Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 804 из 1597 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 31929
  1. Вверх #16061
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Девушки, а где можно потестить шлюху и блондинку? Названия заинтриговали) И состав ароматов и отзывы
    муза

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Как байкерский аромат позиционируется ... По такому же ассоциативному признаку могу тебе назвать еще десяток - кожа, табак и т.п. Но это опять же - транслируемый в публику образ, а не то, что ты услышишь, общаясь с живыми (а не рекламно-плакатными) представителями субкультуры
    Мой небогатый опыт общения с единственным, но вполне убежденным байкером (байк уе 25-30К, круглогодично предпочитает байк, личного авто нет, в сильный дождь/снег/гололед ездит на служебном, какое дадут на текущей работе, экипирован для езды на байке соответственно целям и доходам) показывает, что парфюмерия ему чужда. Супруг мой вдруг ощутил сильную тягу к вождению мотоцикла. Причем ему интересна не только и не столько байкерская тусня, а вовсе даже ощущения от вождения именно мотоцикла (по сравнению с машиной, хорошо хоть, не самолета и не вертолета). Ну по приколу ему. Правда, за байк он еще ни разу не садился, но думаю, к тому идет. И если это будет, то он совершенно точно не будет копировать имидж среднестатистического байкера, он будет искать в этом что-то свое. И парфюмерию привычную он точно не выкинет, и мыться не перестанет, даже если народ считает, что байкер должен непременно вонять и не менять кожаные штаны годами.

Зато дитя верит печатному слову. Ему напиши, что настоящий гот должен пахнуть айвовым вареньем, он поверит и вынет мне моСк, чтоб я ему это нашла.

Kiwi,

Etat Libre d"Oranges, кажись так оно правильно пишется, сокращенно ELDO - это ниша. Не припомню, чтоб у нас ею кто-то официально торговал. Поэтому тестить у добрых людей. И Блондинки, и Шлюхи в городе у нас хватает, и другое есть. Но, как бы это сказать помягче, ЭЛДО очень любят эксперименты и присваивать своим продуктам одиозные имена, которые обеспечивают им постоянный и сильный интерес покупателей. При этом зачастую совершенно не оправданный. Блондинку я уже совсем не помню, а Шлюха - ну я бы сказала, цветочно-альдегидная, с некоторыми животными (но не кожаными) нотками. Нечто оооочень отдаленно напоминающее Галльяно. Некоторых животные нотки привлекают, другие считают их "грязными", на самом деле, ничего в ней такого эпохального нет. Интересный парфюм, не совсем обычный, на мне совершенно не стойкий. А так я бы его с удовольствием носила. Блондинку ваще совсем не помню. Прямой дороги вам на fragrantica.com, там об ЭЛДО читать-не перечитать, в т.ч. и отзывы.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2010 в 16:21.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #16063
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Shtu4ka Посмотреть сообщение
    кто-то что-то может сказать о D&G 6 L'Amoureux? не могу никак определиться с ним
    Мне одна милая девушка дала на пробу № 18 La Lune, поносив немного, я пришла к выводу, что ОЧЕНЬ мне надо флакон,т.е. это МОЙ аромат. Вы можете купить № 6 немного , на пробу, мл.5 для знакомства
    Последний раз редактировалось M_K; 28.05.2010 в 16:53.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

4. Вверх #16064
    Посетитель Аватар для trishen
    Путана Элдо для меня (спасибо за затест добрым людям!) с намаза оказалась цветочной, переходящей в пудру. А вот после пшика сначала резковатая нотка не знаю чего , потом вдруг Хабанита с ее "огородно-столовым" (почему-то именно такие ассоциации...) началом, а потом уже пошли цветочки, пудра. В целом, наблюдать было интересно
    На счет байкеров - мне кажется, что все действительно упирается в личность , носят они парфюмы, или нет - вопрос их предпочтения, и это вряд ли можно привязать к какой-либо субкультуре. Выражаю только свое мнение , не ставьте в угол , много байкеров (о байкерах) не знаю.
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

5. Вверх #16065
    Частый гость Аватар для champagne
    Пудра??? В ELDO? Вааще не было. Ни в том, ни в том...даже намека..

6. Вверх #16066
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Пудра??? В ELDO? Вааще не было. Ни в том, ни в том...даже намека..
    хи-хи...это у вас не было... а у меня было и есть...и очень много))) Пудра,помада итд...
    А Блондинка для меня - это карамельки с перцем)))

7. Вверх #16067
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девы, у меня сегодня прям день совпадений
    Разжилась я отливантом Самсары, села в маршрутку ехать домой и через остановку заходит дама, лет так 60, вся из себя очень-и-очень, с веером и шляпкой, и ....... в огромном облаке Самсары. Сидит, веером себя обмахивает и мне весь аромат прекрасно слышен. Я, тихо лезу к себе в сумку, засовываю нос в атом (ну чтоб убедиться, что это не мираж), ну точно, она самая, Самсара родная и любимая.

Это ж надо было нам в одной маршрутке встретиться ?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #16068
    Посетитель Аватар для Suez
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    хи-хи...это у вас не было... а у меня было и есть...и очень много))) Пудра,помада итд...
    На мне тоже самое, очень-очень напудренная дворцовая шлюха ))
    А вот блондинку тоже хочу потестить

9. Вверх #16069
    Путаны на мне - помада с пудрой, а Блондинка при затесте была похоронена под N-ным количеством других парфюмов, поэтому требует перетеста.

10. Вверх #16070
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки, захвачу Блондинку на встречу. Все желающие смогут потестировать.. Не могу сказать что она необычная и потрясающая,но для меня это повседневный весенне-летний аромат)... Есть в нем некая игривость))

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот сколько я этих ELDO не пробовала-пришла к выводу-если бы не эти названия-никто бы в сторону этих парфюмов и не глянул.Ничего выдающегося.

12. Вверх #16072
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Зато на мне Блондинки расцвели невероятно - видно, чуют своих! ). Наверное, чтобы их носить, нужно быть Блондинкой.
    Скажу честно, брюнеток и русых она любит не меньше, поверьте личному опыту. Если я не ошибаюсь, то парфюм позиционируется, как аромат для брюнеток .......хотя, какая разница?

Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    На мне она совершенно несмываемая оказалась. И пахнет подозрительно: сначала едой, потом развратом.
    Не ужились мы с ней. Видимо, я не настоящая блондинка!
    То, что ты настоящая блондинка сомнений нет, но ты, когда ее тестила, наверное, опять хотела есть
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Для меня Блондинка- это яркая заметная барышня, на которую оборачиваются все, чтоб увидеть "так вот она какая"(ох!ах!), а "она" говорит: "да, я такая!", задрав голову, идет себе степенно, уверенно переступая на шпильках преграды и наступая ими же(шпильками) на всех, кто посмел хоть на йоту усомниться в ее безупречности. Она- женщина с перцем (это почти, как с изюминкой, но что-то другое)))
    Обожаю ее, и она меня тоже любит

13. Вверх #16073
    Девочки, кто носил или носит First Premier Bouquet ?
    Какой он?

14. Вверх #16074
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Какой он?
    Классный! Вкусненькое хрустящее яблочко ,с душистым горошком и розочкой на мне. Очень приятный и стойкий! Флакончик красивый. Иногда можно надеть.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

15. Вверх #16075
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Какой он?
    Я его случайно купила, пшикнула и услышала от мужа диферамбу, это был первый добровольно похваленный им парфюм.

Хотя как по мне - хорошенький летний компотик, очень приличный, не приторный, приятный, фруктово-цветочный.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16076
    Постоялец форума
    Девушки, а как у маньяков получается "случайно купить" парфюм? Это ко всем вопрос, не только к lalalyla. Я думала, у нас все заранее опробовано, покупаем только топ-позиции из списка желаний))

17. Вверх #16077
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Меня эти блонды и шлюхи, признаться, абсолютно не зацепили, простенькие цветочные ароматы, название в них, пожалуй, самое яркое и есть, но это уже заслуга маркетологов, а не парфюмеров. Естественно, это сугубо мое восприятие этого бренда

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, а как у маньяков получается "случайно купить" парфюм? Это ко всем вопрос, не только к lalalyla. Я думала, у нас все заранее опробовано, покупаем только топ-позиции из списка желаний))
    Очень часто это получается намного лучше, чем купить запланированный
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #16079
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Для меня купить случайно - это по описанию, без затеста.
    Конечно в последнее время стараюсь этого не делать, есть некоторые парфюмы которые прошли тестирование на мне по нескольку раз перед покупкой. Но все равно, порой что-то вдруг заинтересует, потестить негде, вот и получается - случайно купила.
    А потом начинаются терзания, что мне с ним делать????

20. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Меня эти блонды и шлюхи, признаться, абсолютно не зацепили, ......
    Меня так не цепляет львиная доля селективов
    На мне они в основном все очень плоские и монотонные, и быстроубегающие.

Ответить в теме
Страница 804 из 1597 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права