Сообщение от
050280
Девочки спасибо что откликнулись все. А то я на грани истерики. Мама уехала в понедельник и я одна совсем, какой поспать, поесть некогда. Утром уже просто несмотря на его плач пошла скупалась и позавтракала иначе думала свалюсь.Только что опять дала смесь (к сожалению сообщения прочитала уже после того как дала). Так вот у меня мальчик, 1 мес и 13 дн. Ночь спит хорошо, через каждые 2 часа только просыпается, я ему сиську, он пососёт и засыпает. Днем пососет грудь, вроде засыпает, вытаскиваю вплачь, беру на руки или даю грудь успокаивается,уже часами сосет то одну то другую грудь, у меня уже соски болят.Врачи в роддоме говорили что грудь надо давать на 15-20 мин,типа потом ребенок просто сосет, успокаивается. Поэтому надо вытаскивать, типа после этого времени он уже не ест. Но он у меня плачет, я уже и соску купила сегодня, он выплевывает(видно не нравится что оттуда молочко не идет). Провожу по губам ему пальчиком, хватает как есть хочет, вот пришлось опять дать смесь.Так мы сегодня с 11 утра толком и не спим.Была во вторник и в среду у женщины с роддома, она мне массаж груди делала и сцеживала, так как у меня застой небольшой в левой груди был из-за того к стати что молокоотсосом сцеживалась, а он оказывается сцеживает только скраю, а более глубоко не достаёт, вот у меня там и застоялось.Сказала корми, грудь нормальная, и сосок он на сколько я знаю нормально заглатывает, полностью с ареолой.То что у мальчиков животики и пр. я знаю, просто когда я его беру на руки или даю грудь он успокаивается, поэтому у меня и возник вопрос может проблема в кормлении а не в том что у него что-то болит.Теперь и у меня сообщение путанное.Надеюсь поняли.Подскажите, если у кого-то какие-то мысли.
Социальные закладки