Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 804 из 22853 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 457048
  1. Вверх #16061
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык петля времени "назад в будущее-четыре"
    Но если честно сходства с 2004 годом вижу мало...
    А я вижу. И с 2004-м, и с 1991-м, и с 1917-м, и с 1598-м...

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    прав, прав..Все хотят революции, но боятся вида крови..особено первой положительно группы)))
    А ты не боишься?
    Особенно, если эта кровь не в кино Тарантино, а твоя собственная?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #16063
    Философ форума

Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А не кажется вам несправедливым, что даже не один процент, а значительно меньшее количество майданьщиков, собираются решить всё за нас?
    Меня это например бесит! Кто они такие? Студенты, безработные, которым нехрен делать, их собирают и за 300 гривен везут типа на эксурсию в Киев, постоять на майдане? Почему весь киев забит приезжими? Почему майдан только из киевлян не получается?

Есть демократические механизмы, пусть ими оппозиция и пользуется. Да Януковичь жлоб и вор, но он не настолько циничен и злобен, он легитимно пришел к власти, без всяких майданов. Каждый раз шел на выборы пока не выбрали.

Почему эти революционеры не могут придти к власти законным путем и уже второй раз устраивают бардак в стране? Это нормально? Насрать в КМДА это нормально. Насрать в просоюзах тоже, и так далее. Закидать камнями, наехать бульдозером, забить трубами, таких же пацанов в беркуте тоже нормально? Все именно так и надо, это чисто по европейски. Власть может взять любой, без выборов, главное организовать революцию.
    И что будет если эти "европейские" революционеры придут к власти? Вас не пугает?
    Они ведь по другому мыслить не умеют, если ян просто ворует, то эти идут по спинам, если надо пойдут по трупам, по колени в крови.
    По чем нынче платят за такие тексты?
    Надо было региться заранее, тогда может быть я бы и ответила ))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    где-то он прав.
    Не, ну брать в руки вила и накалывать депутатов как шашлык, тоже не вариант) Мы живём в цивилизованной стране, но если власть доведёт народ, то тогда, думаю, возможно всё)

5. Вверх #16065
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    2010? все супер?

6. Вверх #16066
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну конечно ))
    Народ, кстати, тоже - тот же, и все с теми чаяниями, что интересно.
    И против того же. В прошлый раз чаяния удались .
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16067
    Плиточник у шоколаді
    Ну еще бы..с таким моноклем и не видеть
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #16068
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    2010? все супер?
    Не припомню в 2010-м народных волнений.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В прошлый раз чаяния удались .
    Как же удались, если все еще хотят того же? )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #16070
    Постоялец форума Аватар для Бони
    А не кажется вам несправедливым, что даже не один процент, а значительно меньшее количество майданьщиков, собираются решить всё за нас?
    Меня это например бесит! Кто они такие? Студенты, безработные, которым нехрен делать, их собирают и за 300 гривен везут типа на эксурсию в Киев, постоять на майдане? Почему весь киев забит приезжими? Почему майдан только из киевлян не получается?

Есть демократические механизмы, пусть ими оппозиция и пользуется. Да Януковичь жлоб и вор, но он не настолько циничен и злобен, он легитимно пришел к власти, без всяких майданов. Каждый раз шел на выборы пока не выбрали.

Почему эти революционеры не могут придти к власти законным путем и уже второй раз устраивают бардак в стране? Это нормально? Насрать в КМДА это нормально. Насрать в просоюзах тоже, и так далее. Закидать камнями, наехать бульдозером, забить трубами, таких же пацанов в беркуте тоже нормально? Все именно так и надо, это чисто по европейски. Власть может взять любой, без выборов, главное организовать революцию.
    И что будет если эти "европейские" революционеры придут к власти? Вас не пугает?
    Они ведь по другому мыслить не умеют, если ян просто ворует, то эти идут по спинам, если надо пойдут по трупам, по колени в крови.
    Если бы они ходили по трупам, то уже была бы - гражданская война. Так вот они хотят демократический путь. Только кому он нужен? Власть Янукович так просто не отдаст. И плевал он на все Майданы и народ. У него сейчас другие проблемы. Раскол в ПР, олигархи давят, Вова спуску не дает, бюджет пустой и никто денег не дает. Вот он и бегает по Китаю от всего этого. Думает, что за три дня все успокоится. Народ у нас сильно терпеливый.

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для LX
    Слушайте, народ, а вы в курсе, что Порошенко родом из Болграда?

Практически одессит ))))))))))

Ну всё, я окончательно определился. )))

Теперь осталось придумать:

1) Как найти (по нашим конченным законам) легитимную лазейку для досрочных выборов Президента. Желательно в периоде 2-3 мес, не больше.

2) Как убедить "акул" (Фирташа, Лёвочкина и иже с ними), чтобы они выстраивали свои амбиции с учётом (хоть минимально) интересов страны. Ну, например, под тезисом "чтобы было с кого зарабатывать". Я почему-то уверен, что они не такие уж и беспредельщики. Как вариант - пускай выстраивают своё лобби через Кличко (мэром Киева или министром каким - нибудь его поставить) наверх к президенту (Порошенко).

3) Как убедить троицу поступиться Президентскими амбициями в обмен на хорошие посты и монументы при жизни.
    Больше всех за Тягнибока обидно, но ему явно не светит. Остальные двое - это несерьёзно.
    Да, и ещё, чтобы пока всё не уляжется, чтобы Юлю из клетки не выпускали - а то она намутит... Пускай пока в Германии отлежится. Полгода-год. А потом - хоть канонизируйте.

По-моему я неплохо придумал, что скажете?

Короче, майдан - это чудесно. Люди - однозначно герои. Но, как это ни прозаически звучит, оппозиционерам надо идти договариваться с Ахметовым, Фирташем и Лёвочкиным.
    Тогда и голоса в Раде появятся и всё остальное устаканится. Вопрос - какой ценой? Но то таке. На общем фоне.

ПОРОШЕНКО - в президенты ! (ну это вроде "Карфаген должен быть разрушен")

12. Вверх #16072
    Плиточник у шоколаді
    Не припомню в 2010-м народных волнений.
    Налоговый кодекс..Вы просто в России тогда командировке были))

13. Вверх #16073
    Философ форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как же удались, если опять хотят того же? )
    Хватит демагогии. То что потеряли то, что получили не отменяет того, что получили.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16074
    Посетитель

А всё просто) Большинство людей хотят в ЕС, а наш президент, я считаю, предал национальные интересы своей страны и граждан. Правительство вместо того чтобы проводить и реформы и что-то делать их тормозит, все знают что сын президента в прошлом году за год заработал 124 млн. гривен в условиях кризиса и купил несколько шахт по аукционной цене в 1 гривну, как это нормально?!

15. Вверх #16075
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ой,не знаю,они просто так не сдадутся. И ведут себя нагло,как будто уверенны,что с ними ни чего не случится.

Оппозиция какая то слабая.

16. Вверх #16076
    User banned
    торговцы, стоявшие за налоговый (вернее, против) послали подальше всех подмазывавшихся политиков
    а без полит сил леволюций не бывает)

17. Вверх #16077
    Тогда не было попыток силового захвата власти. Народ выдвинул требования, власть их удовлетворила. Вопрос был закрыт. А сейчас бояре хотят низвергнуть царя и захватить власть. На Руси это периодически случается. Беда в том, что за этим всегда следует смута.

18. Вверх #16078
    Плиточник у шоколаді
    Блин , зачитаешься..Ни один бестселлер не стоит этой темы)))

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Слушайте, народ, а вы в курсе, что Порошенко родом из Болграда?

Практически одессит ))))))))))

Ну всё, я окончательно определился. )))

Теперь осталось придумать:

1) Как найти (по нашим конченным законам) легитимную лазейку для досрочных выборов Президента. Желательно в периоде 2-3 мес, не больше.

2) Как убедить "акул" (Фирташа, Лёвочкина и иже с ними), чтобы они выстраивали свои амбиции с учётом (хоть минимально) интересов страны. Ну, например, под тезисом "чтобы было с кого зарабатывать". Я почему-то уверен, что они не такие уж и беспредельщики. Как вариант - пускай выстраивают своё лобби через Кличко (мэром Киева или министром каким - нибудь его поставить) наверх к президенту (Порошенко).

3) Как убедить троицу поступиться Президентскими амбициями в обмен на хорошие посты и монументы при жизни.
    Больше всех за Тягнибока обидно, но ему явно не светит. Остальные двое - это несерьёзно.
    Да, и ещё, чтобы пока всё не уляжется, чтобы Юлю из клетки не выпускали - а то она намутит... Пускай пока в Германии отлежится. Полгода-год. А потом - хоть канонизируйте.

По-моему я неплохо придумал, что скажете?

Короче, майдан - это чудесно. Люди - однозначно герои. Но, как это ни прозаически звучит, оппозиционерам надо идти договариваться с Ахметовым, Фирташем и Лёвочкиным.
    Тогда и голоса в Раде появятся и всё остальное устаканится. Вопрос - какой ценой? Но то таке. На общем фоне.

ПОРОШЕНКО - в президенты ! (ну это вроде "Карфаген должен быть разрушен")
    Ну я тоже за. А как этих то свалить? они же даже никого не выгнали и не наказали,пока что. Как президента то убрать? как их заставить? Они(оппозиция) водят народ по Киеву туда сюда,а толку? Нет реальных решительных действий.Боюсь по "европейски"как тут сетуют, не получится.

Фирташ с Коломойским уже на президента зуб наточили.Это же видно по их каналам,Интер и 1+1. все против власти вещают. Когда Интер был у Хорошковского и как то начал резко против власти работать,было пару дней,назвали власть стаей бандитов.То Хорошковкогому быстро пригрозили и заставили канал продать Фирташу. А сам он куда то смылся.И не видно до сих пор. Но тут Янык начал подгрибать под себя страну.И история а Аэросвитом,которая принадлежит Коломойскому,один пример.Так что Коломойский на него тоже окрысился.Только они кажется сидят и ждут в какую сторону ветер подует. Иначе уже по тихому переворот бы устроили и тихо Яныка убрали бы.Под предлгом болезни или на благо общества.Янык толкнул бы речь по ТВ,как Ельцин и ушел бы на отдых.Но пока ,что то они выжидают.
    Последний раз редактировалось zarema; 05.12.2013 в 13:30.

20. Вверх #16080
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И против того же. В прошлый раз чаяния удались .
    Удались?)) в смысле, только те, которые были после слова "против", а как с теми, которые после слова "за"?... Вот опять повалим того, против кого... а что будет за этим - это уже мелкие мелочи))

Закрытая тема
Страница 804 из 22853 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права