Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 804 из 1643 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 32849
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, у нашей дочери идут зубы в самом прямом смысле слова. Я прям каждый их шаг чувствую сквозь истерический плачь ребенка. Мне ее так жалко, третью ночь подряд просыпается и сильно плачет, и вижу что во сне. Спит с нами, грудь даже не может нормально сосать, так десенки воспалены нижние. Сейчас пришлось дать нурофен после очередного приступа плача. Маська спит у меня на плече, вся мокрая. Перекладывать даже боюсь ее. Но так я не высижу всю ночь.

2. Вверх #16062
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, у нашей дочери идут зубы в самом прямом смысле слова. Я прям каждый их шаг чувствую сквозь истерический плачь ребенка. Мне ее так жалко, третью ночь подряд просыпается и сильно плачет, и вижу что во сне. Спит с нами, грудь даже не может нормально сосать, так десенки воспалены нижние. Сейчас пришлось дать нурофен после очередного приступа плача. Маська спит у меня на плече, вся мокрая. Перекладывать даже боюсь ее. Но так я не высижу всю ночь.
    Бедненькая мася..но это все на благое дело -зубки! Только терпение..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ой, Светик, держись.. Вылезут и будет полегче!
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #16064
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Бедненькая мася..но это все на благое дело -зубки! Только терпение..
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ой, Светик, держись.. Вылезут и будет полегче!
    спасибо, девочки. Переложила в кроватку сразу на живот, укрыла, спит....нурофен сделал свое дело.

5. Вверх #16065
    Модератор

Я помню тоже в самые пиковые дни давала нурофен, больше ничего не помогало, никакие гели и гомеопатия не справлялись. Бедные козявочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #16066
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет! Не успеваю ни читать, ни писать, Никита мега активный, ели успеваю за ним, а вечером уже никакая) бабушки больше 15-20 минут с ним не выдерживают, прибегают ко мне все в поту и вымотанные). Во вторник ходили в поликлинику, это было нечто: пока мы сидели в очереди он без остановки прыгал и пытался пристать к сидящему рядом мужчине, пока тот не убежал) врачь с трудом его послушала, так как он всё время крутился и пытался вырвать у неё стетоскоп, а когда она захотела посмотреть ему горлышко я держала руки и голову, а Никита ногами уперся ей в лицо)) она сказала, что такое с ней впервые))
    Сделал первую акдс, на удивление просто и Никитка ничего и не заметил, зато потом я с трудом одела на него человечек, так как он пел, а я ему мешала, и он всячески сопротивлялся и продолжал свой концерт)) мне кажеться одеть обезьяну было бы проще))
    Вчера были в зоопарке, Никитка и там долго и радостно демонстрировал свои вокальные способности)) Я думала люди сбегутся посмотреть, что за дивный зверь издает такие звуки))

7. Вверх #16067
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девоньки, у меня вопрос: начала вводить кабачок (вчера второй день) и у малого появились прыщики ( 2 на лбу, 2 на щеке и 1 на ножке), и сегодня ночью у него сильно урчал животик, у кого-то было подобное? Вот думаю пока остановить прикорм на пару дней и посмотреть, пройдут ли эти прищики

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня вопрос: начала вводить кабачок (вчера второй день) и у малого появились прыщики ( 2 на лбу, 2 на щеке и 1 на ножке), и сегодня ночью у него сильно урчал животик, у кого-то было подобное? Вот думаю пока остановить прикорм на пару дней и посмотреть, пройдут ли эти прищики
    Мы вот тоже третий раз пробуем кабачок. Было немного прыщичков на боках после второго раза. Но, так как, они бывали и до прикорма, и ни с того, ни с сего, пока продолжу. Вроде не усилилась сыпь, буду смотреть дальше.
    Кстати, лук-порей еще штука хорошая, на мой взгляд. Для придания вкуса. Вчера добавила микро-кусочек, Маня ела с удовольствием.
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже третий раз пробуем кабачок. Было немного прыщичков на боках после второго раза. Но, так как, они бывали и до прикорма, и ни с того, ни с сего, пока продолжу. Вроде не усилилась сыпь, буду смотреть дальше.
    Кстати, лук-порей еще штука хорошая, на мой взгляд. Для придания вкуса. Вчера добавила микро-кусочек, Маня ела с удовольствием.
    Ух ты, я и забыла про лук-порей - спасибо, что напомнили! Я белый лучок добавляю в супчик.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #16070
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вложение 8729858Вложение 8729862
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про след субботу? Мы,может,вычухаемся и пойдем "в люди")))
    Вот такие флаера раздавали, и Арундель говорила что будет вроле их фотозона
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #16071
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Светуля,терпения вам с манюнечкой! Пусть поскорее вылезут зубки и перестанут так мучать!!!!
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не успеваю ни читать, ни писать, Никита мега активный, ели успеваю за ним, а вечером уже никакая) бабушки больше 15-20 минут с ним не выдерживают, прибегают ко мне все в поту и вымотанные). Во вторник ходили в поликлинику, это было нечто: пока мы сидели в очереди он без остановки прыгал и пытался пристать к сидящему рядом мужчине, пока тот не убежал) врачь с трудом его послушала, так как он всё время крутился и пытался вырвать у неё стетоскоп, а когда она захотела посмотреть ему горлышко я держала руки и голову, а Никита ногами уперся ей в лицо)) она сказала, что такое с ней впервые))
    Сделал первую акдс, на удивление просто и Никитка ничего и не заметил, зато потом я с трудом одела на него человечек, так как он пел, а я ему мешала, и он всячески сопротивлялся и продолжал свой концерт)) мне кажеться одеть обезьяну было бы проще))
    Вчера были в зоопарке, Никитка и там долго и радостно демонстрировал свои вокальные способности)) Я думала люди сбегутся посмотреть, что за дивный зверь издает такие звуки))
    читала и вспомнила мульт про маму и обезьянок))) у меня малая тоже так себя вела,а потом стала серьезная как министр)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Светуля,терпения вам с манюнечкой! Пусть поскорее вылезут зубки и перестанут так мучать!!!!

читала и вспомнила мульт про маму и обезьянок))) у меня малая тоже так себя вела,а потом стала серьезная как министр)))

Ага,став мамой я поняла,что этот мультик нифига не смешной)))

13. Вверх #16073
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Ага,став мамой я поняла,что этот мультик нифига не смешной)))
    точно!) жаль мне эту маму(((

14. Вверх #16074
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки добрый день!!!Скажите кто как готовит своих малышек к осени и зиме?Голова кругом идет.......все хочу приобрести,но останавливаю себя чтоб не переборщить.пока приобрела 5 человечков чтоб спать,5 бодиков с длинным рукавом,джинсы,спортивный костюм,штаны спортивные,комбинезон на овчине,колготки,носки,шапка.может кто-то еще что-то добавит.спс)))
    Даниил 28.03.14

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вложение 8729858Вложение 8729862

Вот такие флаера раздавали, и Арундель говорила что будет вроле их фотозона
    Предварительно мы с Мишутой будем)

16. Вверх #16076
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девчата, добрый день. Что можно нашим козявочкам от простуды. Вибрукол поставила ( кстати он может вызывать сонливость?) Носик задавать чем можно? Малая читает и проваливается. Спасибо

17. Вверх #16077
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый день. Что можно нашим козявочкам от простуды. Вибрукол поставила ( кстати он может вызывать сонливость?) Носик задавать чем можно? Малая читает и проваливается. Спасибо
    Я по три-четыре раза в день заливаю маример. Вибрукол ставлю второй день,маример - третий. Сегодня третий день насморка - уже получше

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, а я как-то хотела поставить и рука не поднялась. Мне эта свечка показалась такой огромной по сравнению с крохотной попкой о-0

Запишись в теме у Майи, Ира вон чуть выше ссылку дала
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мне моя мама и полсвечки запрещает ставить))))говорит,мне она так никогда и не могла поставить в детстве - жалела)))
    а я лучше поставлю,если хоть немного поможет. Жалко же малышика - мучается((
    Девочки, ставила всю свечку. Только чуть прогревала ее в руках, чтоб подтаяла сверху

19. Вверх #16079
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, ставила всю свечку. Только чуть прогревала ее в руках, чтоб подтаяла сверху
    А когда полегчало? А то вчера еле заснул - после второго дентокинда, а так то игрался, а то прям аж приступы были: трет глаза,нос,уши,макушку, тыкается носом в пол,поднимает попу и так трется об пол. Мучался -жуть(((

20. Вверх #16080
    Я ж при ОРВИ ставила. Температура быстро падала, но так же быстро росла.. Не знаю, есть ли толк от свечей. Мы какали с ними хорошо и я "хоть что-то делала", а не просто ждала пока организм ОРВИ поборет.. А зубы.. Не знаю.. У нас зубы совпали с ОРВИ, а потом так и не вылезли пока
    Последний раз редактировалось Жменька; 21.09.2014 в 12:50.

Закрытая тема
Страница 804 из 1643 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 ... ПоследняяПоследняя