|
не трогать.
представитель компании, которая должна устанавливать эти датчики в квартире, сказал, что в будушем будут развешаны объявления с контактными данными компании, каждый кто не тронул этот провод сможет позвонить и вызвать к себе специалиста. датчик бесплатный - входит в стоимость квартиры.
Последний раз редактировалось litlls; 26.01.2015 в 21:31.
Господа, тут в переписке всплывал жилец нашего комплекса, который изготовляет лестницы для двухуровневых квартир. У него много работ. Перелопатил последние 80 страниц, не могу его найти, может кто знает, где он себя рекламировал? Дайте плиз контакты или ту страничку... Спасибо!
Вообщем не знаю как в Люксембурге, а на Французском дозвонился я по телефону, который есть на бумажке прикреплённой к проводу и разъяснил что за провод и с чем его едят. У меня торчит над входной дверью один такой провод, как оказалось это провод для подключения дымного датчика, который выходит на пульт диспетчера и извещает его о том что в квартире пожароопасность. Но по словам человека с которым я общался, должен быть ещё один провод для подключения динамика оповещения (такие как в корридорах у нас стоят, не знаю есть ли они в ваших домах), но у меня в квартире второго кабеля нет. На мой вопрос где кабель? - ответил, что забыли наверное и давайте мы сейчас проштробим...ага по декоративной штуактурке как раз хорошо шторбить. Короче кабелей в квартире должно быть 2: один на датчик, второй на динамик и эти типы должны сами всё подключать. Ну и послденее - чел с которым я общался сказал, что их расспустили в отпуск и они сейчас не могут ничего вообще подключать, а возможно смогут месяца чеерез 2. Вот такие дела.
(ړײ)
Что слышно с паркингом и супермаркетом ? Ведутся ли какие-то работы и когда сдадут ....одним из мотивов приобретени квартиры были именно эти удобства ...сам не могу посмотреть два месяца не в Одессе)
Соседи!вчера вечером или сегодня утром во дворе была поцарапана машина хонда серебристого цвета,случайно никто не видел,кто этот не хороший человек?
В ожидании чуда.......
нет.. может коте когтями...
а где машина стояла?
на повороте возле 6 сек.
В ожидании чуда.......
Может скинутся на охраника?
пусть сторожит ночью машины
А что там с секцией А? Стройка идет или никто ничего там не делает? Хотим приобрести там квартиру, но что-то как не проеду мимо, там никакого движения нет.((
Социальные закладки