Подскажите, во сколько сегодня служба в нашем храме? И во сколько начинается Исповедь?
|
Подскажите, во сколько сегодня служба в нашем храме? И во сколько начинается Исповедь?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Герой дня((. Выехал на красный свет светофора возле школы в Черноморке. Муж перегородил ему движение, выехав от школы. Господин видимо очень спешил, ему плевать на пдд и безопасность людей, решил объехать маршрутку и еще пару машин и неважно, что дети могли выскочить на зелёный свет, потому что все остальные машины стояли. Надеюсь, он опоздал, муж заставил его двигаться назад. Номера знакомые, наверняка из наших(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Всем привет! Я и мои маленькие дети недавно стали жителями Совиньона (переехали насовсем из Киева) и, поскольку мы пока никого здесь не знаем), то очень нуждаемся в помощи и советах старожилов. Вот сейчас есть необходимость делать массаж трехмесячной дочке, но рекомендованный знакомыми из Киева массажист из Одессы говорит, что не будет ездить в Совиньон, ему далеко. Может, среди жителей есть такие специалисты или вы знаете тех, кому удобно ездить? Спасибо за внимание![]()
Проблема даже не в незнании улиц (тут навигатор поможет), а в том, что дочка плохо ездит на дальние расстояния в машине (когда переезжали из Киева сюда, это был просто кошмар), и то, что я тут одна, есть ещё сын, кт. учится в школе и его надо тоже водить/возить. В общем, мне необходим массажист домой в Совиньон.
И, конечно, спасибо за "добро пожаловать"Мне тут нравится
![]()
Могу тоже дать координаты массажиста (женщина), очень довольны, но вот будет ли ездить в Совиньон, не знаю. Если будет интересно, пишите в личку.
Если вдруг с этим рекомендованным массажистом не сложится, можно подойти в санаторий ортопедический у нас в Черноморке. Когда моему малому было пару месяцев, массажистка из санатория с удовольствием приходила и профессионально все делала и живет она в Черноморке.
Это было 11 лет назад и координаты ее, конечно же, уже давно утеряны. Но наличие под боком такого санатория, думаю, дает дополнительную возможность найти массажиста рядом.
И
Добро пожаловать!))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Foomfeery, рекомендую вам хорошенько ознакомиться с форумом. Здесь очень много полезной информации и полезных контактов. Вы сможете найти и доставку продуктов на дом, и готовой еды, есть разделы детского здоровья, досуга, школ, садиков.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, это я уже поняла, но, к сожалению, очень много времени занимает все читать. Я сегодня полночи только про Совиньон читала, и не дочиталаШколу мы уже выбрали, это Эрудит, потому что возить за пределы Совиньона некому. Сыну пока нравится, он даже там ест и спит, чего категорически не делал в Киевской школе.
А вот про доставку продуктов очень интересно почитать и хотелось бы рекомендаций, где самые вкусные суши с доставкой. И ещё раз спасибо за приём и советы!![]()
Добрый день! Скажите,пож.есть ли в Совиньоне дет.сад?
Кто то на сайте Совиньона тв смотрел?
Постоянно ошибку выдает.
לחיים
Доброго времени суток жителям Совиньона!
Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался... Хотим купить участок, рассматривали сегодня 3 Совиньон, улица Леонидовская (вроде относится к марин вилас)! Показывали участок два риэлтора))) сначала приехала с одним, потом с другим! Цены у них разбегаются в 7 тыс)))
Так родна сказала, что там какие то подземные воды и все там плохо! Но рядом дома стоят! Может есть кто из этих домов??? Скажите как там с этими водами и как это проверить перед покупкой?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки