|
У меня по одному счету показания приняли, по второму старые отображаются. Подожду пока.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Добралась я до компа, открываю газолину и тааа-даам - пририсовали сверх показаний счётчика 165 кубов и соответственно пририсовали сумму, а отобразили не как мои показания, которые дала вовремя 2 января, а как РОЗРАХУНОК!!! . И эти же показания они отправят в нафтогаз, который дал добро на переход с 6.1.2021???!!!
При этом по маминой квартире всё норм - показания верные были с начала месяца и отобразились в монобанке сразу.
От мудени!!! Чистый произвол и фальсификация данных!!!
Не больше 75 символов...
Как всегда передавал показания через кабинет в газолине 1-го числа.
Расход 5 кубов (за последние лет 10 ежемесячно потребление было не больше 7 кубов), нарисовали аж 17.
4 числа пришло уведомление, что я абонент НАФТОГАЗа.
Газолина нарисовала долг 24.62
в детальной расшифровке:
01.12.2020 - 04.12.2020 0.37 куб.м * 8.7 = 3.18
05.12.2020 - 31.12.2020 2.46 куб.м * 8.7 =21.44
Итого: 2,83 24,62
-----
Нафтогаз 14,17 куб.м * 6,33 = 89,72
----
17 : 31 * 4 дня = 2,19 куб.м.
17 : 31 * 27 дн. = 14,80 куб.м.
----
Как они считают??? Почасово?![]()
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
У меня долг поболее, если + 165 кубов. Пока в нафтогазе ничего не отображается.
Завтра пообрываю линии, если смогу...
Не больше 75 символов...
Это Вы так вежливо - по непонятным причинам.
Уверена - им ясны и понятны и мотивы и причины такого произвола...
А Вы куда отправляли? на какой электронный адрес? или из кабинета "подати заявку"?
п.с. а пользовались ли Вы такой услугой как "акт звіряння" на сайте Нафтогаза?
Как на мой недоверчивый взгляд - всё это один спектакль с мнимым разделением поставщиков. Начинаешь переходить - имеешь вот такой дополнительный геморрой и доказываешь и тратишь время на то, чтобы донести свою правоту... А им то что?...
Не знаю как у кого было... с переходом на Нафтогаз... Но начало мне уже не нравится...
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 10.01.2021 в 22:21.
Не больше 75 символов...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А где я написал,что за январь? Оплатил за декабрь,деньги уже приняты,долгов нет.Мало того сделал случайно переплату, по одному счету. Сегодня пишут в л\к оплата по нолям, переплата есть. В коллцентре девочка проверила платежи ,сказала что все нормально,скоро переплата отобразится в л\с,утром увидел.
Так и я не матерюсь, а хочется! )))
Заглянула вчера на сайт НКРЭП, так там есть обязанности поставщика и абонента (газ смотрела в частности). Я свои выполняю! А они (ОГРМ) - нет. Из много чего они обязаны предоставить надлежащую работу личного кабинета в том числе. Не говоря, что уж НЕ ВВОДИТЬ ФАЛЬШИВЫЕ ДАННЫЕ.
Посмотрю - ответят ли на мои письма. Ночью накатала куда нашла.
Вы куда обращение писали?
Не больше 75 символов...
Социальные закладки