|
Я сейчас в оф декрете, когда рожу малой будет ровно два с половиной... Так что тоже их осчастливлю что с декрета в декрет уйду))))
Хотя не, осчастливлю раньше, когда надо будет справку для жк брать чтоб они мне дородовые выплатили)))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, беременным можно брать весь отпуск наперёд даже если вы проработали в отчетном периоде хоть 1 день
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Короче я не выдержала и тоже заказала себе угги шоколад) смотрела-смотрела на них)))) вот уже должны прийти со дня на день))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Хорошо что вы в Грузии , а не в Китае )
Мы будем покупать бритакс .
Би моушн плюс по моему .
Очень красивый ! Такой прям беременный прибеременный)
Мне в декрет 5 октября , но я же героиня труда мать его так, сказала что месяц ещё отработаю . Гиня сказала после 30 недели на отеки ей не жаловаться от сидячей работы .
Ждём хваст) а я кроксы жду )
Оля, тебе пришли бутылочки авентовские ??
Мне только одну вонючки прислали ((((
Всем приветик.Были мы сегодня на узи,все у нас Оки и ждем мы братика.малая счастлива
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки а кто-то для себя уже анализировал медельки колясок бритакс??? чем они вообще отличаются между собой???
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Как объяснял продавец каждая моделька дорабатывается . Типа на одной на козырёк жаловались , в другой на подножку , в третьей ещё на что то.
Вот типа в би моуш последней убрали отделение сетки с козырька и сделали его цельным и больше . Сделали ( если я не ошибаюсь ) хорошее проветривание . Коляску можно складывать не снимаю прогулочный блок . В смайле например надо снять блок , потом складывать .
Вообще мне смайл нравится , но как я говорила меня смущает что там спинка полностью не опускается , но при этом блок можно ставить спиной к маме и лицом в маме . И колеса там кажется помощней .
В общем завтра буду ложечкой им мозги ковырять ))
Ты смотришь ткани на сайте, который сюда скидывали? Типа с геометрическим рисунком?
Я анализировала очень много)
У agile не регулируется ручка и колеса не надувные
Модель плюс у би моушн и agile отличается от предыдущих, что там заменили секцию с сеткой на секцию с тканью и сделали регулируемую подножку. Также у би моушн плюс колеса бескамерные, непробиваемые и подкачивать не надо, по амортизации ничем не уступают надувным. Еще место посадочное очень длинное, около 100 см. На 10 см длиннее, чем в остальных моделях.
У смайла посадка повыше и ребенок сам в коляску не залезет. Реверсная прогулка. Капюшон закрывает чуть ли не всю подножку. Есть чехол на ножки хороший (у би моушн плюса кстати его нет, в предыдущих моделях есть). Нет еще сетки в прогулке, когда откидываешь полностью спинку. Я смотрела очень положительный обзор на ютюбе на смайл, после чего очень его хотела.
Корзина у смайл шикарная и доступ к ней за счет высокой посадки лучше. Есть еще в смайле перегородка для ножек, которая цепляется к бамперу, в би моушене нет.
По разному регулируется спинка. В би моушене ремнями, в смайле 3 положения и в горизонтальное положение не раскладывается, т.е. там угол 160-170°. В смайле надувные колеса. И вроде есть накладка между ножек на 5-точечном ремне безопасности.
В целом, если поставить рядом смайл и би моушн, то посадочное место у би моушн смотрится больше гораздо. Мы были с 2-летним ребенком, казалось, что он в смайл не поместится. Но в то же время в прогулке би моушн катают 5-6 месячную девочку и ребенку комфортно, никто не выпадает, на ремнях не висит- мама очень довольна коляской.
Если сравнивать люльки аффинити и би моушн, то аффинити поглубже, утепленная, но в длину и ширину меньше. Я смотрела обзоры и на новом привозе продавцы как-то больше рекомендуют би моушн. На олх было много объявлений, когда продавали люльку аффинити после 4-5 месяцев, потому что ребенок не помещался.
Вроде все основные моменты затронула)
А я сегодня купила тыкву и сама умяла уже пол протвиня пирожков.....
Оооооо, вроде определилась. Пока Матвей засыпал отмела все надуманные заново варианты и новый придумала - прям в душу запал)))) Отошьют и похвастаюсь)))))
Я кидала ссылку на девочку с инсты, мне ее Оля Лисабель подсказала))))) Вот у нее на сайте и смотрю тканюшки, ео впринципе они сейчас вездк одни и те же )))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки