Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 804 из 1019 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 20374
  1. Вверх #16061
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Дошли руки наконец написать отзыв по последним полученным заказам.

Футболка с сайта Версаль
    https://versal.ua/zhenskaya-odezhda/futbolki-mayki/futbolka-s-kruzhevnym-rukavom-t-sinyaya.html
    понравилась, идет в размер, взяла на грудь 89см размер 44, села комфортно полностью.

Блузка с сайта Милена
    https://milena.od.ua/p987260000-bluzka-605.html
    вот ее я бы, конечно, назвала скорее футболкой, просто, недорого, полномерная, как все с Милены. Вполне.

Полотенце с котами
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=74073717
    брала маленькое, микрофибра, мягкое, впитывает хорошо, очень симпатичный рисунок. Только по цвету вопрос. Я просила салатовое, получила белое. Честно говоря, белые я вообще не люблю и не беру, ну то такое. Просто хотелось бы знать на будущее: есть смысл писать желаемый цвет или сразу надо понимать, что это ничего не значит? Уже с Наталимакс была такая история, лежат 2 пары оранжевых носков, которые не подходят под одежду...

Кроссовки блестяшки
    https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=74086240
    Красивые, как на картинке. Взяла 30 размер, возможно, немного погорячилась. Но к осени будет понятнее. Стельку вытащить не смогла, вроде 18,5 см намерила, но боюсь, это неточно...
    Because I'm happy...

2. Вверх #16062
    Посетитель
    Всем день добрый. Подскажите, пожалуйста, кто брал альгинатные маски? Возможно поделитесь опытом по применению? Сегодня попробовала -первый блин комом =(( Хоть на сайте и написано, что они начинаются застывать через 3-4 минуты, у меня маска стала застывать через 1,5 минуты и уже соответственно не наносится =((
    Может есть какие-то рекомендации? Буду весьма благодарна!

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
    Всем день добрый. Подскажите, пожалуйста, кто брал альгинатные маски? Возможно поделитесь опытом по применению? Сегодня попробовала -первый блин комом =(( Хоть на сайте и написано, что они начинаются застывать через 3-4 минуты, у меня маска стала застывать через 1,5 минуты и уже соответственно не наносится =((
    Никаких секретов нет. Просто очень быстро размешиваете и тут же очень быстро наносите. Может чуть чуть больше водички добавьте.

4. Вверх #16064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Никаких секретов нет. Просто очень быстро размешиваете и тут же очень быстро наносите. Может чуть чуть больше водички добавьте.
    Спасибо, так и подумала, что дело в кол-ве воды. Я разбавляла как указано на сайте с данной продукцией: на 25г порошка - 60г воды.

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для Каранфилова
    Поделюсь отзывами:
    а) САНДАЛИИ JONGGOLF - я безумно рада им, у моего мальчишки, хоть пальчики целые в этом году, т.к. у нас машина-каталка и ноги очень редко поднимает. Носки прорезиновые даже не поцарапались, а цена вообще покорила
    б) Льняные полотенца - яркие цвета, рисунки классные, качество на высоте!!! Впервые когда купила - раздала на подарочки Т.к. улетели полотенца от меня к моей маме и бабушке - уж очень им они понравились (только успела открыть свой пакетик)
    в) Футболка "GOOD-TIME" - брала на 12 лет, для роста 154 см в самый раз, попалась белая, класс!!! Одевали с зелеными брюками Грейс беби и Кроссовки Demax белые - просто бомба!!!! жаль фотки брюк нет
    г) Кроссовки Demax - эта фирма мне оочень нравится, брала себе и своим мальчишкам!!! Носим с огромным удовольствием, качеством довольны!!!
    Спасибо девочки за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg с1.jpg (43.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg п1.jpg (41.1 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg фт1.jpg (61.0 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg kros.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 23)
    Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!

6. Вверх #16066
    Живёт на форуме Аватар для Koraf
    Маску разводите до состояния густой сметаны. Она не должна быть жидкой, т.к. будет стекать с лица, и густой, т.к. слишком быстро застынет и не успеете нанести. Количество маски определите сами. Я беру 2 ст. ложки с горкой. Слой не должен быть слишком тонким, т.к. потом не сможете снять одним пластом. Лицо очистить предварительно скрабом/или сделать пилинг, нанести под маску сыворотку. Важно маску наносить лежа!

7. Вверх #16067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koraf Посмотреть сообщение
    Маску разводите до состояния густой сметаны. Она не должна быть жидкой, т.к. будет стекать с лица, и густой, т.к. слишком быстро застынет и не успеете нанести. Количество маски определите сами. Я беру 2 ст. ложки с горкой. Слой не должен быть слишком тонким, т.к. потом не сможете снять одним пластом. Лицо очистить предварительно скрабом/или сделать пилинг, нанести под маску сыворотку. Важно маску наносить лежа!
    Спасибо!

8. Вверх #16068
    Посетитель
    Разводите НЕ теплой водой, а комнатной температуры (совсем холодной не надо). Консистенция - как тесто на бисквит, может, чуть гуще (как по мне "состояние густой сметаны" это уже слишком густо, пока ляжешь - она уже начнет застывать в миске). Если нет помощника, то удобнее наносить руками. Если есть, кому помочь - лучше шпателем. На то, чтобы намазать маску у вас 1-2 минуты, не больше . Слой должен быть НЕ МЕНЬШЕ 2 мм (это самый эконом вариант), иначе плохо будет сниматься.

9. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для Каранфилова
    Замеры по кроссовкам Demax 42 размер - 27 см вся стелька, 43 размер - 28 см вся стелька
    Сбор в альбоме: https://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=13013684
    Изображения
    • Тип файла: jpg kros.jpg (68.9 Кб, Просмотров: 21)
    Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!

10. Вверх #16070
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, где посмотреть вышиванку или бодик-вышиванку для малышки 6 мес?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #16071
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Девочки, может есть у кого замеры брюк котоновых , Таня Жасминушка собирает, сайт Неслухнясики, 176 р, может брали в прошлом году?

12. Вверх #16072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, где посмотреть вышиванку или бодик-вышиванку для малышки 6 мес?
    http://gnom.pl.ua/yaselynoe/bodiki-1309v.html

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    САЙТ likebags -ЭТО ЖЕ СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
    ДЕВОЧКИ ВЫ НИГДЕ НЕ КУПИТЕ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ОТЛИЧНЕЙШЕГО КАЧЕСТВА РЮКЗАКИ! ЭТО

НОЖИ Victorinox , ЗАЖИГАЛКИ-ОРИГИНАЛ!
    С ЭТИМ ЖЕ НЕ СТЫДНО В ЛЮДИ))) НА ПОДАРОК МУЖЧИНЕ

А ТУРЕЦКОЕ БЕЛЬЕ! КОПЕЙКИ! НО КАЧЕСТВОООО СУПЕР!

САЙТ ОДНОЗНАЧНО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ДОЛГОГО СБОРА.
    ПРИСМОТРИТЕСЬ К НЕМУ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ЧЕМ СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ И УДИВИТЬ СВОИХ МУЖЧИН. ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДБЕРЕТЕ ЧТО-ТО ПО ВКУСУ!
    Поддерживаю, действительно отличный сайт, делала несколько заказов оттуда и осталась очень довольна (заказывала зажигалку Zippo и аксессуары к ней, белье Oztas, картриджи Gillette - все супер и по отличным ценам, только вот один минус - долго собирается). Из последнего покажу ножик от Victorinox - известного швейцарского производителя ножей и мультитулов, очень рекомендую на подарок, исключительное качество и функциональность)
    Кстати, у бренда очень интересная история: можно почитать тут и тут
    Тане большое спасибо за сбор)
    Нож: https://likebags.com.ua/catalog/nozh...6-farmer-alox/ (обошелся 800 с хвостиком грн, цена в онлайн- и оффлайн-магазинах около 1400 грн)
    Цепочка: https://likebags.com.ua/catalog/akse...0-dlina-80-sm/

(фото по клику увеличиваются)

14. Вверх #16074
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Уже получали такие туфельки или нет?
    https://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=13113688
    Если получали, какая стелька в 33 размере?

15. Вверх #16075
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, а есть отзывы по этому сайту? А то цены уж больно привлекательные.
    https://getfood.com.ua/o-nas/

16. Вверх #16076
    Частый гость Аватар для Malvina76
    Девочки,кто еще не успел купить дочкам туфли в школу??Отдам вот такие,размер 33 (на 21 см)...забыла сняться с ростовки(....еще не оплачены,будут на 10.08 на раздачу...цена 247 грн с %....Пишите в личку.
    Сбор здесь https://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=13110854&page=2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Туфли.jpg
Просмотров: 22
Размер:	36.6 Кб
ID:	13171395

17. Вверх #16077
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-назви-1-1.jpg
Просмотров: 148
Размер:	46.6 Кб
ID:	13171411Девочки, кто-то пользовался средством Denkmit для стирки, есть вопрос. У меня вся одежда начала покрываться пятнами, у кого-то такое было? Я наливаю прямо на одежду и такое. Не могу разобраться что не так?

18. Вверх #16078
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Вложение 13171411Девочки, кто-то пользовался средством Denkmit для стирки, есть вопрос. У меня вся одежда начала покрываться пятнами, у кого-то такое было? Я наливаю прямо на одежду и такое. Не могу разобраться что не так?
    такое было, если до этого на одежду попали мыльные пузыри

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Вложение 13171411Девочки, кто-то пользовался средством Denkmit для стирки, есть вопрос. У меня вся одежда начала покрываться пятнами, у кого-то такое было? Я наливаю прямо на одежду и такое. Не могу разобраться что не так?
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    такое было, если до этого на одежду попали мыльные пузыри
    Поддерживаю! Ваши дети дуют пузыри? Дело в том, что пятна от них появляются только после стирки и их уже ни чем не выстирать. Только до стирки нужны манипуляции (надо в инете глянуть) когда пятен ещё не видно.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Спасибо девочки за ответ, но не уверена, что пузыри. На домашней одежде такое же. Я думала возможно не стоит средство прям на вещи лить?

Ответить в теме
Страница 804 из 1019 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права