется всегда, полагайтесь на интуицию и настроение вашего ребёночка конечно же...удачи в поиске своей школы
    .
    Мы тоже туда ходили. Из личных впечатлений больше позитивных .Но ... во -первых на занятия пускают простуженных детей (неоднократно) и главный для меня минус, ставший причиной ухода из этой шрр -оплата за место , а не за посещеные занятия. В прошлом году малый заболел и мы не ходили около месяца .когда пришли после болезни , меня попросили оплатить за пропущенный месяц. Я ,ЕСТЕСТВЕННО этого делать не собиралась. И мы ушли.
    У меня по этому поводу вопрос-такое практикуется везде?

16. Вверх #16096
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда ходили. Из личных впечатлений больше позитивных .Но ... во -первых на занятия пускают простуженных детей (неоднократно) и главный для меня минус, ставший причиной ухода из этой шрр -оплата за место , а не за посещеные занятия. В прошлом году малый заболел и мы не ходили около месяца .когда пришли после болезни , меня попросили оплатить за пропущенный месяц. Я ,ЕСТЕСТВЕННО этого делать не собиралась. И мы ушли.
    Это и есть ответ, почему простуженных пускают - чтоб оплата не сгорела. Очень неправильно!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #16097
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Подскажите, пожалуйста, в районе Папашона на Вузовском есть какая-то ШРР? Не Камушки.

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    я узнавала - во многих ШРР на Таирово пропущенные по болезни занятия можно либо отработать с другой группой (если есть такая возможность) либо пересчитывают абонплату на следующий месяц (1 пропущенное занятие - 50%)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

19. Вверх #16099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в районе Папашона на Вузовском есть какая-то ШРР? Не Камушки.
    Есть Play school в жк Тирас. Королева 5/4

У них есть тема на форуме, можно задать интересующие вопросы. http://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=24

20. Вверх #16100
    Новичок Аватар для Инна1992
    Кто водил деток в Азбуку на космонавтов 11,интересует дошкольная подготовка,год до школы.Расскажите плюсы минусы.Спасибо

Ответить в теме
Страница 805 из 833 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права