Ой, началось... в нашей стране женщина сто раз подумает, прежде чем заявлять о реальном изнасиловании. Подумать, подумает и передумает, потому что у нас как в каменном веке "сама виновата, юбку надела и губы накрасила". И все это выдержать - это надо иметь силу духа.
А уж о вымышленном изнасиловании заявлять просто смешно. Бедные вы бедные, так вас застращали). Ща завяжите узелком и смиритесь с отсутствием секса в жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Закон подразумевает исключительную ответственность мужчин, но не женщин.
"З 11 січня в Україні набудуть чинності зміни до Кримінального кодексу. Відтоді секс без згоди — усної, письмової чи невербальної — буде вважатися згвалтуванням.". (c)
У меня иногда тоже складывается такое впечатление.
Хотя, в Израиле существует подобный закон. Там мужчины тупо боятся женщин т.к. те могу пальцами щелкнуть, показать на неугодного мужчину, оклеветать его и тот сразу же пойдет под суд.
У меня еще есть несколько спокойных лет)).
Слушай, я против крайностей, как например анонимное заявление (читай донос) не в полицию, а руководству на работе и когда руководство без суда и следствия по анонимному доносу увольняет человека с черной меткой "харасмент".
Я так же понимаю, что ноги у таких крайностей растут из жопы, которая много лет (точнее тысячелетий) происходила с женщинами, когда их брал кто хотел, домогался кто хотел и никому ничего не было. Это маятник и пока он не дойдет до своей пиковой абсурдной точки его врядли остановить. Как с чернокожими. Да, сейчас они эту тему эксплуатируют, но сколько веков эксплуатировали их?
Так вот, паниковать не надо, но если у кого-то было в привычке погладить попку секретарши без ее одобрения, то от этих привычек стоит отказываться. И вообще, если у вас даже секретарши нет, то чего вам боятся?))
Ну реально, кому вы нужны, чтобы на вас доносы строчить? Я еще понимаю заволновались люди в высоких должностях, которых бабы могут таким образом подсидеть, а вы, зайчики, чего всполошились?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- condom?
- с этим согласен.
На счет веков эксплуатации: и либидо, и другие инстинкты, и поведение Ж хорошо подстроилось за эти века к процессу (здесь речь не о крайних случаях конечно) - сейчас юридически прав лихо добавили, но эту подкорковую часть никак не сбалансировали - перегиб явный. Кроме того секс - это спонтанность, порыв - но никак не логическая цепочка правового урегулирования интеллектуальных согласий![]()
отличная привычка, секретаршы в большинстве реагируют отменно![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Обесценивать и высмеивать такие события проще простого. Но терять всем есть что независимо от должности. Ведь причиной клеветы может послужить не только погоня за материальными ценностями. Например, парень в чем-то не угодил девушке или даже изменил. В отместку вполне может прилететь такая месть))
Социальные закладки