| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
в город наконец-то краску завезли! Спасибо, что к середине августа сделали разметку на Черноморского казачества, и всего-то на 2 дня работы. Мне уже заочно нравится приемник!!!!![]()
попал наконец-то на левоповоротный карман у 6го элемента... Автор - мудак!
Чуть без левой бочины не остался...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
видел эту аварию, там постоянно самогубци (пешики) через дорогу перебегают
тут наверное отметили, но я первый день в городе (за почти неделю), на привокзальной если двигаться со СФ в сторону Макдональдса из левой полосы можно не только направо, но и налево - одесситы победили!) правда нарисовано по-уродски, разглядеть тяжело и на асфальте не продублировано
какой приёмник? радио? )))
Извиняюсь за ошибку, сильно) Хотя с другой стороны, может он и приёмник, а не преемник, ведь ловит какие-то наши сигналы0
Таки да: на Привокзальной теперь с левого ряда налево на площадь можно. Но не стоит забывать, что площадь теперь главная, а не въезжающие на неё. Вышла забавная ситуация: я, по правилам, пропустил машинку, которая ехала по кругу, а мне потом поморгали "спасибо" (-:
Кстати, заметил в нескольких светофорах работающие лампочки. Надеюсь их вынимают не из других светофоров....
вижу, мало по малу все возвращается в нормальное русло. А кто знает билайновое яйцо МТСа у горбатого моста уже стерли ?
Социальные закладки