|
Всем приветик!!! Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро конец уч. года и это меня не может не радовать))))). Вот где счастье настоящее)).
PRO TEMPORE
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я поначалу, когда мне мой малый заявил что он больше мясо и рыбу есть не будет , сильно нервничала и ругалась... Первое время таскала его на анализ крови регулярно, чтобы убедиться что все в порядке....
Анализы ,кстати , были идеальные.... Это теперь ,глядя на него, я понимаю что он был полностью прав.... Молодежь сейчас умнее нас...
Сынуля и его друзья придерживаются более прогрессивных взглядов, чем мы в их возрасте : не пьют, не курят, вегетарианцы.... Новое поколение выбирает здоровый образ жизни.... Слава Богу!!!
Сыночки:
Соседи !!! Выручайте!!!
У моей очень хорошей знакомой пропала собака :::
Немецкая овчарка : кобель, 1 год, ,, Черный с рыжими подпалинами.
Здоровый песик, холеный, с черным ошейником....
Пропал 8 мая Днепродорога/Крыжановка/Марсельская.....
Ласковый, доверчивый, игривый пес....Зовут Гранд.
Очень переживает за друга ребенок...
Кому что-то известно про эту собачку ::: пишите в личку, буду благодарна....
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.05.2011 в 16:46.
Сыночки:
вообщем согласна, очень специфическое поколение... хотя у нас ребёнок старшенький, вот как раз 20 лет исполнится в этом месяце. Так очень классный малый-воспитанный. трудолюбивый и т п, при этом именно современный прикольный малый. Так что всё таки многое зависит и от воспитания,а не только от той среды где они вращаются. Ведь на самом деле если оглянуться-то среди 30-40 летних сейчас адекватных тоже не так уж и много... Раньше всё таки люди более нормальные были....
Социальные закладки