|
Приятного аппетита всем кто завтракает)мы начали в 4 часа потом покаки и поыть и теперь не в одномглазу)
Счастливы и здоровы!
А у нас началось в 2:30) покушали,так мило засыпали,потом как начали пукать и все....какой там сон )до сих пор пляшу по всей квартире -а сынуля спать и не собирается ) ох и бодрая будет мама на Новый Год после такой ночки,да и готовить и убирать еще надо,но что поделаешь -у сына свои плаеы )
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Всем доброе утро! Вижу новые лица, которых нет на нашей первой страничке...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утро
Всех с мини датками, растите большие, послушные и здоровые
Насчет сока, Наташ, лучше компот свари
Насчет шампусика, мы уже пили на крестины все ок, так что сегодня тоже бокальчик нас ждет
Девочки, кто безе делает, дайте рецепт, плиз
Девочки появилась темка Осенних беременюшек 2015...почти как наша была...а вы помните как все начиналось....ээээх,еще хочу хоть и тяжко так было
![]()
Я люблю людей...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Прияятнве слова!!!и вас с наступающим!!
Блин папка ннаш вчера аж ночью с работы пришел и сегодня снова ушел а должен был быть за маму..я молока нацедила за 5 дней клиентов на прически набрала..ь.ох девочки мои будут сидеть коляску качать.хорошо что изза пару отменилосьот покормить как то...когда я радовплась отменам..перемены жизни ...а еще б поесьб кто приготоаил сегодня третий день без хлеба ..и без еы вчнра умялп все остатки всего...муж ночью то купил продуетов но ихже готовить надо...печалька..хоть бы не до подна задержали папуличку нашего там
Последний раз редактировалось gudbaeva; 31.12.2014 в 07:57.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Пока мое счастье спит, хочу всех поздравить с Новым годом и пожелать всем здоровья, счастья, веры и исполнения всех наших заветных желаний! Самое главное наше желание 2014 года уже с нами, пускай наши крошки всегда будут здоровы и мы рядышком с ними! Такой непростой и в тоже время замечательный год! Беременность, роды, знакомство с малышом, а еще наша темка беременная и темка деток, наши встречи! Со многими девочками подружилась и общаюсь очень тесно, планирую еще больше расширять круг общения!!!) девочки, всем спасибо за то, что мы были вместе в это наше золотое и такое непростое время! С новым годом! Мы с Темой всех обнимаем и целуем!!!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Дорогие мои бывшие беременюшки и уже мамочки))
Наша семья от души поздравляет вас с наступающим новым годом и РОЖДЕСТВОМ ХРИстовым!
ПУсть в ваших домах и сердцах всегда будет мир, радость и душевное тепло.
Пусть мечты сбываются, Крепкого здоровья вам и вашим родным и близким!
Пусть Господь хранит вас и ваших любимых.
Божьих вам благословений в новом году!!!!
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки