Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 804 из 2018 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 40343
  1. Вверх #16061
    Живёт на форуме
    Нюрка, ну ты же тут деньги пыталась собирать, потому и были подозрения в мошенничестве. А дедушка ни при чем, плацебо никто еще не отменял. Расскажу страшную тайну: многих всдешников достаточно слегка подбодрить, чтобы они почувствовали себя лучше. Этим и занимаются за деньги все эти колдуны.В этом плане дедушка крут, но не настолько чтобы везти его с другого города и платить за жилье, своих подбадривателей хватает.

2. Вверх #16062
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нюрка, ну ты же тут деньги пыталась собирать, потому и были подозрения в мошенничестве. А дедушка ни при чем, плацебо никто еще не отменял. Расскажу страшную тайну: многих всдешников достаточно слегка подбодрить, чтобы они почувствовали себя лучше. Этим и занимаются за деньги все эти колдуны.В этом плане дедушка крут, но не настолько чтобы везти его с другого города и платить за жилье, своих подбадривателей хватает.
    100%, сейчас таких плацебников очень много и все они "супер" знахари!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме
    Кстати, а что дедушка приехал и без денежных вливаний со стороны форумчан? Выходит верно было предположение, что у него и так "тур" по Украине, поэтому этот дополнительный сбор средств выглядел подозрительно.

4. Вверх #16064
    Посетитель Аватар для marts
    Всех нас девушек с женским праздником весны! Всего-всего что хочется и о чем мечтается, да побольше!

(надеюсь пройдет без критиканства)
    Marzipan

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Споры тут совершенно ни к чему, хотя эта ветка сама по себе один большой спор по поводу ВСД.
    У каждого свои методы, кто то глотает химию, кто то использует контрастный душ, кто то уходит в спорт, кто то посещает колдунов и знахарей, эффект плацебо имеет место быть ВЕЗДЕ - от химии до простого общения с хорошим психиатром или другом/подругой, главное чтобы был результат!! и самое важное не забывать о том, что у каждого свой тип болезни и у каждого она проявляется по-своему!! Я призываю уважать каждое мнение, прислушиваться и делать выводы для себя, а не критиковать попытки избавиться от этой срани!!! я уважаю Юру, более чем знаю что Наташа говорит, поверьте - правы все!! просто у каждого свой опыт и результаты!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #16066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    Для начала, мы с Вами на ТЫ не переходили, а дед приезжал не к форумчанам, а ко мне, потому что я с дома не могла выйти, не то, чтоб в другой город ехать и когда я расплакалась по телефону, то он уже не смог мне отказать, а на форуме я писала, что может кому еще надо помощь. И называйте это плацебо, внушение и вообще как хотите, только Вы таблетулечки глотаете, а я от них абсолютно свободна))) Хочется уберечь новичков от необдуманных шагов, я , к счастью, имела опыт общения с человеком из этой ветки, который в красках мне рассказал как слазил с транков пол года и поверьте мне, что я была в шоке, а Вы тут гнете одну линию и другую сторону не хотите слышать. Я даже тут на всеобщее обозрение для Вас сканировала историю болезни, чтоб показать, что я не аферистка и мне тут в личку предлагали психотерапевты лечение, но всем спасибо, уже не надо))) Так что ребята, всем здоровья и разумных шагов в этой сложной жизни!
    На ты принято общаться в инете.
    Класно, вот оно как врача вызвать, поплакал в трубку, он к тебе с другого города и примчался. Одна история фантастичней другой.
    Где история болезни, можно ссылку?
    Наши ПТ они такие, они тут всем спамят лички потихоньку, работа у них такая.

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Споры тут совершенно ни к чему, хотя эта ветка сама по себе один большой спор по поводу ВСД.
    У каждого свои методы, кто то глотает химию, кто то использует контрастный душ, кто то уходит в спорт, кто то посещает колдунов и знахарей, эффект плацебо имеет место быть ВЕЗДЕ - от химии до простого общения с хорошим психиатром или другом/подругой, главное чтобы был результат!! и самое важное не забывать о том, что у каждого свой тип болезни и у каждого она проявляется по-своему!! Я призываю уважать каждое мнение, прислушиваться и делать выводы для себя, а не критиковать попытки избавиться от этой срани!!! я уважаю Юру, более чем знаю что Наташа говорит, поверьте - правы все!! просто у каждого свой опыт и результаты!!!
    О,да!
    У каждого свои причины возникновения этого расстройства(сорри,но назвать болезнью это не могу) и потому свои лечения.Кому то просто необходимо доброе слово,кому-то наоборот-резкое,чтоб встряхнулся,кто то десятилетия глотает таблеточки...Я глотаю гомеопатию и читаю эзотерику,мне помогаети это не реклама гомеопатии,если что
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #16068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    Я сканы уже один раз сделала где то в августе или сентябре и выложила в тему, надо-посмотрите, личным секретарем не нанималась, достал уже своими придирками.
    И слава Богу,что примчался ко мне, к Вам точно не примчится и пусть для Вас это будет фантастикой, а для меня все сложилось правильно.
    Да точно, есть пару сканов, странно что в истории сообщений не отражается. Я этих целителей в свое время объездил десятки. Ладно еще те, кто какие процедурки делает или пилюлки дает из конского навоза. А были же и такие которые руками поводили и плати.

9. Вверх #16069
    Постоялец форума
    Да точно, есть пару сканов, странно что в истории сообщений не отражается. Я этих целителей в свое время объездил десятки. Ладно еще те, кто какие процедурки делает или пилюлки дает из конского навоза. А были же и такие которые руками поводили и плати.
    к чему эта критика..??? У каждого свой путь и своя история...и синдром "плацебо" никто не отменял....и если кому то помогло..чтоб над ним "руками помахали".....и стало легче..значит это его целитель....а Вам не помогло..значит Вам надо искать СВОЙ..Ваш..путь исцеления!!!!

10. Вверх #16070
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите, кто-как реагирует на нашу замечательную погоду? Я вторую неделю хожу с головокружением, и дышать тяжело и все прелести ВСД... Вроде и солнышко... (((

11. Вверх #16071
    Деметра

Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, кто-как реагирует на нашу замечательную погоду? Я вторую неделю хожу с головокружением, и дышать тяжело и все прелести ВСД... Вроде и солнышко... (((
    Ооо, у меня сегодня кружится голова, уже давненько такого не было. выпила Вестибо, но пока не жужжжжу.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #16072
    А я когда чувствую себя не очень пью горсть таблеток: 2т пирацетам 200, 2т рибоксин, 1т циннаризин. Мама сказала это пить. Еще можно запить настоечкой, желательно пустырника. Если средство дешевое, не значит плохое
    Marzipan

13. Вверх #16073
    Деметра

Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А я когда чувствую себя не очень пью горсть таблеток: 2т пирацетам 200, 2т рибоксин, 1т циннаризин. Мама сказала это пить. Еще можно запить настоечкой, желательно пустырника. Если средство дешевое, не значит плохое
    Я б наверное от такого кол-ва спала бы целый день. Меня от пол таблетки циннаризина рубит в сон
    И после этого коктейля проходит головокружение?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #16074
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Циннаризин мне прописывали на ночь 1-2 табл, а потом я узнал, что они вызывают впоследствии болезнь Паркинсона.

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    а Мама у нас кто?

16. Вверх #16076
    Моя мама просто довольно уже взрослый человек, в свое время в молодости избавившаяся от головных болей посредством физзарядки и нескольких лет на беладонне (белоиде). Многократно предпринимала попытки его найти и для меня. А сейчас имеет свой набор возрастных плохих болезней (а какие они, болезни, хорошие!) и какой-никакой багаж пониманий в таблетках. Да, каждый раз, катаясь на лыжах и незначительно приземляясь на точки для этого не предназначенные, помните, что наступит определенный возраст когда придется вспомнить этот каждый-каждый раз.
    Проходит начинающаяся головная боль, про головокружения не знаю, они у меня редко бывают как вспышки - сильно кружится и быстро проходит. Последний раз была после трудного рабочего дня и минут тридцати в забитой маршрутке - диагноз неясен, лечение - исключить и то и другое.

Ух ты! Кто тут знает отчего начинается Паркинсон! Да Вас же надо туда, где об этом никто не знает!
    Последний раз редактировалось marts; 11.03.2016 в 08:36.
    Marzipan

17. Вверх #16077
    Живёт на форуме
    Ну если помогает то и хорошо. Мне идут валидолы-корвалолы-глицин-транки, что от болей в голове, что в груди или животе, а целевые препараты, как то цитрамоны, спазмалгоны, ношпы или мезимы вообще никак.

18. Вверх #16078
    Новичок
    Ну если помогает то и хорошо. Мне идут валидолы-корвалолы-глицин-транки, что от болей в голове, что в груди или животе, а целевые препараты, как то цитрамоны, спазмалгоны, ношпы или мезимы вообще никак.
    Так правильно спазмалитики не устраняют причину и поэтому плохо действует в обширном спектре. Я вот валерьянку пью для желудка, гастроэнтеролог назначил.

19. Вверх #16079
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Добрый день! Вчера доктор окончательно огласила приговор СРК на фоне ВСД, и посоветовала обратиться к психотерапевту т, подскажите есть вероятность избавиться от этих расстройств?

20. Вверх #16080
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера доктор окончательно огласила приговор СРК на фоне ВСД, и посоветовала обратиться к психотерапевту т, подскажите есть вероятность избавиться от этих расстройств?
    Да.Можно избавиться.
    Только при чем здесь психотерапевт?
    Гастроэнтеролог.
    Или Вы что-то не договариваете?

Ответить в теме
Страница 804 из 2018 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права