может быть немного не по теме... у каждого в кабинете висит рекламный баннер "Академия парикмахерского искусства и салон красоты "FreZorr" - окрашивание волос по системе Blond Деграде"
И сразу захотелось))))
|
может быть немного не по теме... у каждого в кабинете висит рекламный баннер "Академия парикмахерского искусства и салон красоты "FreZorr" - окрашивание волос по системе Blond Деграде"
И сразу захотелось))))
А может все-таки для проделок? Такие, знаете ли, затейницы встречаются…ищу платье старое свадебное можно порванное грязное (для подделок)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ссыль не даю - уже исправили, но все равно смешно
"Тимошенко обязали явиться на эпелляцию"
я так понимаю, знаменитые киевские салоны красоты с шугарингом подали на выигрыш тендера "эпиляция Тимошенко в условиях СИЗО"![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ничего не вырезано..от так кому голова в хорошем состоянии???В хорошем состоянии.Розмер головы 55-56 см Поменяю на 10 кг сахара.Живет в раене центрального автовокзала
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Голова, небось, пустая. А 10кг сахара на дороге не валяется.кому голова в хорошем состоянии???![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Представляю, пришел, надгрыз, сплюнул и ушёл или глотнул и остался. Я уже молчу про вкус клиники или поликлиники.Рекомендую всем выбирать себе в первую очередь Доктора по вкусу, а не клинику или поликлинику
стомАТОлог
Кто счастливый обладатель ентого прЭдмЭта?У кого есть стуло вертушка дляфорте и очень пьяно.Нужна крестовина для елки, желательно центр, и стуло вертушка дляфортепьяно.
Что она делает на глазах?.Тушь водостойкая, хороший объём, и удлинение, Не комкуется на глазах![]()
Не знаю, как там со стулом у автора дела обстояли, сильно "форте" или нет, но, похоже, сам он был очень "пьяно".
Из общения модераторов с народом, не перл, но хорошо. Кому из модераторов принадлежит авторство , думаю, легко угадаете
.
- Прошу рассказать к какой статье можно отнести вот такое высказывание в теме: "вы очень ядовитый человек. и я желаю вам , чтобы ваш бизнес шел очень плохо... ".
- Я думаю это можно отнести к тому, что данная особа явно не собирается связывать себя с вами узами Гименея.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Аффторо наверно итальяно- уно моменто,стуло вертушко для фортепьно.Вспомнила историю знакомых.Им надо было спросить на английском есть ли в наличии кожанные куртки.Искали человека который смог бы перевести.Нашли парня,к-рый уверил их что знает аглицкий.Подходят они с ним к продавцу и говорят:"Давай,спрашивай есть ли у него куртки?"Парень с деловым видом подходит и с английским акцентом спрашивает:"КУртки кОжанные Есть?"Они до сих пор вспоминают чисто английскую рЭчь.
Та!
Мы когда в Туркише были, малая захотела спагетти, но она категорически не ест никакие соусы. Я очень пыталась на инглише объяснить, что нам нужны просто спагетти, и выдала:
- Пардон, битте, спагетти онли соус!!!
-????
- Онли соус!
-
В итоге официантка приносит соусник с соусом.
Ну правильно, а что она должна была принести?!
Лучше бы я говорила на чисто русском))))) ( в школе я "учила" немецкий, в инстике с английским тоже не сложилось)
Кстати, похвастаюсь фоткой блюда из того же ресторана, с красивым названием Карпаччо из осьминога))))))))
Я как увидела это блюдо, долго не могла успокоиться.
Хорошо, что в Туркиш олл инклюзив))))
Социальные закладки