Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 804 из 1156 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16061
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Раз тебе нужен друг, то сходи в приют. Спаси кого-нибудь из брошенных или преданных.

И что такое "декорация" и "всякая эта ерунда"?
    .
    мнен нужна такса , а ерундой я щетаю родословные и сякие там мелочи. Я готова платить деньги , и если вы их не продаёте то попрошу воздержаться от коменятари
    ев

3. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Посмотрела твои сообщения на форуме... жесть... ты в школу совсем не ходила? Или тебе русский язык не родной? Сплошной АБЫРВАЛГ...
    ненравиться не читайте

4. Вверх #16063
    Постоялец форума
    А что? В приюте таксы закончились?
    Очень часто туда попадают....

ненравиться не читайте
    в пятый класс!

Я готова платить деньги
    ха-ха-ха... повторяю, потрать свои денежки на репетитора русского языка.

ерундой я щетаю родословные и сякие там мелочи
    мелочи - это, наверное, вакцинации? Да?

А вот интересно, в твоём представлении как, наличие диплома ВУЗа у врача, к которому ты привезешь своего малыша на приём - это обязательно? Или это "ерунда"?

Не зря персонаж Эллочки Людоедки был описан именно знаменитыми писателями-одесситами... снимаю шляпу.

5. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    а я и не смеюсь , мне нужна простая собака без родословной и всякой этой ерунды . Просто вчера у меня умерла собака она отравилась этим ядом который кидают , сейчас на таирово.
    Мне нужен друг , а не декорация
    Капец! А кто у Вас был? В каком месте отравилась?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #16065
    Постоялец форума
    VOR_NA_SHPILKAH пишет

На корольова тоже травят у меня вчера собака кость сьела и умерла

7. Вверх #16066
    Блин! Сочувствую!
    Это так больно - потерять друга.

Ду-Ду, человек в печали, может давайте сейчас без выяснений и споров в этом случае?

8. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    .
    мнен нужна такса , а ерундой я щетаю родословные и сякие там мелочи. Я готова платить деньги , и если вы их не продаёте то попрошу воздержаться от коменятари
    ев
    В этой теме сейчас продаются таксята у троих заводчиков. Но у людей серьезный подход к разведению, и вряд-ли Вы сможете за 400 грн купить таксенка.

Ужасно! Опять начнут страдать собаки! Надо предупредить всех своих, с кем гуляем.

9. Вверх #16068
    Новичок
    Есть такое понятие, как нервы на взводе и трясущиеся руки, а умники сразу грамоте учить... Ей совсем не до ваших уси-пуси. Хорошо вы поддержали человека - респект вашему клубу! Да и на клуб это не похоже, а скорее на кучку особняком стоящих нескольких лелейных подружек. Поправьте мою грамматику, а то я не заморачивался, буду весьма признателен.

10. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    ну да ,ну да))))))))))) Пришли защитники своих потенциальных клиентов))) А действительно,раз всё ерунда полная ,да мы безжалостные - чё ж тогда таким жалостливым не спасти жизнь какой нибудь бездомной собаки из приюта??? АААА....на этом жалость и заканчивается,потому как все любят чтоб за копейки,а лучше всего подарить,любовь и ласку гарантируем.

А ,если без сарказма,грустно...очень грустно,что именно так люди воспринимают нашу работу....Вот если бы она пришла и сказала ,мол,так и так,нет денег - есть только 400 гривен,на более не рассчитываю,не заработала ещё в силу глобальных причин и т.д. и т.п.,то я думаю такой реакции не было бы НИКОГДА. А то пришла такая на понтах - всё фигня да ерунда и нафиг не надо никому...Не приятно - это факт. Про диплом врача замечено в яблочко.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Valeriy68,
    VOR_NA_SHPILKAH

ну, как- бы...... когда пишут с ошибками, то , это звучит неуважительно к собеседнику.... мы ж по одежке встречаем, нам никто не представлял человечка, не вводил в курс дела.....

Ребенка понимаем, сами теряли близких. Пусть ребенок не нервничает, найдем мы ей таксу... Ушедшего дружочка она не заменит, но забот будет требовать, и радость приносить.

а заводчики правы, их труд требует уважения

напишите мне в личку, я поищу вам недорого щенка

12. Вверх #16071
    [QUOTE=Valeriy68;39863736]лелейных подружек. /QUOTE]

Если бы вы даже чуток утрудились прочесть хотя бы несколько страниц данной темы,думаю ваши предположения не возникли бы и вовсе.

13. Вверх #16072
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Valeriy68,
    VOR_NA_SHPILKAH

ну, как- бы...... когда пишут с ошибками, то , это звучит неуважительно к собеседнику.... мы ж по одежке встречаем, нам никто не представлял человечка, не вводил в курс дела.....

Ребенка понимаем, сами теряли близких. Пусть ребенок не нервничает, найдем мы ей таксу... Ушедшего дружочка она не заменит, но забот будет требовать, и радость приносить.

а заводчики правы, их труд требует уважения

напишите мне в личку, я поищу вам недорого щенка
    А знаешь как потом бывает....увы.... Ты находишь щеночка...естественно на рассчитываемую сумму - может даже поторгуются ещё,а потом малыш вырастает и ,не дай бог,канеш,но случаются болезни или вырастает не совсем то ,что хотелось и упрёки в ваш адрес....

14. Вверх #16073
    Это я к чему. На староконном рынке - раз уж не хочется совершать благих дел (это я о приюте) ВСЕГДА МНОГО щенков - цены уникально разные...Да и в душу вдруг западёт и без ерунды и мелочей всяких.

15. Вверх #16074
    Посетитель Аватар для Яромира
    Маша, там бюджет 400 грн.
    А сколько понадобится денег, чтобы "вычухать" это детё, сейчас никто не думает. В результате чтобы собачонка блестела, была сыта, здорова и весела, не одна сотня этих грн. уйдёт + проглистить и привить.
    Но ведь комсомол не учил нас искать лёгких путей.

16. Вверх #16075
    Новичок
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    ну да ,ну да))))))))))) Пришли защитники своих потенциальных клиентов))) А действительно,раз всё ерунда полная ,да мы безжалостные - чё ж тогда таким жалостливым не спасти жизнь какой нибудь бездомной собаки из приюта??? АААА....на этом жалость и заканчивается,потому как все любят чтоб за копейки,а лучше всего подарить,любовь и ласку гарантируем.

А ,если без сарказма,грустно...очень грустно,что именно так люди воспринимают нашу работу....Вот если бы она пришла и сказала ,мол,так и так,нет денег - есть только 400 гривен,на более не рассчитываю,не заработала ещё в силу глобальных причин и т.д. и т.п.,то я думаю такой реакции не было бы НИКОГДА. А то пришла такая на понтах - всё фигня да ерунда и нафиг не надо никому...Не приятно - это факт. Про диплом врача замечено в яблочко.
    Клиент малеха не мой, потому как у меня цена в 2 разика выше. И товар у меня не на потоке, а первый и последний. А вообще если бы все зависело только от меня, то я просто подарил бы ей.

17. Вверх #16076
    Новичок
    У меня 1000грн ушло на кесарево и дополнительные примочки типа капельниц, времени и нервов еще больше... Повторная случка возможна лишь через 2 года, но мне с головой хватило этой. Ничего, кроме приятного времяпровождения со щенками я не заработал и не заработаю.

18. Вверх #16077
    Но конечно же от вас ничего не зависит,да,увы ,так всегда.

19. Вверх #16078
    Новичок
    Из пятерых щенков выжило трое, из которых одного забирает хозяйка жениха. На двоих щенках без документов можно реально озолотиться)

20. Вверх #16079
    Цитата Сообщение от Valeriy68 Посмотреть сообщение
    Из пятерых щенков выжило трое, из которых одного забирает хозяйка жениха. На двоих щенках без документов можно реально озолотиться)
    У меня тады есть банальный вопрос - ЗАЧЕМ???? Зачем вы собаку свою вязали ни черта в этом не понимая???? Без подколов ,серъёзно ,для чего?

21. Вверх #16080
    Посетитель Аватар для soneshko
    Моя собака уже несколько дней в легком шоке .У нас родился сынок ,(т.е у меня ) принесли мы этот маленький писчащий и требующий внимания человечек .А Розка не может понять ,что мы все возимся с ним ,а ей поменьше внимания уделяем .Все время ей там не лезь ,туда не залазь ,и на кровать не пускают ,а она как настоящая такса ,я только скаюшку . полежу .но если выходим гулять с ребенком и с ней то ни одна собака пройти мимо не может всех отгоняет -.защитница

Ответить в теме
Страница 804 из 1156 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя