судья гонит.... дал один - давай второй....
что они творят? я про Иллич
|
судья гонит.... дал один - давай второй....
что они творят? я про Иллич
пеналь вообще левый...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
1:1
Комментарий в онлайн версии трансляции
Если после матча Роман Григорчук сдержится и не "приложит" арбитра - ему можно будет ставить памятник при жизни.
Еще как минимум одного игрока Иличевца нужно было выгонять (Невмываку), пенальти абсолютно левый. Нужно подавать апелляцию, у нас украли победу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очень слабая игра в исполнении нашей команды,не без проблесков конечно. Чувствую если команду нормально не усилить ,поедем обратно в первую лигу .
обидно, досадно... но ещё одно очко в копилку. Парням в чёрно-синих футболках респект за борьбу, хоть и зачастую без мастерства. судейко тридвараз. За пенальти молчу, невмываку в красную топку однозначно. "порадовала" статистика от канал футбол -у нас оказывается 1 удар по воротам (0 - в створ). Во как. Тем, у кого "всё по-настоящему" нужно купить счёты. Впереди кварцянята- очень надеюсь наши такие желанные три очка.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
За "справедливость" пенала - автогол вполне заслуженный.
Но с таким желанием и умением играть далеко не уедем. С иллч без лапки ничего не сделали... Сколько лапок нужно будет отнять у Шахты 28-го, чтобы счёт не стал двузначным... (((
Эх, могли выиграть. Пенальти левый.
СУДЬЯ ПИДАРАС!!!!!!!!
ДА ШАХТЕ ПОПАДЕМ, НО ВОЛЫНЬ КВАРЦА НАДО РАЗЬЕБЫВАТЬ
Резко зашел
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Волынь сейчас на ходу, зная какой Кварц психолог думаю нам будет ооочень тяжело но с ним ведь можно договорится!))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Балтийский берег....) а че в Тилигул какойто не поехать..
НУ хорошо было бы и так забивать, учитывая что в большинстве играли полчаса..Нужно подавать апелляцию, у нас украли победу.
Апелляцию) там вон Кривбасс правда добиться не может за то что пеналь не поставили с Шахтой.. кто тут будет смотреть. напишут - контакт был. ну скажут судейке, что он ошибся..и ничего)
Иван_Дулин ну Заря подала же официальный протест. Думаю этого козла больше не будут назначать на наши матчи. Да и резонанс будет серьезный.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Подскажите откуда можно качать свежие матчи Черноморца ?
Социальные закладки