Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 804 из 1475 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 29484
  1. Вверх #16061
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Мой детеныш на прошлой неделе принес подарок с утренника - t39, к вечеру уже был кашель и насморк. Тем-ра держалась высокой больше 3-х дней. Но Дед Мороз позаботился и обо мне, передал и для меня подарок в виде t39,2 , кашля и насморка Самое обидное, что я не могла сбить тем-ру ничем, она падала mах до 38,5 , но при этом была жуткая головная боль и в суставах. Пришлось вызвать скорую на пару-тройку уколов. В-общем, я к тому, доктор сказал, что гриппа нет, но сейчас повальная эпидемия ОРВИ, протекающей с очень высокой и плохо поддающейся снижению тем-рой. Думаю, к завершению наших школьных каникул организуется карантин.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Мне интересно Дамы и господа как вы относитесь к марлевым повязкам в зимний период?
    я канечно понимаю что наш менталитет еще далек до этого, но все же?
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Мне интересно Дамы и господа как вы относитесь к марлевым повязкам в зимний период?
    я канечно понимаю что наш менталитет еще далек до этого, но все же?
    С Наступающим! А где Вы были год назад? Или темку почитать?

4. Вверх #16064
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мой детеныш на прошлой неделе принес подарок с утренника - t39, к вечеру уже был кашель и насморк. Тем-ра держалась высокой больше 3-х дней. Но Дед Мороз позаботился и обо мне, передал и для меня подарок в виде t39,2 , кашля и насморка Самое обидное, что я не могла сбить тем-ру ничем, она падала mах до 38,5 , но при этом была жуткая головная боль и в суставах. Пришлось вызвать скорую на пару-тройку уколов. В-общем, я к тому, доктор сказал, что гриппа нет, но сейчас повальная эпидемия ОРВИ, протекающей с очень высокой и плохо поддающейся снижению тем-рой. Думаю, к завершению наших школьных каникул организуется карантин.
    угу... со вторника вот болею... температура в среднем 38,5, плюс-минус пол градуса. новый год коту под хвост

5. Вверх #16065
    У меня тоже не падает, сейчас опять 38,6 и состояние убиццаапстену Новый Год я еще в постели никогда не встречала Ничего, это ж не последний НГ, главное - здоровье
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #16066
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    . В-общем, я к тому, доктор сказал, что гриппа нет, но сейчас повальная эпидемия ОРВИ, протекающей с очень высокой и плохо поддающейся снижению тем-рой. Думаю, к завершению наших школьных каникул организуется карантин.
    Вот-вот - у нас тоже самое - малый уже неделю с высокой температурой,и мы с мужем тоже поболели.
    Всех в темке с наступающим праздником, пусть Новый год принесёт всем мощный иммунитет))))))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    С Наступающим! А где Вы были год назад? Или темку почитать?
    то что было год назад я помню. я имею ввиду каждый сезон в зимний период когда болезни бушуют и организм ослаблен, а не когда по новостям передают про свинной грипп. ведь спустя год никто не носит повязки.
    ЗЫ Вас тоже с наступающим!
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #16068
    Посетитель Аватар для simon2331
    У самого аналогично, за 2 дня вычухался с 39 до 37, но как температура спала и всё перестало болёть в ход пошло горло, так что особо радостно н.г не получиться встретить.

p.s пил только дофигище чая с лимоном, и 1 раз принял парацетамол

9. Вверх #16069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Это как посмотреть. Можно только приветствовать если кто будучи болен, и помня об окружающих, озаботится личным карантином. Другое дело если он сам здоров и мечтает раздать всем намордники ))
    Всех с новым годом!

10. Вверх #16070
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Russo Matroso Посмотреть сообщение
    Вот что внутри:
    Это пиво? От гриппа опрыскивают ?

11. Вверх #16071
    Не покидает форум Аватар для client
    Веду наблюдение с весны. Фото целая гора. Поливают нас в основном по выходным....
    Russo Matroso , психиатрия за последнее время шагнула далеко вперед . Ваше состояние спокойно можно снять простыми лекарствами .
    А когда успокоитесь и прекратите истерику , сможете вернуться и четко объяснить в чем именно Вы на этот раз подозреваете евреев и как это связано с гриппом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #16072
    Посетитель Аватар для simon2331
    "простыми лекарствами " - Я как раз об этом. На этот раз дело не в евреях. Как это связано с грипом можно почитать здесь:http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
    Национальность получателя эта дрянь не выбирает.Вот к примеру американский форум на эту тему:http://forum.prisonplanet.com/index.php?board=406.0
    а можно в "2-х словах" и по "русски"?

13. Вверх #16073
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от simon2331 Посмотреть сообщение
    а можно в "2-х словах" и по "русски"?
    мы все умрем

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для client
    "простыми лекарствами " - Я как раз об этом. На этот раз дело не в евреях. Как это связано с грипом можно почитать здесь:http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm
    Национальность получателя эта дрянь не выбирает.Вот к примеру американский форум на эту тему:http://forum.prisonplanet.com/index.php?board=406.0
    Цитата Сообщение от ссылка Посмотреть сообщение
    То что указанные ещё в еврейской Торе - Ветхом Завете методы биологической войны сразу стали применяться криптоевреями на американском континете - это прямо тоже сразу по высадке. Цитата: http://www.thefurtrapper.com/indian_smallpox.htm "В 1495 году, то есть всего через 3 года, после прибытия. 80% населения Сант Доминго было выметено эпидемией. А в 1515 году 75% Пуерто Рико было тоже уничтожено. Пришельцы, понятно, вместе с местными не жили и не страдали. Всего лишь через 10 лет как Кортес прибыл в Мексику, местное гойское население было геноцидировано с 25 миллионов до 6 миллионов 500 тыс человек - уменьшение на 75%. Даже по самым скромным оценкам смертность местного населения от оспы была 75%".

- Методы био-войны примеяются и по сей день, и попытки заразить всех через вакцинацию гриппом со 65% летальности, - это лишь продолжение всё тоже биологической войны криптопришельцев против местного гойского населения всех стран мира. Английский криптоеврей ДЖУннер - вот этот типичный еврей:
    И опять я должен напомнить Онищенко - не гой и тем более не русский: http://top.rbc.ru/society/27/07/2010/441587.shtml - - Это то, о чём вы говорили в прошлом выпуске - аваро-уйгур. А ФИО ивер может носить любое. Вот справка из Вики. Онищенко родом из ДЖУнагарии.

Онищенко и по внешнему виду не русский гой - это аваро-уйгур. А Ген-Директор ВОЗ Маргарет Чан Маргарет Чан - "манДЖУрка" - то есть юрченка/джурДженька. - И они не гои, - они алиены разных рас.
    Может ВОЗ организует анализы, может у провакцинированных уже развивается СПИД? Или ВОЗ на это не пойдёт? На флаге ВОЗ - распятый серпент Моисея:
    - В детских домах на беззащитных детях будут испытывать. Обратили внимание, Уотсон, на откровенно еврейскую фамилию главы Росздравнадзора - Николай Юргель-ДЖУргел. Везде криптоалиены в руководстве.
    Хорошая ссылка . Все-таки здорово что у сумасшедших в дурдоме тоже есть интернет . Ходили бы по улицам в периоды обострений , а так сидят себе за компьютерами , инопланетян на чистую воду выводят .
    Последний раз редактировалось client; 01.01.2011 в 20:34.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вы меня извините за невежество, но, как мне кажется, любой вирус гриппа очень чувствителен к температуре, и если его распространять на той высоте, где летают самолеты (судя по фотографиям, высота большая около 7-8 км), то вирус сдохнет очень быстро, т.к. температура на той высоте -30, -40, а то и еще меньше. Посему, пока бациллы на парашютах приземлятся к народу, то в живых из них не останется никто А т.к. тема о гриппе, то в этом плане самолетов с "неправильным" следом бояться не стоит.
    Пы.Сы. Будьте здоровы в Новом Году!

16. Вверх #16076
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вы меня извините за невежество, но, как мне кажется, любой вирус гриппа очень чувствителен к температуре, и если его распространять на той высоте, где летают самолеты (судя по фотографиям, высота большая около 7-8 км), то вирус сдохнет очень быстро, т.к. температура на той высоте -30, -40, а то и еще меньше. Посему, пока бациллы на парашютах приземлятся к народу, то в живых из них не останется никто А т.к. тема о гриппе, то в этом плане самолетов с "неправильным" следом бояться не стоит.
    Пы.Сы. Будьте здоровы в Новом Году!
    Это инопланетные вирусы- у каждого батарейка и подогреватель. Тайное оружие Моссада.

17. Вверх #16077
    Не знаю, может быть это и не из мира фантастики, но как по мне, это все скорее из сценария к сериалу ,, Секретные материалы,, .
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #16078
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    В этих статьях логика заменяется красным шрифтом и эмоциональностью.

Вирусы скорее всего транспортируются народу с помощью вакцинации.
    Россия тоже выпускает противовирусные вакцины, и что они травят свой же народ?

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А я и не утверждаю, что именно вирусы распыляют. Вирусы скорее всего транспортируются народу с помощью вакцинации. Может Вы обратили внимание,что первый слив информации по поводу эпидемии произошёл где-то в конце августа. Причём открытым текстом ожидалась именно эпидемия гриппа. То есть они заранее планируют эпидемии. Вспомните прошлый год. Неужели Вы думаете, главный "спил" бабла происходит именно с вакцин?
    Если посчитать количество доз и приблизительную прибыль, то я сомневаюсь,что ради этих денег там крутились бы такие крутые аферисты, как Червоненко, Порошенко, Тимошенко. Не тот уровень.
    По поводу самолётов - мне самому интересно, кто они и что здесь делают. Связь с ростом респираторных и аллергических заболеваний очевидна. Полистайте Гугл. Много сообщений на эту тему. В основном сообщения из крупных городов: Киев, Харьков, Днепропетровск ...
    И Вас с Новым годом!
    И что, инкубационный период длится в таком случае более года?..
    А вы ожидаете, что по уровню респираторных и аллергических заболеваний будет лидировать Нью Любашовка?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Позволю себе немножко отклониться от темы гриппа к теме шизофрении. Как это ни печально, она имеет место быть в нашем обществе. При этом душевно больные люди часто производят впечатление не просто здоровых - умных, эрудированных, интересных людей. Есть одна отличительная черта (не одна, но характерная), больного человека невозможно переубедить в его убеждении.
    Например, если больной говорит, что у него в животе змея, вы можете делать ему рентгенн, показывать, что там никого нет.. Он ответит, что она временно уползла в ногу, пока делался снимок Вы даже можете сделать ему операцию, сделать шов, все как полагается и сказать, что вырезали змею и даже показать ее больному. Бесполезно, через какое-то время у него в животе снова появится змея. И больной вам расскажет, что змея успела отложить яйца. Вот. В общем, на любой довод больной обязательно найдет антидовод.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 804 из 1475 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права