|
Мои дамы пьют ряженку и кефир,но только со мной за компанию,из моей чашки.
О,такая же ситуация.если просто налью в миску могут похлебать немного,ну а если стоит чашка с молоком или кефиром,всё,обязательно какая нибудь морда будет оттуда питьа если стоит чашка с кофе и ещё с молоком.но обязательно натуральный,у толстого истерика,чтоб я дала ему туда мордяку засунуть,кофеман и пожевать обязательно гущу. Мелкий ест всё и пьёт всё и со рта пытается забрать,ворюга
![]()
Рам тырит квас монастырский. Хлебает прям, как свинтус
Девочки, как отучить свою полугодовалую красавицу грызть все подряд? Провода, кожаная обувь, даже телефон погрызла мне(((
Как то давно взяла взрослого перса кота (знакомые уезжали).... Дык он вообще одну гадость ел, короче кроме кити кета кот ни ел абсолютно ни чего_((( Но все же я его переучила. А как переучила? Купила нормальный корм ему + отдельно мясо фарш- НЕ ЕСТ ГАД_((( Тогда начала я все это дело бадяжить с кити кетом и со временем уменьшать дозу до нуля. И это сработало. Кот стал есть больше натуралку даже, чем сушку!
Так что, если сильно захотеть,- можно в КОСМОС полететь_)))))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
П.С. Забыла самое главное))) Нельзя давать сушку с натуралкой одновременно!!!!!
Поэтому я и угробила свою кофемолку на кота_))) Если давала натуралку молола немного корма чисто для запаха и посыпала еду!!!
На всякий случай копирую здесь.
В районе Бочарова (возле Сильпо, которое ближе к железной дороге) пропала кошка- Канадский сфинкс .
Телефон 0679866693
(Кошка не моя, размещаю по просьбе знакомой , поэтому в случае какой-то информации лучше сразу звонить)
Последний раз редактировалось Это я; 30.06.2014 в 19:26.
Всем привет, делаю перепост с "вконтакте"
"СРОЧНО!!!
Помогите спасти кота!
Нужен донор крови для кота сфинкса.Здоровый котик или кошечка со всеми прививками.
Порода не имеет значения.
Кот умирает. Переливание нужно завтра!
Помогите пожалуйста за вознаграждение!
(095) 457 79 98
(066) 533 53 59
![]()
Тошка был страшный аллергик, идеально не подходил даже самый дорогой корм..а вот перемороженная говядина шла на ура. Но не будешь же кормить целыми днями одним мясом...И вот, спасибо Кате, я узнала о существовании Нутры, на которую я даже не смотрела в магазине, а зря! У мальчика пропала сыпь, перестал пачкаться, а о какахах я вообще молчу. Спасибо Катя огромное. Но теперь мы кроме этого корма ничего не едим))), да я и не знаю, может так оно и лучше). Кира и кукурузу и крабовые палочки ест, а малый не в какую), понюхает и бежит к корму.
У меня перс здоров,кроме цистита .Только не знаю ,как это кровь у кота берут шприцем или как это происходит?
mod
Чего сразу жертвуешь?Его же не умирать несу.
Кровь не переливают напрямую,а набирают у кота здорового и затем переливают больному.
mod
Я тоже в клинику не понесу, просто не в силах... Но кровь дать можем для спасения зверя, если приедет мед. работник за ней.
Социальные закладки