| ||
Тема: Доллар, гудбай?
такС:11:30НБУ решил продавать доллары на аукционе 5 августа
Национальный банк решил продавать доллары на аукционе 5 августа для погашения заемщиками валютных кредитов
Интересно сколько, и за сколько?![]()
Опять тишина и спокойствие![]()
Бабло побеждает зло !!!
Я вот решил в этот раз поиграться в спекулянта.Продал червонец баксов по 8.1,сегодня купил по 7.96.Несколько ночей не спал:Думал-упадёт или нет!?Короче МВФ мне таки помог и я заработал 1600 гривень.Не ахти какие деньжищи,но я например хаты сдаю по 1800 гривень в месяц,а тут меньше недели и 1600 гривень
В этот раз повезло,но не думаю что буду ещё раз так играться-Нервы и спокойный сон таки дороже![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
При чем тут вы?Рисковал то мишабартон
А риски измеряются не в гривнах, а в % выроятности наступления того или оного события...
Я говорил о том, что считаю вероятность потери значительной части капитала(хотя бы 10%) очень маловероятной, т.к. ликвидность очень высокая и ничего не мешает зафиксировать небольшой убыток если не сложится... Впрочем и вероятность большого навара не высокая, что и логично
Мишабартон рискнул и выиграл, молодецНо не спать по ночам из-за этого имхо не стоит, так никакого здоровья не хватит....
Да нормально получилось, всяко лучше чем на депозите держать. Никакой депозит не даст ~25% годовых в валюте. Про риски молчу, в данном случае сухие цифры![]()
Социальные закладки