Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 804 из 1059 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 21167
  1. Вверх #16061
    Повелительница сперматозоидов
    Подскажите, во сколько сегодня служба в нашем храме? И во сколько начинается Исповедь?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #16062
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Подскажите, во сколько сегодня служба в нашем храме? И во сколько начинается Исповедь?
    Дашуль, вечерняя обычно в 16.00, Исповедь где-то в середине службы (т.е. не раньше чем через час с копейками). Еще есть Исповедь завтра во время Литургии, перед Причастием

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	276.7 Кб
ID:	10530310

Герой дня((. Выехал на красный свет светофора возле школы в Черноморке. Муж перегородил ему движение, выехав от школы. Господин видимо очень спешил, ему плевать на пдд и безопасность людей, решил объехать маршрутку и еще пару машин и неважно, что дети могли выскочить на зелёный свет, потому что все остальные машины стояли. Надеюсь, он опоздал, муж заставил его двигаться назад. Номера знакомые, наверняка из наших(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #16064
    Новичок Аватар для Foomfeery
    Всем привет! Я и мои маленькие дети недавно стали жителями Совиньона (переехали насовсем из Киева) и, поскольку мы пока никого здесь не знаем), то очень нуждаемся в помощи и советах старожилов. Вот сейчас есть необходимость делать массаж трехмесячной дочке, но рекомендованный знакомыми из Киева массажист из Одессы говорит, что не будет ездить в Совиньон, ему далеко. Может, среди жителей есть такие специалисты или вы знаете тех, кому удобно ездить? Спасибо за внимание

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Foomfeery Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я и мои маленькие дети недавно стали жителями Совиньона (переехали насовсем из Киева) и, поскольку мы пока никого здесь не знаем), то очень нуждаемся в помощи и советах старожилов. Вот сейчас есть необходимость делать массаж трехмесячной дочке, но рекомендованный знакомыми из Киева массажист из Одессы говорит, что не будет ездить в Совиньон, ему далеко. Может, среди жителей есть такие специалисты или вы знаете тех, кому удобно ездить? Спасибо за внимание
    Добро пожаловать!!!

К нашему массажисту тоже нужно ездить, аж в центр, ездили, с двумя детьми, но вам труднее, вы не знаете еще улиц.

6. Вверх #16066
    Проблема даже не в незнании улиц (тут навигатор поможет), а в том, что дочка плохо ездит на дальние расстояния в машине (когда переезжали из Киева сюда, это был просто кошмар), и то, что я тут одна, есть ещё сын, кт. учится в школе и его надо тоже водить/возить. В общем, мне необходим массажист домой в Совиньон.

7. Вверх #16067
    И, конечно, спасибо за "добро пожаловать" Мне тут нравится

8. Вверх #16068
    Посетитель
    Координаты массажиста , у вас в личке,кому нужно могу тоже скинуть,приезжал к нам, отмассажировал всех деток,остались довольны,за адекватные деньги,детский хирург ортопед)

9. Вверх #16069
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Могу тоже дать координаты массажиста (женщина), очень довольны, но вот будет ли ездить в Совиньон, не знаю. Если будет интересно, пишите в личку.

10. Вверх #16070
    Японамать

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Координаты массажиста , у вас в личке,кому нужно могу тоже скинуть,приезжал к нам, отмассажировал всех деток,остались довольны,за адекватные деньги,детский хирург ортопед)
    Если вдруг с этим рекомендованным массажистом не сложится, можно подойти в санаторий ортопедический у нас в Черноморке. Когда моему малому было пару месяцев, массажистка из санатория с удовольствием приходила и профессионально все делала и живет она в Черноморке.

Это было 11 лет назад и координаты ее, конечно же, уже давно утеряны. Но наличие под боком такого санатория, думаю, дает дополнительную возможность найти массажиста рядом.

И
    Добро пожаловать!))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #16071
    Японамать

Foomfeery, рекомендую вам хорошенько ознакомиться с форумом. Здесь очень много полезной информации и полезных контактов. Вы сможете найти и доставку продуктов на дом, и готовой еды, есть разделы детского здоровья, досуга, школ, садиков.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Добро пожаловать )

Вчера повелись на бигборд и заказали пиццы из Коляды. Вкусно, ничего не могу сказать. Но приехали еле теплыми (

И еще... не заказывайте у них пива, не уточнив цену ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #16073
    Спасибо!

14. Вверх #16074
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Foomfeery, рекомендую вам хорошенько ознакомиться с форумом. Здесь очень много полезной информации и полезных контактов. Вы сможете найти и доставку продуктов на дом, и готовой еды, есть разделы детского здоровья, досуга, школ, садиков.
    Да, это я уже поняла, но, к сожалению, очень много времени занимает все читать. Я сегодня полночи только про Совиньон читала, и не дочитала Школу мы уже выбрали, это Эрудит, потому что возить за пределы Совиньона некому. Сыну пока нравится, он даже там ест и спит, чего категорически не делал в Киевской школе.
    А вот про доставку продуктов очень интересно почитать и хотелось бы рекомендаций, где самые вкусные суши с доставкой. И ещё раз спасибо за приём и советы!

15. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать )

Вчера повелись на бигборд и заказали пиццы из Коляды. Вкусно, ничего не могу сказать. Но приехали еле теплыми (

И еще... не заказывайте у них пива, не уточнив цену ))
    Долековато конечно им ехать из Коляды ))

16. Вверх #16076
    User banned
    Добрый день! Скажите,пож.есть ли в Совиньоне дет.сад?

17. Вверх #16077
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите,пож.есть ли в Совиньоне дет.сад?
    Да, 4600 грн./мес. 4000 грн. вступительный взнос.

18. Вверх #16078
    Постоялец форума
    Кто то на сайте Совиньона тв смотрел?
    Постоянно ошибку выдает.
    לחיים

19. Вверх #16079
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброго времени суток жителям Совиньона!
    Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался... Хотим купить участок, рассматривали сегодня 3 Совиньон, улица Леонидовская (вроде относится к марин вилас)! Показывали участок два риэлтора))) сначала приехала с одним, потом с другим! Цены у них разбегаются в 7 тыс)))
    Так родна сказала, что там какие то подземные воды и все там плохо! Но рядом дома стоят! Может есть кто из этих домов??? Скажите как там с этими водами и как это проверить перед покупкой?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #16080
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток жителям Совиньона!
    Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался... Хотим купить участок, рассматривали сегодня 3 Совиньон, улица Леонидовская (вроде относится к марин вилас)! Показывали участок два риэлтора))) сначала приехала с одним, потом с другим! Цены у них разбегаются в 7 тыс)))
    Так родна сказала, что там какие то подземные воды и все там плохо! Но рядом дома стоят! Может есть кто из этих домов??? Скажите как там с этими водами и как это проверить перед покупкой?
    Это какой то бред сивого риелтора, нет там никаких подземных вод. У людей в подвалах бы стояла вода, никогда про эту проблему там не слышал.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

Ответить в теме
Страница 804 из 1059 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права