Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 805 из 3189 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не забыли, конечно! С возвращением!!!

Всех мальчиков с праздником!!!
    СПАСИБО!!!
    Не дай Бог он станет для кого-то профессиональным! )))

3. Вверх #16082
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    доброй ночи! )
    коллеги, а кто получал уже деньги через систему payoneer? подскажите, пожалуйста, после регистрации - где можно получить данные для перевода (или может быть стоит подождать)?

4. Вверх #16083
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    не поверите - недавно вспоминала )) мысли материализуются
    я думала Вам с нами уже неинтересно стало )) заработали миллион и купили яхту
    А за что банька? )))
    бан за хамство))) но от судьбы не уйдешь))) в у вас тут такие прения были со странными заблудшими чужими недоклиентами, то меня б за матюки вообще б удалили. Пришлось бы батьку 2 делать)))

5. Вверх #16084
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    да я прочитал эту тему с начала до конца
    но тут такая штука
    есть у них два типа
    1) Валютный счёт (без карточки)
    2) Валютный счёт и карточка

Разница в цене, счёт стоит 40 грн а карточка 250 грн.
    Девочка в банке сама не знает в чём разница
    что за девочка такая? ))))
    я, конечно, не работник банка,
    но логически рассуждая
    получив деньги на счет (без карточки) - Вы сможете их обналичивать лишь в кассе банка с паспортом и заплатив 1% комиссию банку.
    если счет с картой - карта должна быть к нему подключена - получив деньги на счет, они автоматически должны поступать на карту - а там делайте, что хотите с деньгами )))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #16085
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    бан за хамство))) но от судьбы не уйдешь))) в у вас тут такие прения были со странными заблудшими чужими недоклиентами, то меня б за матюки вообще б удалили. Пришлось бы батьку 2 делать)))
    )))) с возвращением )))
    Вас не хватало )))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #16086
    )))) с возвращением )))
    Вас не хватало )))
    спасибо! кстати интересно, мы фото травел клиенткам добавили, а вот можно ли увидеть у кого такие фото в анкете? Мои, наверное, страшные, потому что их травел-фото на сайте не видны, хотя некоторых сам лично на автовокзале под пальмой (где нашел пальму, там и сфоткал) ставил в интересные позы в купальниках) ))))

8. Вверх #16087
    спасибо! кстати интересно, мы фото травел клиенткам добавили, а вот можно ли увидеть у кого такие фото в анкете? Мои, наверное, страшные, потому что их травел-фото на сайте не видны, хотя некоторых сам лично на автовокзале под пальмой (где нашел пальму, там и сфоткал) ставил в интересные позы в купальниках) ))))
    "ставил в интересные позы в купальниках" - ох хотела бы я это видеть ))) Видео есть на ютьюбе? ))

Тревел фото не добавляют в анкеты ) там какая-то другая задумка.
    У нас некоторым добавили (1-2) в анкеты, о чем мы им написали, мол по какому принципу одним добавили, а другим нет? они ответили, что ошибка и фото тревел с анкеты на сайте уже удалены....Значит, у них какое-то секретное предназначение )))
    В анкетах мужчин ввели пункт - куда хотите поехать с дамой сердца )))
    А в анкетах дам на Топе и на Свадьбе появилась анкетка - куда хочешь поехать...

Так что может мои мысли по поводу тур агентства были "не в бровь, а в глаз" ))) поживем - увидим, что за "сюрприз" от Насти нас ждет в Новом Году )))

А может, как вариант, в связи с концом света - компания переезжает и теперь соц опрос - куда же всех вместе депортируем, чтоб бизнес продолжал "жить"? ))) для этого и фото - как Ной, Анастасия отберет лишь самых здоровых и красивых...На следующей неделе попросят справки о состоянии здоровья наших девушек.....
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #16088
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    дрим жжёт

"Спешим сообщить, что на время новогодних праздников мы добавили мобильный телефон Apple iPhone 4S 16 GB в список подарков для девушек. Цвет смартфона, черный или белый, вы сможете выбирать на усмотрение девушки. На данный момент, этот подарок предлагает только наш сайт. Мы надеемся, что это дополнение порадует Вас и Ваших клиенток в эти праздники!"

а теперь цена айфона для мужчины 1560$ тарам-пам-пам..!!!

10. Вверх #16089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я могу быть бухгалтером! У меня 2 экономических образования
    Берете?
    А Вы простите, случайно не дипломами раньше в переходе торговали?

11. Вверх #16090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alias777 Посмотреть сообщение
    Подскажите как с дримом связаться на тему сотрудничества?
    Там на сайте указаны 2 американских номера, попробуйте позвонить по одному из них!

12. Вверх #16091
    "ставил в интересные позы в купальниках" - ох хотела бы я это видеть ))) Видео есть на ютьюбе? ))

Тревел фото не добавляют в анкеты ) там какая-то другая задумка.
    теперь соц опрос - куда же всех вместе депортируем, чтоб бизнес продолжал "жить"? ))) для этого и фото - как Ной, Анастасия отберет лишь самых здоровых и красивых...На следующей неделе попросят справки о состоянии здоровья наших девушек.....
    по поводу видео - все наши интродьюс и активэйшен видео смешни та кумедни, только показывать никому нельзя((( мои тоже путаются со своими собственными именами и датами рождения. На пальме снять видео не догадались, фотоаппарат был занят съемкой фото. И видео-оператора нанимать больше не буду, (перепортил половину моих клиенток и еще недавно спрашивал, какие у меня новенькие) а как же я теперь иностранцам буду объяснять, что они не дают до свадьбы с честными глазами, если я знаю про видео-оператора?
    На счет травл-галереи - идея у них хорошая, но это делается не зимой и не в крайние сроки, тогда бы мы смогли сделать фото намного качественее и привлекательнее для мужчин.
    А начет справки о здоровье, вы так не шутите. Это Россия, у них нет такого чувства юмора. Они со своих пенсионеров требуют свидетельство о нахождении в живых. Вот ссылка, сам не верил http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/rentalive/index.htmlhttp://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/rentalive/index.html

13. Вверх #16092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, кто сотрудничает с сайтом Мария , куда к ним обратиться для сотрудничества? Просьба в личку)
    Я не знаю о ком Вы говорите, но попробуйте найти на сайте contact us, это касается не только загадочного сайта "Мария"

14. Вверх #16093
    Частый гость
    по поводу видео - все наши интродьюс и активэйшен видео смешни та кумедни, только показывать никому нельзя((( мои тоже путаются со своими собственными именами и датами рождения. На пальме снять видео не догадались, фотоаппарат был занят съемкой фото. И видео-оператора нанимать больше не буду, (перепортил половину моих клиенток и еще недавно спрашивал, какие у меня новенькие) а как же я теперь иностранцам буду объяснять, что они не дают до свадьбы с честными глазами, если я знаю про видео-оператора?
    На счет травл-галереи - идея у них хорошая, но это делается не зимой и не в крайние сроки, тогда бы мы смогли сделать фото намного качественее и привлекательнее для мужчин.
    А начет справки о здоровье, вы так не шутите. Это Россия, у них нет такого чувства юмора. Они со своих пенсионеров требуют свидетельство о нахождении в живых. Вот ссылка, сам не верил http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/rentalive/index.htmlhttp://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/rentalive/index.html
    Выдаю свидетельства о нахождении в живых по месту требования. Кому надо, обращайтесь в личку.

15. Вверх #16094
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    дрим жжёт

"Спешим сообщить, что на время новогодних праздников мы добавили мобильный телефон Apple iPhone 4S 16 GB в список подарков для девушек. Цвет смартфона, черный или белый, вы сможете выбирать на усмотрение девушки. На данный момент, этот подарок предлагает только наш сайт. Мы надеемся, что это дополнение порадует Вас и Ваших клиенток в эти праздники!"

а теперь цена айфона для мужчины 1560$ тарам-пам-пам..!!!
    хорошая цена))) а сколько агентству платят?

16. Вверх #16095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    хорошая цена))) а сколько агентству платят?

Мобильный телефон Apple iPhone 4S 16 GB iPhone 4S 16 GB - $850.00 вот столько

17. Вверх #16096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А Вы простите, случайно не дипломами раньше в переходе торговали?
    Ну да)) Вы же там у меня свой диплом покупали))))

18. Вверх #16097
    Постоялец форума
    Мобильный телефон Apple iPhone 4S 16 GB iPhone 4S 16 GB - $850.00 вот столько
    Пффф!!!
    Новые 4S на 16 Gb - 560$
    новые 4S на 32 Gb - 660$

19. Вверх #16098
    Частый гость
    Пффф!!!
    Новые 4S на 16 Gb - 560$
    новые 4S на 32 Gb - 660$
    Я выложил данные со страницы комисионные за подарки, это та сумма, которую дрим предлагает агентству за доставку подарка. То, что он стоит дешевле, и так понятно. А если что то всегда есть китайский айфон. XD

20. Вверх #16099
    Постоялец форума
    Я выложил данные со страницы комисионные за подарки, это та сумма, которую дрим предлагает агентству за доставку подарка. То, что он стоит дешевле, и так понятно. А если что то всегда есть китайский айфон. XD
    И то верно! )) Интересно, а надо с коробкой фотографировать, или просто трубка сойдет? ))

21. Вверх #16100
    Частый гость
    И то верно! )) Интересно, а надо с коробкой фотографировать, или просто трубка сойдет? ))
    Та никого не прийдётся фоткать, то админы пошутили. И так ясно, что такой подарок никто не пришлет!

Ответить в теме
Страница 805 из 3189 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права