Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 804 из 2123 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 42450
  1. Вверх #16061
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    только клевер,но смысл-то один и тот же.Что там,что здесь 1%
    Ну так если тот же 1%, смысл не принимать Голд? Меня вообще раздражает эта система бонусов, когда ты не сразу получаешь скидку, а она где-то там накапливается, а потом можешь её использовать. Меня раньше Сильпо раздражало этими бонусами, заходила туда редко из-за этого, так как даже при прочих равных хочется чаще ходить туда, где действует именно система скидок, а не накопительная система бонусов, а сейчас ещё и Таврия присоединится к этому маразму. Надо будет сделать карту Копейки и туда перебазироваться к августу, всё равно в среднем цены выходят одинаковыми, что-то больше, что-то меньше, а в сумме одно и то же. Хоть Копейки пока оставляют нормальные скидочные карты, а не дебильные бонусы.

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так если тот же 1%, смысл не принимать Голд? Меня вообще раздражает эта система бонусов, когда ты не сразу получаешь скидку, а она где-то там накапливается, а потом можешь её использовать. Меня раньше Сильпо раздражало этими бонусами, заходила туда редко из-за этого, так как даже при прочих равных хочется чаще ходить туда, где действует именно система скидок, а не накопительная система бонусов, а сейчас ещё и Таврия присоединится к этому маразму. Надо будет сделать карту Копейки и туда перебазироваться к августу, всё равно в среднем цены выходят одинаковыми, что-то больше, что-то меньше, а в сумме одно и то же. Хоть Копейки пока оставляют нормальные скидочные карты, а не дебильные бонусы.
    Вот Сильпо за их бонусы и не люблю, редко хожу, т.к. рядом Сильпо нет. Бывает что их конвертик не придет и вся скидка ку-ку, да еще ихние баллы на листике, которые вечно надо отрывать заранее и которые теряютя либо дома либо в сумке. Вот если бы они сделали как в Аптеке ил и Еве, что при следующей покупке на кассе можешь узнать сколько у тебя накопилось на скидку.

А что происходит с консультантами в супермаркетах, что всех посакращали? Хочешь спросить где находится товар или сколько стоит так никого нет. В Таврии минут 20 ждала продавца, чтоб мне с верхней полочки достал тот товар, что внизу закончился.

Как то в МЕТРО, покупая колонки спросили продавца какие лучше звучат, на что мне мальчик сказал что у нас нет хороших колонок, все что представлено не заслуживают уважения. Спасибо. что хоть есть такие люди что правду скажут. А еще в том же метро как то были консультанты немые, спросить что либо не возможно, они что только на полки товар расставляют и все? Ничего не имею против устройства на работу инвалидов, даже поощряю, но хотя бы разбавить говорящими можно?
    -//-

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Лучше всего использовать в таврии скидочную "Космоса", процент больше чем в Голда и выгоднее чем Клевер.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

4. Вверх #16064
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вот Сильпо за их бонусы и не люблю, редко хожу, т.к. рядом Сильпо нет. Бывает что их конвертик не придет и вся скидка ку-ку, да еще ихние баллы на листике, которые вечно надо отрывать заранее и которые теряютя либо дома либо в сумке. Вот если бы они сделали как в Аптеке ил и Еве, что при следующей покупке на кассе можешь узнать сколько у тебя накопилось на скидку.

А что происходит с консультантами в супермаркетах, что всех посакращали? Хочешь спросить где находится товар или сколько стоит так никого нет. В Таврии минут 20 ждала продавца, чтоб мне с верхней полочки достал тот товар, что внизу закончился.

Как то в МЕТРО, покупая колонки спросили продавца какие лучше звучат, на что мне мальчик сказал что у нас нет хороших колонок, все что представлено не заслуживают уважения. Спасибо. что хоть есть такие люди что правду скажут. А еще в том же метро как то были консультанты немые, спросить что либо не возможно, они что только на полки товар расставляют и все? Ничего не имею против устройства на работу инвалидов, даже поощряю, но хотя бы разбавить говорящими можно?
    так перекиньте бонусы на своей странице Сильпо в электронный вид. я так сделала в этот раз, потому что мне конверт с бонусами не пришел. потом на кассе у вас спросят снимать бонусы или нет и дополнительные баллы будут автоматически начисляться

5. Вверх #16065
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Сегодня ездили в Фоззи,взяли много сахара по 10.36 за кг
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

6. Вверх #16066
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Еще лёгкий шок испытала сегодня в таврии, когда увидела цену на фруктовый хлеб Сладкий мир: 18 с копейками! Не то чтоб продукт первой необходимости, прекрасно можно обойтись и без него, но всё же...за что почти 19 грн, за 60 грамм перемолотого овса с сухофруктами? И это даже не импорт! Интересно, кто так "дуреет", суперы или производитель? Последний раз брала по еще по 12, и то считала что для него много.
    А я снова со своим фруктовым хлебом)))) Если есть еще в темке любители, кроме меня, загляните в сильпо. Сегодня взяла несколько штук по 9 с копейками, думаю это не на долго, вот-вот тоже выставят 18.

7. Вверх #16067
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили в Фоззи,взяли много сахара по 10.36 за кг

это не вы три мешка на тачке к машине? точнее супруг.
    За Мир!

8. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    так перекиньте бонусы на своей странице Сильпо в электронный вид. я так сделала в этот раз, потому что мне конверт с бонусами не пришел. потом на кассе у вас спросят снимать бонусы или нет и дополнительные баллы будут автоматически начисляться
    Никогда не заходила через интернет на свою страничку, по адресу искать? А уже не помню что там в анкете указывала.
    -//-

9. Вверх #16069
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Никогда не заходила через интернет на свою страничку, по адресу искать? А уже не помню что там в анкете указывала.
    На страничке этой опции уже нет. Нужно писать им на почту или позвонить по горячей линии(телефон на карте написан).

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 17:57 ----------

Сейчас при любой покупке в ДЦ дают купон. Купон даёт скидку в 30% на 2 товара одной торговой марки, купленных с 27 по 29 марта.
    Сейчас на жидкое мыло Исана скидка , выходит 500 мл 16,50 грн.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Лучше всего использовать в таврии скидочную "Космоса", процент больше чем в Голда и выгоднее чем Клевер.
    а разве так можно, вы пробовали? Мне при её выдаче сказали, что в Таврии В она не работает.

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вот Сильпо за их бонусы и не люблю, редко хожу, т.к. рядом Сильпо нет. Бывает что их конвертик не придет и вся скидка ку-ку
    Никуда бонус не ку-ку!
    регистрируйтесь на сайте (по номеру карты), и там будет список бонусов . рядом с не полученными будет кнопочка "получить" или что-то такое. я себе активировала их в эл.вид, получила бонус на кассе определённого Сильпо.
    все балы перевела в эл. вид, на кассе с бумагой не играюсь. а список предложений присылают на эл. почту, там будете смотреть какие доп.балы за какие покупки. вот и всё.

11. Вверх #16071
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    видимо грустный Клевер-бонус будут всем впаривать
    в принципе я давно смерилась с Клевером))
    меня другое бесит. сколько бы не было там этих бонусов хоть 50 копеек хоть 5 рублей я всегда говорю кассиру "СНИМАЙте сколько есть!!" а они отвечают вы понимаете мне НЕ удобно поэтому я не сняла...
    пи-пи-пи
    мечты сбываются)

12. Вверх #16072
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    это не вы три мешка на тачке к машине? точнее супруг.
    Не, не мы)) Была с сестрой, два мешка на тачке к машине))))
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    указываете номер карты и пароль и рядом с бонусами будет кнопочка

14. Вверх #16074
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Поставщики в офисы супермаркетов передают спецификации с новыми ценами, которые по договору (обычно это установленный сетью срок, который нельзя сократить) 2 недели. То есть, я сегодня даю новые цены, а супермаркет ценники новые поставит только через 2 недели, ну может, если сотрудник который делает переоценки очень скор или лично к вам расположен - может сделать быстрее. Но у такого человека лежит кипа этих новых цен от всех поставщиков (по крайней мере в Виртусах, Обжорах, Два шага этим занимается менеджер по направлению групп товаров, это хотя бы 3-4 разных человека, а в Копейках всего одна девушка по всем направлениям товаров, реально не успевает головы поднять. А вообще, это забота поставщика контролировать порядок в ценниках на полках, чтобы мерчик пришел или КАМ и заменил ценники сам, а не ждал когда это сделает админ магазина.
    В реалиях нашего курса поставщики уже не имеют возможности 2 недели производить поставки по старым ценам, поэтому договариваются с сетями делать это быстрее.
    Отвечать за цены в сети должны сотрудники сети и никто более.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 21:58 ----------

Бонусы по карте Сильпо перевела в эл.вид позвонив по телефону указанному на карте, после этого они поступают на карту автоматически, кассир их видит и списывает, предварительно с Вами согласовав.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так курс давно уже более менее устаканился, почему баночка консервированной кукурузы стоит 50 грн? Каша малыш 75, ананасы - 70. Кто это все покупать будет? Причём быстрее всего растут отечественные продукты.

Или это только сейчас суперы поменяли цены после того как поставщики их передали по курсу 38? А бастурма эта в коробочках по 40 грн, у них хватает ещё наглости внутрь обрезки и жир заворачивать)))

Зато всегда есть понятное экономической обоснование ситуации . 'ну курс же'
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так курс давно уже более менее устаканился, почему баночка консервированной кукурузы стоит 50 грн? Каша малыш 75, ананасы - 70. Кто это все покупать будет? Причём быстрее всего растут отечественные продукты.

Или это только сейчас суперы поменяли цены после того как поставщики их передали по курсу 38? А бастурма эта в коробочках по 40 грн, у них хватает ещё наглости внутрь обрезки и жир заворачивать)))

ответ чуть переиначили "в цену заложен риск роста курса"
    так глаголят новости по ТВ
    мечты сбываются)

17. Вверх #16077
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Более менее это не стабильность, постоянные колебания курса снижают моржу производителя, и поймите я никого сейчас не оправдываю, я в подобной Вам ситуации смотрю на цены и мне страшно, просто поделилась тем, что мне известно наверняка.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

18. Вверх #16078
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    разве карта "Космоса" (сады победы) действует во всех Тавриях? Вроде же нет....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

19. Вверх #16079
    Знатная приколистка
    Кто пользуется стиральным порошком "Ушастый нянь" - в "Метро" на него акция сейчас, очень хорошая цена.
    4,5 кг стОят 100 гривень.

А ещё хочу поделиться... это крик души просто.
    Зашли в таировском "Метро" в отдел распродаж. И увидели там спецовницы на подставочке в коробочке по цене 40 гривень, а нам как раз нужны были. Было на полочке 2 штуки.
    Открываем одну коробочку - подставочка есть, а ёмкостей нетЬ.
    Открываем вторую - то же самое.
    Ну что..... покупатели особо одарённые, скорее всего. Открыли коробочку, положили ёмкости в карманЫ - и довольны собой, наверное.
    Мне бы хотелось спросить у таких людей - вот сами себе не противны?
    Ещё можно простить, если умирающий от голода человек украдёт булочку. И то - маломальски уважающий себя человек попросит, и ещё никому никогда у нас не отказали в куске хлеба.
    А спецовницы воровать из коробочек - это от нищеты в карманах? Или всё-таки в головах?
    Зато потом кто-то из этих людей будет бузить у кассы, что цена в чеке выше, чем на ценнике, что ему недодали гривню сдачи, и т.п.
    Мдя.... цивилизованное общество вряд ли светит нам в ближайшим будущем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16080
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зашли в таировском "Метро" в отдел распродаж. И увидели там спецовницы на подставочке в коробочке по цене 40 гривень, а нам как раз нужны были. Было на полочке 2 штуки.
    Открываем одну коробочку - подставочка есть, а ёмкостей нетЬ.
    Открываем вторую - то же самое.
    Недавно я так кувшин с фильтрами там хотел купить )) Кувшин был,а вот фильтры повытягивал кто-то находчивый Вообщем,понял,что все проверять нужно...Не надпито ли ,не надкусано...

Ответить в теме
Страница 804 из 2123 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права