|
Если бы они ходили по трупам, то уже была бы - гражданская война. Так вот они хотят демократический путь. Только кому он нужен? Власть Янукович так просто не отдаст. И плевал он на все Майданы и народ. У него сейчас другие проблемы. Раскол в ПР, олигархи давят, Вова спуску не дает, бюджет пустой и никто денег не дает. Вот он и бегает по Китаю от всего этого. Думает, что за три дня все успокоится. Народ у нас сильно терпеливый.
Слушайте, народ, а вы в курсе, что Порошенко родом из Болграда?
Практически одессит ))))))))))
Ну всё, я окончательно определился. )))
Теперь осталось придумать:
1) Как найти (по нашим конченным законам) легитимную лазейку для досрочных выборов Президента. Желательно в периоде 2-3 мес, не больше.
2) Как убедить "акул" (Фирташа, Лёвочкина и иже с ними), чтобы они выстраивали свои амбиции с учётом (хоть минимально) интересов страны. Ну, например, под тезисом "чтобы было с кого зарабатывать". Я почему-то уверен, что они не такие уж и беспредельщики. Как вариант - пускай выстраивают своё лобби через Кличко (мэром Киева или министром каким - нибудь его поставить) наверх к президенту (Порошенко).
3) Как убедить троицу поступиться Президентскими амбициями в обмен на хорошие посты и монументы при жизни.
Больше всех за Тягнибока обидно, но ему явно не светит. Остальные двое - это несерьёзно.
Да, и ещё, чтобы пока всё не уляжется, чтобы Юлю из клетки не выпускали - а то она намутит... Пускай пока в Германии отлежится. Полгода-год. А потом - хоть канонизируйте.
По-моему я неплохо придумал, что скажете?
Короче, майдан - это чудесно. Люди - однозначно герои. Но, как это ни прозаически звучит, оппозиционерам надо идти договариваться с Ахметовым, Фирташем и Лёвочкиным.
Тогда и голоса в Раде появятся и всё остальное устаканится. Вопрос - какой ценой? Но то таке. На общем фоне.
ПОРОШЕНКО - в президенты ! (ну это вроде "Карфаген должен быть разрушен")
А всё просто) Большинство людей хотят в ЕС, а наш президент, я считаю, предал национальные интересы своей страны и граждан. Правительство вместо того чтобы проводить и реформы и что-то делать их тормозит, все знают что сын президента в прошлом году за год заработал 124 млн. гривен в условиях кризиса и купил несколько шахт по аукционной цене в 1 гривну, как это нормально?!
Ой,не знаю,они просто так не сдадутся. И ведут себя нагло,как будто уверенны,что с ними ни чего не случится.
Оппозиция какая то слабая.
Блин , зачитаешься..Ни один бестселлер не стоит этой темы)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну я тоже за. А как этих то свалить? они же даже никого не выгнали и не наказали,пока что. Как президента то убрать? как их заставить? Они(оппозиция) водят народ по Киеву туда сюда,а толку? Нет реальных решительных действий.Боюсь по "европейски"как тут сетуют, не получится.
Фирташ с Коломойским уже на президента зуб наточили.Это же видно по их каналам,Интер и 1+1. все против власти вещают. Когда Интер был у Хорошковского и как то начал резко против власти работать,было пару дней,назвали власть стаей бандитов.То Хорошковкогому быстро пригрозили и заставили канал продать Фирташу. А сам он куда то смылся.И не видно до сих пор. Но тут Янык начал подгрибать под себя страну.И история а Аэросвитом,которая принадлежит Коломойскому,один пример.Так что Коломойский на него тоже окрысился.Только они кажется сидят и ждут в какую сторону ветер подует. Иначе уже по тихому переворот бы устроили и тихо Яныка убрали бы.Под предлгом болезни или на благо общества.Янык толкнул бы речь по ТВ,как Ельцин и ушел бы на отдых.Но пока ,что то они выжидают.
Последний раз редактировалось zarema; 05.12.2013 в 13:30.
Социальные закладки