Тема: Девушка за рулем
ехали как то на охоту, в общем водитель проскочил на желтый сигнал светофора... и смеялись и вежливо общались, но рано утром гайцам тоже кофейку хочется выпить, а время активной охоты то идет... так что пробуй))

Писала, по моему уже, не помню))) Короче тоже недавно проскочила на жёлтый, там по другому не получалось, надо было закончить манёвр. А эти гады стояли там на обочине, короче они снимаются и за мной. Просто едут, остановиться не просят, почти до работы довели и повернули буквально за пять метров в переулок. Всю дорогу, бля, из-за них было не очень приятно))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
так а по времени сколько смеялись? видео они тебе показывали? А мы спешили, у людей стволы в салоне, оно им надо, если заметят, доставать все разрешения, бумали и т.д.
главное ведь что? на мигающий желтый выезжать на перекресток запрещено, завершить маневр можно. Для нас основной светофор это тот который перед перекрестком, а не за ним. Смогли доказать и показать нарушение значит кофе заслужили!
пытались показать, но у меня ж на регистраторе свое видео)))
они чушь говорили, типа: с нашего места вы поехали на красный...я им: ну так на регистраторе четко видно, что на зеленый, а они: а с нашего места-красный...
смеялись минут 10...у меня в машине куча сотрудниц была, я им пообещала митинг разъяренных теток, что домой спешат
том они такие , когда права в машину уже отдавали, типа к теткам: а простите вы бы вправду вышли митинг устраивать, а те в один голос: а то
Социальные закладки