|
из за 4 коп
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ребята может кто подскажет где можно поверить катушку зажигания на работоспособность? чтоб зря новую не покупать. Двиг троит,пропуски,нет набора скороси,горит чек...на БИГазе я уже как на работу хожу...скидывают ошибку,поменяли свечи...хватает на 20-30 км и опять.Если катать спокойно то все хорошо при горящем чеке,как тока чуть жаешь жару так она вообще не едит,стреляет,тапка в пол а она больше 1500 не раскручивает. Уже не знаю че делать. ВАЗ 16 кл.1.4
Да говорю же тебе, что 8.55) Вот упертый. Мне что скан чека выложить. В вопросах денег я не ошибаюсь. У меня баллов накопленных за прошлый месяц 350. Строго говоря моя скидка должна быть 34 коп, но обычно она выше, не ясно по какой причине, но меня устраивает. Так вот скидка вышла 44 коп и 20 за полный бак. Что тут еще считать и делить?
А 8.51 выйдет при скидке 48 коп + 20 коп за бак.
В том то и дело что не показывает. Дает ошибку р1150 без расшифровки. вообще если мне не ошибается память то её можно проверить методом поочередно отключения-если начинает еще больше троит значит живая, если ни меняется ничего значит дохлая. Но я отключила... Все рабочие. Такое ощущение что она накапливается а отдает через раз. Особенно при нагрузках.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 11:05 ----------
скидка каждый месяц идет с расчета заправки литров за прошлый? Или если один раз дойти до мах она уже всегда будет 48? У меня пока 3 значение... До мах никак не дотягивает
Последний раз редактировалось Rainbow_Cardinal; 27.04.2015 в 10:08.
Ребята, подскажите кто может установить ГБО 2 поколения на ВАЗ 2101, оборудование есть, надо просто поставить. И что с ценой?
2 недели назад имел похожие симптомы,но по коду ошибки был мертв датчик положения коленвала.
Замена датчика ни к чему не привела,а через 3 дня полностью умерла катушка зажигания.После замены
катушки все заработало как новое.Авто ВАЗ-2110,16V,1.6L.
А по факту-у любого нормального автоэлектрика должно быть всё оборудование и инструмент.
Если чего то нет,то стоит задуматься: а там ли Вы ремонтируете машину?
Последний раз редактировалось umnyi; 27.04.2015 в 14:54.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Вот хитро#опые...
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 17:04 ----------
Я просто подъезжаю туда где ставили газ, думала проблемы с газом, но на бензин та же история. Газовщик чем мог тем помог, проверки через компьютер выдали ошибку, без описания ее. Может просто нужно к Электрикру нормальному?! но чую нужно купить катушку.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Социальные закладки