Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 804 из 1196 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 23912
  1. Вверх #16061
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    У нас тоже был недавно случай, подходят к нашему сотруднику, который торгует кофе мужик и говорит, что потерял тех паспорт на машину. Оставляет свой телефон и говорит, чтобы его набрали если вдруг кто-то найдет, а ему надо ехать на Канатную подать объявление об утере. Спустя 10 минут подходит другой чувак и говорит, что нашел тех паспорт. Наш сотрудник звонит первому мужику и объясняет что нашли его тех паспорт, в ответ мужик говорит, что дает 2500 грн нашедшему и что он уже едет. Спустя 5 минут нашедший начинает чесать, что ему надо срочно на работу и он не может ждать!!!! Говорит давай я тебе оставлю его, только ты мне дай хотябы 500 грн, все равно тот тебе 2500 даст. Короче наш мальчик сразу понял, что это развод и послал его! Вообщем будьте внимательны!

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Шо правда? Сам пробиваешь, сам кладёшь деньги в кассу и сам сдачу берёшь?))))
    ну да! еще расскажите, что можно не наличкой, а какой-то "карточкой" рассчитываться?

Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было. Ожидался перевод на большую сумму. Позвонили бла-бла-бла по их схеме... я прикинулась , что ничего не понимаю в том , что они говорят и какие именно цифры с карточки им нужны. и предложила лично подойти в отделение банка. Они обиделись)))
    ой, да, самое прикольное это как они обижаются! )))
    я теперь когда мне они звонят прикидываюсь полной дурочкой, мол карточка у мужа, цыферки незнаааюю, перезвоните через 15 минут я скажу куда сбрасывать. Потом еще полчаса тяну время - цыферки ж так сложно с первого раза правильно задиктовать. У меня на мобильный бонус приходит за входящие от чужих операторов, а они звонят с непонятных номеров обычно))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #16064
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    перезвоните через 15 минут я скажу куда сбрасывать. Потом еще полчаса тяну время
    И не лень же . Я сразу сбрасываю и номер в чёрный список. Нет никакого желания с разводилами общаться (там 90% - зэки), пусть даже и за бонусы.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #16065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    У нас тоже был недавно случай, подходят к нашему сотруднику, который торгует кофе мужик и говорит, что потерял тех паспорт на машину. Оставляет свой телефон и говорит, чтобы его набрали если вдруг кто-то найдет, а ему надо ехать на Канатную подать объявление об утере. Спустя 10 минут подходит другой чувак и говорит, что нашел тех паспорт. Наш сотрудник звонит первому мужику и объясняет что нашли его тех паспорт, в ответ мужик говорит, что дает 2500 грн нашедшему и что он уже едет. Спустя 5 минут нашедший начинает чесать, что ему надо срочно на работу и он не может ждать!!!! Говорит давай я тебе оставлю его, только ты мне дай хотябы 500 грн, все равно тот тебе 2500 даст. Короче наш мальчик сразу понял, что это развод и послал его! Вообщем будьте внимательны!
    это стаааарый-стааааааарый развод. еще в 90-е был.

6. Вверх #16066
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это стаааарый-стааааааарый развод. еще в 90-е был.
    Мне кажется, в Одессе все разводы - старые)) Нет ничего такого, чего бы у нас еще не видели... Обстоятельства и средства развода могут видоизменяться, но бдительные одесситы сразу поймут, в чем суть))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И не лень же . Я сразу сбрасываю и номер в чёрный список. Нет никакого желания с разводилами общаться (там 90% - зэки), пусть даже и за бонусы.
    если время есть - чего б их не подурачить? они ж таки перезванивают, потом звонят что перевели денюшку, потом звонит "банковский" разводящий - они ж думают что нашли дурочку, щас код узнаю. А тут - обломчик )))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Поэтому мы ходим на кассы самообслуживания.
    Поэтому мы ходим МИМО кассы самообслуживания.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #16069
    Не покидает форум
    Сейчас лохотронщики, которые от имени жэка впаривают окна непонятного качества, стали впаривать утепления стен дома.
    Начинают рассказывать о какой-то городской программе "о которой все знают".
    Ну вы поняли...

Предупредити своих пожилых родственников на всякий случай.

10. Вверх #16070
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Сегодня был подозрительный случай. Звонок в дверь - мужчина в белоснежном халате, с чемоданчиком, бородка: "ветпомощь, делаем бесплатные прививки домашним животным". Что это?
    Не знаю как в нынешнее время, но когда я 9 лет назад училась на ветфаке, то нас студентов действительно посылали делать бесплатные прививки домашним животным и схема действительно была такая, что мы тупо звонили в каждую квартиру и предлагали сделать прививку животным.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не знаю как в нынешнее время, но когда я 9 лет назад училась на ветфаке, то нас студентов действительно посылали делать бесплатные прививки домашним животным и схема действительно была такая, что мы тупо звонили в каждую квартиру и предлагали сделать прививку животным.
    Сейчас прививка денег стоит и никто сейчас не будет звонить в дверь с предложением сделать прививку домашнему любимцу бесплатно.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #16072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Сейчас прививка денег стоит и никто сейчас не будет звонить в дверь с предложением сделать прививку домашнему любимцу бесплатно.
    Так и 9 лет назад они денег стоили наверное
    Может какую гуманитарную помощь осваивают или сроки реализации заканчиваются
    От чего хоть бесплатные прививки зверькам не сказали - от гриппа ?

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    особенно смешат в сильпо, когда кассир "не замечает" круглую наклейку -25% рядом со штрих-кодом или другим ценником
    Кассиру абсолютно фиолетово, какие там наклейки. Его дело правильно пробить товар, получить деньги и без ошибок выдать сдачу. Внесением штрих-кодов с ценами занимается не он. Так что зря вы на кассиров по этому поводу наезжаете.

У меня уже не один раз была обратная ситуация. За последние полгода на сигары очень сильно менялась цена. Я себя иногда люблю побаловать, периодически покупаю. Так вот пока в разных супермаркетах "чесались" и не обновляли цены, я неоднократно покупал за 30-35 грн товар с наклейкой 50 грн. Девочка-кассир прекрасно видела наклейку с ценой на пачке. Но раз пробилось по штрих-коду 30 грн, она и с меня брала 30 грн.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Кассиру абсолютно фиолетово, какие там наклейки. Его дело правильно пробить товар, получить деньги и без ошибок выдать сдачу. Внесением штрих-кодов с ценами занимается не он. Так что зря вы на кассиров по этому поводу наезжаете.

У меня уже не один раз была обратная ситуация. За последние полгода на сигары очень сильно менялась цена. Я себя иногда люблю побаловать, периодически покупаю. Так вот пока в разных супермаркетах "чесались" и не обновляли цены, я неоднократно покупал за 30-35 грн товар с наклейкой 50 грн. Девочка-кассир прекрасно видела наклейку с ценой на пачке. Но раз пробилось по штрих-коду 30 грн, она и с меня брала 30 грн.
    Вы не поняли. В супермаркетах сейчас такая фишка: некоторые товары уценяют, для чего рядом со штрих-кодом приклеивают метку "скидка столько-то процентов". Кассир должен пробить штрих-код на товаре и штрих-код на метке "скидка", тогда реально есть скидка, а, если не пробил - то обычная цена без скидки. То есть в данном случае речь идет именно об ошибке кассира.
    Это так делается из-за того, что один и тот же товар есть и со скидкой (например, срок годности истекает) и без скидки, штрих-код у товара одинаковый.

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. В супермаркетах сейчас такая фишка: некоторые товары уценяют, для чего рядом со штрих-кодом приклеивают метку "скидка столько-то процентов". Кассир должен пробить штрих-код на товаре и штрих-код на метке "скидка", тогда реально есть скидка, а, если не пробил - то обычная цена без скидки. То есть в данном случае речь идет именно об ошибке кассира.
    Это так делается из-за того, что один и тот же товар есть и со скидкой (например, срок годности истекает) и без скидки, штрих-код у товара одинаковый.
    Где это такое Вам попалось? Что-то я такого пока не встречал. Это, что ли, кассир должен каждый товар со всех сторон обсмотреть, чтобы (не дай Боже!!) не пропустить такую наклейку? А если наклейка отвалилась, а на ценнике на полке возле товара она есть? Или, как Вы описали (на один и тот же товар с разными сроками реализации) я, допустим, переклею наклейку на более свежий товар? За этим тоже кассир следит? В супермаркете с тысячами наименований? Фигня какая-то получается...
    Обычно возле товара пишут старую перечеркнутую цену и новую (которая и пробивается на кассе) с ярким ценником "СКИДКА!!!! ...цать %!!!" А кассир, не задумываясь, проводит товаром через сканер.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Где это такое Вам попалось? Что-то я такого пока не встречал. Это, что ли, кассир должен каждый товар со всех сторон обсмотреть, чтобы (не дай Боже!!) не пропустить такую наклейку? А если наклейка отвалилась, а на ценнике на полке возле товара она есть? Или, как Вы описали (на один и тот же товар с разными сроками реализации) я, допустим, переклею наклейку на более свежий товар? За этим тоже кассир следит? В супермаркете с тысячами наименований? Фигня какая-то получается...
    Обычно возле товара пишут старую перечеркнутую цену и новую (которая и пробивается на кассе) с ярким ценником "СКИДКА!!!! ...цать %!!!" А кассир, не задумываясь, проводит товаром через сканер.
    Я не знаю, фигня или нет, и не знаю, поддается ли такая наклейка переклеиванию - не пробовала, но в Таврии В постоянно теперь именно так. И это, кстати, относится не только к скидкам. Например, некоторые товары, которые продаются на развес, упаковывают в платный лоток, и кассир тоже обязан пробить штрих-код товара и штрих-код лотка - то есть на одном товаре два штрих-кода.
    И еще насчет "фигни". Некоторые покупатели в супермаркетах не только наклейки переклеивают, есть еще несколько десятков способов обмана, так что теперь вообще возвратиться к системе "прилавок-продавец"?
    А наклейку, кстати, не заметить не возможно, они обычно красного цвета, круглые и наклеены рядом со штрих-кодом, так что кассиру ни за чем следить не надо, просто нужно выполнять добросовестно свои функциональные обязанности.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 30.04.2015 в 16:04.

17. Вверх #16077
    Посетитель
    ну например в сильпо иногда клеют наклеички большие такие, оранжевые, рядом со штрих-кодом и их ну прям оооочень трудно не заметить! и их не всегда клеют на товар который подходит к концу срока реализации
    и вряд ли они могут отпасть или ее кто-то может переклеить не повредив упаковку или саму наклейку
    🐸20.09.2016 💞

18. Вверх #16078
    Частый гость Аватар для Sun LimE

По умолчанию Лохотроны Одессы

Расскажу, как мужа развели. Приходит в 7 утра смс на телефон с содержанием, что он выиграл машину. шкоду какую-то. Все написано настолько четко и правдиво, что мы поверили. Был написан сайт, зашли на него, сайт разработан на ура. В разделе о том, как их найти есть и адресс и телефоны. Телефоны не отвечали. А так как это 7 утра, мозг не проснулся еще. Мы перезвонили по номеру, от которого смс пришло. Трубку взял парень, объяснял минут 40 что к чему. По словам того человека в розыгрыше принимают участие клиенты приват банка, а именно те, кто через приват 24 пополняет себе счет. Так и есть, муж пополнял счет недавно через приват 24. В итоге нам сказали, что мы должны 1% от стоимости машины отправить на какой-тотадресс для оформления документов, получить чек за перевод, с этим чеком в налоговую и оттуда берем справку, отправляем им в Киев, они все подтверждают и мы забираем машину, либо деньги за нее, на наш выбор, в общем. Ну мы давай думать, рассуждать. Муж молчит, в голове прокручивает. Я же, на удивление, засомневалась, но очень не хотелось вводить себя в сомнения, хотелось поверить в такое чудо ️мы решили порыться в интернете, в итоге вышли на похожий сайт, там был тот же адресс киевский, и номера телефонов. Мы позвонили, а нам ответили, что они с этими мошенниками уже не один и не два месяца борются. А если они так долго существуют, значит развод удается.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я после первого предложения и слова поверили понял что вы лохи. А то что вы сами этого не поняли - ну это ваши проблемы
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #16080
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я после первого предложения и слова поверили понял что вы лохи. А то что вы сами этого не поняли - ну это ваши проблемы
    Дочитайте до конца. Это вы чего-то не поняли.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Ответить в теме
Страница 804 из 1196 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права