Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 804 из 1041 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Мои ряженку лопают с большим удовольствием,НО с кошками нормально, а у кота БЕШЕНОЕ РАССТРОЙСТВО_((( + у него практически от всей молочки и кисло молочки тоже самое. Не, не подумайте, я их этим не кормлю, да и сама не ем ( не переносимость)...... Но иногда муж немного даст или выпросят гады, а потом....трабл с котом..............
    Сейчас у меня кошка кормящая ест свежий творог с желтком и ей хоть бы .... и это через день!
    Все зависит от животного и его организма! Мои все здоровы, но все-же не все переносят.........
    Я бы рада чтоб ел, но случилось то, чего очень боялась..Антошка ест только сушку, даже от мяса отказывается. Ничем не соблазнить, ни перепелками, ни сыром..

3. Вверх #16062
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Мои дамы пьют ряженку и кефир,но только со мной за компанию,из моей чашки.

4. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Мои дамы пьют ряженку и кефир,но только со мной за компанию,из моей чашки.
    О,такая же ситуация.если просто налью в миску могут похлебать немного,ну а если стоит чашка с молоком или кефиром,всё,обязательно какая нибудь морда будет оттуда пить а если стоит чашка с кофе и ещё с молоком.но обязательно натуральный,у толстого истерика,чтоб я дала ему туда мордяку засунуть,кофеман и пожевать обязательно гущу. Мелкий ест всё и пьёт всё и со рта пытается забрать,ворюга

5. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Рам тырит квас монастырский. Хлебает прям, как свинтус

6. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки, как отучить свою полугодовалую красавицу грызть все подряд? Провода, кожаная обувь, даже телефон погрызла мне(((

7. Вверх #16066
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Я бы рада чтоб ел, но случилось то, чего очень боялась..Антошка ест только сушку, даже от мяса отказывается. Ничем не соблазнить, ни перепелками, ни сыром..
    Как то давно взяла взрослого перса кота (знакомые уезжали).... Дык он вообще одну гадость ел, короче кроме кити кета кот ни ел абсолютно ни чего_((( Но все же я его переучила. А как переучила? Купила нормальный корм ему + отдельно мясо фарш- НЕ ЕСТ ГАД_((( Тогда начала я все это дело бадяжить с кити кетом и со временем уменьшать дозу до нуля. И это сработало. Кот стал есть больше натуралку даже, чем сушку!
    Так что, если сильно захотеть,- можно в КОСМОС полететь_)))))
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #16067
    П.С. Забыла самое главное))) Нельзя давать сушку с натуралкой одновременно!!!!!
    Поэтому я и угробила свою кофемолку на кота_))) Если давала натуралку молола немного корма чисто для запаха и посыпала еду!!!

9. Вверх #16068
    Новичок Аватар для Степин
    П.С. Забыла самое главное))) Нельзя давать сушку с натуралкой одновременно!!!!!
    Поэтому я и угробила свою кофемолку на кота_))) Если давала натуралку молола немного корма чисто для запаха и посыпала еду!!!
    А если давать сушку + варенное мясо ,без всяких там каш и т.д ? Знаю,что лучше перемороженное сырое,но от него у него расстройство.

10. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    А если давать сушку + варенное мясо ,без всяких там каш и т.д ? Знаю,что лучше перемороженное сырое,но от него у него расстройство.
    Повторюсь. Мясо посыпала небольшой дозой порошка (СУШКА) чисто для запаха, а со временем доза уменьшилась до нуля и животное ело само с большим удовольствием! На моем опыте не 1 кот с такой проблемой, просто привела пример самого запущенного_)))

11. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Это я
    На всякий случай копирую здесь.
    В районе Бочарова (возле Сильпо, которое ближе к железной дороге) пропала кошка- Канадский сфинкс .
    Телефон 0679866693
    (Кошка не моя, размещаю по просьбе знакомой , поэтому в случае какой-то информации лучше сразу звонить)
    Последний раз редактировалось Это я; 30.06.2014 в 19:26.

12. Вверх #16071
    Посетитель Аватар для peiran
    Всем привет, делаю перепост с "вконтакте"

"СРОЧНО!!!
    Помогите спасти кота!

Нужен донор крови для кота сфинкса.Здоровый котик или кошечка со всеми прививками.
    Порода не имеет значения.
    Кот умирает. Переливание нужно завтра!
    Помогите пожалуйста за вознаграждение!
    (095) 457 79 98
    (066) 533 53 59

13. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Как то давно взяла взрослого перса кота (знакомые уезжали).... Дык он вообще одну гадость ел, короче кроме кити кета кот ни ел абсолютно ни чего_((( Но все же я его переучила. А как переучила? Купила нормальный корм ему + отдельно мясо фарш- НЕ ЕСТ ГАД_((( Тогда начала я все это дело бадяжить с кити кетом и со временем уменьшать дозу до нуля. И это сработало. Кот стал есть больше натуралку даже, чем сушку!
    Так что, если сильно захотеть,- можно в КОСМОС полететь_)))))
    Тошка был страшный аллергик, идеально не подходил даже самый дорогой корм..а вот перемороженная говядина шла на ура. Но не будешь же кормить целыми днями одним мясом...И вот, спасибо Кате, я узнала о существовании Нутры, на которую я даже не смотрела в магазине, а зря! У мальчика пропала сыпь, перестал пачкаться, а о какахах я вообще молчу. Спасибо Катя огромное. Но теперь мы кроме этого корма ничего не едим))), да я и не знаю, может так оно и лучше). Кира и кукурузу и крабовые палочки ест, а малый не в какую), понюхает и бежит к корму.

14. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Всем привет, делаю перепост с "вконтакте"

"СРОЧНО!!!
    Помогите спасти кота!
    девочки, я связывалась. котик из Донецка (6еженец) с тяжелой формой панлейкопении. завтра 6удут новости

15. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня перс здоров,кроме цистита .Только не знаю ,как это кровь у кота берут шприцем или как это происходит?
    mod

16. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, я связывалась. котик из Донецка (6еженец) с тяжелой формой панлейкопении. завтра 6удут новости
    А ты кого жертвуешь донором? Я могу немножко финансово помочь,донором не смогу,при всей моей любви к животным.

17. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    А ты кого жертвуешь донором? Я могу немножко финансово помочь,донором не смогу,при всей моей любви к животным.
    3 парня в доме))) они ж не напрямую переливают)) в терапии на6рали, в инфекционное отнесли

18. Вверх #16077
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Чего сразу жертвуешь?Его же не умирать несу.
    Кровь не переливают напрямую,а набирают у кота здорового и затем переливают больному.
    mod

19. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Чего сразу жертвуешь?Его же не умирать несу.
    Кровь не переливают напрямую,а набирают у кота здорового и затем переливают больному.
    Тина,я понимаю что такое переливание.Но взять домашнюю кошку и привезти её в клинику в посторонние неприятные запахи для очень неприятных манипуляций для меня жертва.

20. Вверх #16079
    Посетитель Аватар для peiran
    Тина ИИИИ Как там Шимоня?

21. Вверх #16080
    Я тоже в клинику не понесу, просто не в силах... Но кровь дать можем для спасения зверя, если приедет мед. работник за ней.

Ответить в теме
Страница 804 из 1041 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права