Доброе утро. Солнышко после дождя так ярко светит. Снега нет, думала он неделю таять будет)
Траты с утра в смартлабе.
Завтрак и кофе на работе и надо работать, а тут так холодно. Включила камин, но пока он обогреет, я посинею.
Всем чудесного дня!
|
Доброе утро. Солнышко после дождя так ярко светит. Снега нет, думала он неделю таять будет)
Траты с утра в смартлабе.
Завтрак и кофе на работе и надо работать, а тут так холодно. Включила камин, но пока он обогреет, я посинею.
Всем чудесного дня!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро..
у нас в офисе теплый пол, душно.. это лучше чем холод, но к обеду я уже ничего не соображаю)
Викки! это было божественно) вишня - то любовь!! мерси![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Доброе утро)))
У меня прям с утра прикол) сегодня у меня очень важное судебное заседание. Но важное оно для шефа моего. И он мне такой: «ты должна там расплакаться»))) блин, я сижу ржу))) он явно американских фильмов насмотрелся)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Выставить отдельный счет ,за слёзы!
т.к. работа должна приносить радость и денюжки)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Как раз глаза черным подвела))) как знала)))) но только я ржу)))) шеф обещает испортить настроение))
---------- Сообщение добавлено 29.11.2023 в 11:10 ----------
Я уже вижу эту картину маслом, как адвокат плачет в судебном заседании))) кино)))
В наших судах такие номера не действуют ни на кого) это не Америка. Тут нет сердобольных присяжных, на которых можно повлиять красноречием, слезами и душещипательными историями. А шеф мне предлагает побыть клоуном….супер. Всегда мечтала
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
то ли ещё будет)
Добрий ранок.
Минулий ураган трохи нахилив ялинки, останній ураган намагався їх повалити в іншу сторону але у результаті вирівняв![]()
и шо тут тихо? шкодничаете?
жую бутер с лососем.
бедненький...не дожил до НГ.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
приятного)
Че его жалеть? фатит что тут вино жалеют, некоторые)
Социальные закладки