Девушки, а где можно потестить шлюху и блондинку? Названия заинтриговали) И состав ароматов и отзывы![]()
|
Девушки, а где можно потестить шлюху и блондинку? Названия заинтриговали) И состав ароматов и отзывы![]()
муза
Мой небогатый опыт общения с единственным, но вполне убежденным байкером (байк уе 25-30К, круглогодично предпочитает байк, личного авто нет, в сильный дождь/снег/гололед ездит на служебном, какое дадут на текущей работе, экипирован для езды на байке соответственно целям и доходам) показывает, что парфюмерия ему чужда. Супруг мой вдруг ощутил сильную тягу к вождению мотоцикла. Причем ему интересна не только и не столько байкерская тусня, а вовсе даже ощущения от вождения именно мотоцикла (по сравнению с машиной, хорошо хоть, не самолета и не вертолета). Ну по приколу ему. Правда, за байк он еще ни разу не садился, но думаю, к тому идет. И если это будет, то он совершенно точно не будет копировать имидж среднестатистического байкера, он будет искать в этом что-то свое. И парфюмерию привычную он точно не выкинет, и мыться не перестанет, даже если народ считает, что байкер должен непременно вонять и не менять кожаные штаны годами.
Зато дитя верит печатному слову. Ему напиши, что настоящий гот должен пахнуть айвовым вареньем, он поверит и вынет мне моСк, чтоб я ему это нашла.
Kiwi,
Etat Libre d"Oranges, кажись так оно правильно пишется, сокращенно ELDO - это ниша. Не припомню, чтоб у нас ею кто-то официально торговал. Поэтому тестить у добрых людей. И Блондинки, и Шлюхи в городе у нас хватает, и другое есть. Но, как бы это сказать помягче, ЭЛДО очень любят эксперименты и присваивать своим продуктам одиозные имена, которые обеспечивают им постоянный и сильный интерес покупателей. При этом зачастую совершенно не оправданный. Блондинку я уже совсем не помню, а Шлюха - ну я бы сказала, цветочно-альдегидная, с некоторыми животными (но не кожаными) нотками. Нечто оооочень отдаленно напоминающее Галльяно. Некоторых животные нотки привлекают, другие считают их "грязными", на самом деле, ничего в ней такого эпохального нет. Интересный парфюм, не совсем обычный, на мне совершенно не стойкий. А так я бы его с удовольствием носила. Блондинку ваще совсем не помню. Прямой дороги вам на fragrantica.com, там об ЭЛДО читать-не перечитать, в т.ч. и отзывы.
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2010 в 16:21.
You'll never shine if you don't glow (c)
Последний раз редактировалось M_K; 28.05.2010 в 16:53.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Путана Элдо для меня (спасибо за затест добрым людям!) с намаза оказалась цветочной, переходящей в пудру. А вот после пшика сначала резковатая нотка не знаю чего, потом вдруг Хабанита с ее "огородно-столовым" (почему-то именно такие ассоциации...) началом, а потом уже пошли цветочки, пудра. В целом, наблюдать было интересно
На счет байкеров - мне кажется, что все действительно упирается в личность, носят они парфюмы, или нет - вопрос их предпочтения, и это вряд ли можно привязать к какой-либо субкультуре. Выражаю только свое мнение
, не ставьте в угол
, много байкеров (о байкерах) не знаю.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Пудра??? В ELDO? Вааще не было. Ни в том, ни в том...даже намека..
Девы, у меня сегодня прям день совпадений
Разжилась я отливантом Самсары, села в маршрутку ехать домой и через остановку заходит дама, лет так 60, вся из себя очень-и-очень, с веером и шляпкой, и ....... в огромном облаке Самсары. Сидит, веером себя обмахивает и мне весь аромат прекрасно слышен. Я, тихо лезу к себе в сумку, засовываю нос в атом (ну чтоб убедиться, что это не мираж), ну точно, она самая, Самсара родная и любимая.
Это ж надо было нам в одной маршрутке встретиться ?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Путаны на мне - помада с пудрой, а Блондинка при затесте была похоронена под N-ным количеством других парфюмов, поэтому требует перетеста.
Девочки, захвачу Блондинку на встречу. Все желающие смогут потестировать.. Не могу сказать что она необычная и потрясающая,но для меня это повседневный весенне-летний аромат)... Есть в нем некая игривость))
Вот сколько я этих ELDO не пробовала-пришла к выводу-если бы не эти названия-никто бы в сторону этих парфюмов и не глянул.Ничего выдающегося.
Скажу честно, брюнеток и русых она любит не меньше, поверьте личному опыту. Если я не ошибаюсь, то парфюм позиционируется, как аромат для брюнеток.......хотя, какая разница?
То, что ты настоящая блондинка сомнений нет, но ты, когда ее тестила, наверное, опять хотела есть
Для меня Блондинка- это яркая заметная барышня, на которую оборачиваются все, чтоб увидеть "так вот она какая"(ох!ах!), а "она" говорит: "да, я такая!", задрав голову, идет себе степенно, уверенно переступая на шпильках преграды и наступая ими же(шпильками) на всех, кто посмел хоть на йоту усомниться в ее безупречности. Она- женщина с перцем (это почти, как с изюминкой, но что-то другое)))
Обожаю ее, и она меня тоже любит![]()
Девочки, кто носил или носит First Premier Bouquet ?
Какой он?
Девушки, а как у маньяков получается "случайно купить" парфюм? Это ко всем вопрос, не только к lalalyla. Я думала, у нас все заранее опробовано, покупаем только топ-позиции из списка желаний))
Меня эти блонды и шлюхи, признаться, абсолютно не зацепили, простенькие цветочные ароматы, название в них, пожалуй, самое яркое и есть, но это уже заслуга маркетологов, а не парфюмеров. Естественно, это сугубо мое восприятие этого бренда
Для меня купить случайно - это по описанию, без затеста.
Конечно в последнее время стараюсь этого не делать, есть некоторые парфюмы которые прошли тестирование на мне по нескольку раз перед покупкой. Но все равно, порой что-то вдруг заинтересует, потестить негде, вот и получается - случайно купила.
А потом начинаются терзания, что мне с ним делать????
Социальные закладки