Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 804 из 8727 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 174532
  1. Вверх #16061
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    фото в студию))))))))))))
    а вот я с мнЯсом никогда не делала
    да я вообще только пирожки научилась делать.

Вопрос:
    - мясная начинка на пирожки вареная или сырая?
    - пирожки жареные ли печеные?

Рецепт здобного теста, а то все умничаете
    та съели уже)
    с вишней тока остался один..
    начинка-мясной фарш,сырой,остался от пельменй-тоже утилизировала
    пирожки пекла,все на одном противне-с одной стороны сладкие,с др -с мясом

сдобное тесто-обычное,но вместо молока кефир,яйцо,кусочек масла
    дрожжи развела кефиром и разлила сразу на 2 миски,из одной части + соли чуток- замесила тесто для мясных пирожков,из второй части сделала сдобное-добавила сахар,ванильку,яйцо и масло,муки ск вберет,но не туго

вишня консервированная,без косточки,откинула на сито,чтоб стекла юшка)из которой завтра планирую сварить кисель(и снова утилизация)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Сходила за яйками, на улице просто шикарно, легкий морозец высушил кашу, ветра нет, красота.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #16063
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    получили посылку с Америки и полно пролетов((( так ждала лоферы и облом, малой брючки на спорт и облом, крестнику трусямбы с миньенами и опять облом(((( все блин заканчиваю эти онлайн покупки((( 25-я форевер) померяла и купила, нет денег - забрала и рассчиталась,когда есть)))))
    Наверное Форевер 21? Мне этот сайт не нравится вообще, пишут, например один состав, а приходит другой и размеры не совпадают, в общем я его для себя забыла. А вот радует качеством для малого Чилдренплейс (Штаты) и НМ, Манго и Марк энд Спенсер, в общем мы практически полностью одеваемся онлайн)

4. Вверх #16064
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Еще вот в George тоже отличные вещи. Пролетов там изначально у меня не было и качество очень радует, что заявлено то и приходит.
    все важные фразы должны быть тихими...

5. Вверх #16065
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    Так это первый блин как обычно комом.)
    Я уже давно приловчилась покупки онлайн, по началу тоже много пролетов было, но я как-то быстро их пристраивала по свои знакомым.)
    та какой там первый)))) я уже 5 лет заказываю)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наверное Форевер 21? Мне этот сайт не нравится вообще, пишут, например один состав, а приходит другой и размеры не совпадают, в общем я его для себя забыла. А вот радует качеством для малого Чилдренплейс (Штаты) и НМ, Манго и Марк энд Спенсер, в общем мы практически полностью одеваемся онлайн)
    штаны HM - дочке по фасону не подошли, лоферы тот же сайт и тот же размер как и всегда беру,но эти чет жмут немного(((( а трусишки крестнику брала, а оказалось он боксеры не носит(((( короче только мелкая давольна ей все подошло как и всегда)
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #16066
    Не покидает форум Аватар для Кама
    траты на сегодня. картошка,селедка,цветная капуста,кислые помидоры.итого 86грн.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #16067
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а трусишки крестнику брала, а оказалось он боксеры не носит(((( короче только мелкая давольна ей все подошло как и всегда)
    а ск ж лет тому крестнику,шо он не носит боксеры??он прям от такие решения принимает чисто сам,какие трусы носить ,а какие нет??))а какая причина не ношения определенной модели труселей??

8. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а ск ж лет тому крестнику,шо он не носит боксеры??он прям от такие решения принимает чисто сам,какие трусы носить ,а какие нет??))а какая причина не ношения определенной модели труселей??
    Значит, есть у меня парень, ему 4 года и вот он решил что не носит боксеры)))

Пысы) всем спасибо огроменное за репку и комплименты

9. Вверх #16069
    Солнышко
    За своего скажу тебе да! От рождения диктатура была по поводу: это одену, а это нет.
    У меня с продавцами была договоренность, что я покупаю с условием, что если сыну не понравится я отдаю обратно с возвратом денег.

И скажу тебе, у меня на работе, куча мамочек, так таки дети от молодых ногтей имеют свои "пристрастия" в одежде.

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    померяла и купила, нет денег - забрала и рассчиталась,когда есть)))))
    это как?

когда $ был по 8 то очень выгодно можно было заказывать в США, даже пролетов было не жаль. сейчас бы рискнула заказывать только в проверенных брендах где знаю свои точные размеры.

а так даже в онлайн покупках по Украине разочаровываюсь. С размером сильно не ошибалась, но то не сидит, то не идет. В последний раз когда покупала вещи в магазине перемеряла кучу всего, только так выбрала то что подходит. Решила по возможности покупать в обычных магазинах пока
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #16071
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

У меня сын 2.5 лет наотрез отказался одевать куртку парку этой осенью
    Вот жду весну, чтобы сделать вторую попытку

---------- Сообщение добавлено 19.01.2018 в 20:46 ----------

А себе всегда покупаю только в оффлайн магазинах
    Только Манго, промод, бенеттон, Зара
    И то надо перемерять тонну, прежде чем подойдёт
    А из спортивного только адидас, остальные не люблю
    Нью бэлэнс вообще мне почему-то ассоциируется с чём-то очень дешевым и некачественным, хотя по факту это не так
    Но не могу себя там заставить что-то купить и все
    Чехол на руку для телефона купила рибок, потому что дешевле, чем адидас и то пытаюсь себя его заставить носить
    Хотя функционально он такой же...

Наверное, свои заскоки у меня.. у кого-то так же?

---------- Сообщение добавлено 19.01.2018 в 20:48 ----------

Из одежды мало что подходит, тк высокая и у меня сильный перепад между талией и бёдрами, из-за этого сложно подобрать модель

В маркс энд Спенсер многие модели коротки по длине ног, продавец смеялась
    Так и живу
    Последний раз редактировалось Erzulie; 19.01.2018 в 19:54.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #16072
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    За своего скажу тебе да! От рождения диктатура была по поводу: это одену, а это нет.
    У меня с продавцами была договоренность, что я покупаю с условием, что если сыну не понравится я отдаю обратно с возвратом денег.

И скажу тебе, у меня на работе, куча мамочек, так таки дети от молодых ногтей имеют свои "пристрастия" в одежде.
    Галя,а трусами тоже перебирал??среди каких выбирал??))
    я сыну покупаю боксеры оч давно и ни разу он мне не сказал,шо пойдет без трусовили наденет трусы сестры,как более подходяший вариант
    покупала и просто плавками трусики-тоже носил без всяких возражений
    сейчас он уже не малыш, а выше меня)-спрашиваю-какие купить??отвечает,что боксеры удобно

а верхние вещи,джинсы .обувь...и прочее-да, с его выбора покупаем
    я вообще никаких вещей без детей не покупаю,но чтоб уже аж в такие дебри вдаваться-слава Богу,как-то нет)
    если мне что-то понравилось-я фотографирую на тлф и показываю,если нравится-идем и меряем..

13. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я приучила своих к боксерам.носят и молчат.вещи всегда покупала без них.сейчас старший с девушкой выбирает,а мелкий покупает сам. я могу иногда прикупить свитер или футболку без них.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #16074
    Бьютимейкер

7.5 лет ему)) все дети разные, вот носит он только плавками труселя и все) мои девченки тоже диктуют, что будут и что не будут носить....мелкая с 3 лет командовала, я не заставляю, стараюсь покупать то,что нравится ей, ну а старшая уже сама выбирает одежду я только советую и не более...
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #16075
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В маркс энд Спенсер многие модели коротки по длине ног, продавец смеялась
    Так и живу
    Я тоже не маленькая - джинсы, скинни беру на НМ - там есть длина на выбор 30/32/34, беру 34 и на Аэропостале есть regular/long)

16. Вверх #16076
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я тоже не маленькая - джинсы, скинни беру на НМ - там есть длина на выбор 30/32/34, беру 34 и на Аэропостале есть regular/long)
    мне надо мерять... в идеале либо в магазине, люблю повертеться и посмотреть, как сидит. И потом либо заказывать онлайн, либо покупать оффлайн. Но я покупаю оффлайн, сразу то, что понравилось. Не рискую, да и ждать тоже
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #16077
    Мои носят только боксеры, даже летом, даже под шорты). И НМ самые любимые, им по качеству подходят, мне по цене. Сейчас кроме нм ничего не заказываю, пролеты хорошо продаются на кидстафе.

Nadinka, я бы с радостью забрала, но одному уже малы, второму еще велики(
    Последний раз редактировалось кактус21; 19.01.2018 в 21:06.

18. Вверх #16078
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    когда $ был по 8 то очень выгодно можно было заказывать в США, даже пролетов было не жаль. сейчас бы рискнула заказывать только в проверенных брендах где знаю свои точные размеры.

а так даже в онлайн покупках по Украине разочаровываюсь. С размером сильно не ошибалась, но то не сидит, то не идет. В последний раз когда покупала вещи в магазине перемеряла кучу всего, только так выбрала то что подходит. Решила по возможности покупать в обычных магазинах пока
    Ооо. Моя тема) Заказы через интернет вообще не рассматриваю, так как тяжело подобрать то, что нравится и при этом хорошо сидит

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у меня есть отличная выкройка, крою сама всем троим, так и обходимся, только вот все трудней найти трикотажную швею с распошивалкой,т к сама не шью.

20. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А у меня есть отличная выкройка, крою сама всем троим, так и обходимся, только вот все трудней найти трикотажную швею с распошивалкой,т к сама не шью.
    интересно, сколько обходится инд.пошив труселей?

Ответить в теме
Страница 804 из 8727 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права