|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не жил с девушкой относительно длительное время?
Я когда с бывшим начинала жить, вообще не могла уснуть, если кто-то был на кровати/диване. И он тоже. Спали на разных диванах, около полугода притирались, пока научились спать в одной постели. )) А когда привыкла, наоборот, стало сложно засыпать одной. ))
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Подъем
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро)))
дожили до пятницы!
йохуууууууууууууу или ай не не
понятия не имею-а оч интересно
и что войдет в страховку?
итнтересно,есть ли государственные программы по лечению заболеваний и каких?(например,гепС..онкология..туберкулез..ВИЧ-инфекция??)
(по гепатиту ведь вообще катастрофа просто.По данным Минздрава Украины, на учете состоят 46 883 пациента, которые болеют гепатитом С. Из них лечение за счет государства получают 1 404 человека - это лишь 3% пациентов. Впрочем, учитывая отсутствие масштабного скрининга, эксперты считают, что статистика заболеваемости гепатитом С значительно больше и составляет более 3 миллионов человек, а это около 7-8% от населения Украины...из 10 отправляемых на лечение за границу бойцов АТО-10 случаев инфицирования гепС-на днях смотрела передачу )
меня настораживает,что глава профильного комитета Верховной Рады Ольга Богомолец не одобряет реформу в принятой редакции,ей уж точно видней,информацией она владеет.
Получается ,что мнение профильного комитета проигнорировано
Последний раз редактировалось sotonna; 20.10.2017 в 06:37.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Добрутр,тыковки!!!)))
А я тут лежу ржу и не могу встать с постели)))меня разорвало вот это:
Вложение 12362574
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ты вычеркнешь его из завещания ?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 08:34 ----------
не портьте мне настроение этой херней !! Государство ждет пока мы сдохнем и это единственное ,что надо вам знать , а тут тема с пирожками и тыковками)) не надо отбирать у меня последнюю читаемую мной тему ))))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки