|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Нет) Сухой, безвкусный и с толстыми коржами... хоть он был и свежий-свежий, казалось что он уже дня 4 как высох) Я, правда, не в таком виде его брала, а целый килограммовый тортик. На столько не понравился, что больше ничего и не рискнула брать из их выпечки... Может и зря, надо попробовать пирожные)
Девочки-мальчики. скажите где купить вкусный колбасный сыр? Очень хочется вкусненького, и никак не попаду на таковой: то кислый, то пластилиновый![]()
Форумчане, подскажите, пожалуйста где купить хороший уксус, чтоб как раньше был.
Еще интересует также яблочный уксус.
А то такое все Г...
С меня плюсики+++++
Леночка, раньше болгарский яблочный уксус продавался на оптовом рынке на Жукова/Вильямса.
Теперь - не знаю, давно не мониторила его...
Прогуляйся туда как-нибудь, думаю, ты по-любому будешь довольна покупками, даже если именно этого уксуса не найдёшь. Я считаю, что оптовый - это таки сила. Жаль, что зимой он работает всего лишь до часов двух-трёх....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это не реклама,я сама у этой хозяюшки давно покупала и цукаты и уксус.Она сама делала его,натуральный.Вообще тема про уксус у неё была очень давно на форуме,там были все положительные отзывы.Но что то посмотрела,она тему уксусов закрыла и оставила(вернее обновила) только цукаты. Спросите у неё,она на своих яблоках и винограде делала уксус,может ещё делает
http://forumodua.com/showthread.php?t=2969485#top
Мне наши украинские не нравятся категорически. Нравится польский в "Сильпо" в Сити Центре: есть без добавок, с ветчиной, может быть, еще с чем-то - не помню.
Недавно покупала в "Сантиме" немецкий с красным перцем - вкусный, но достаточно острый.
Цены, конечно, не низкие, точно не вспомню.
Разыскиваю вкусный мармелад и зефир.спасибо за подсказки
Социальные закладки