|
вы первая начали Ева-жена Адама=)
тут пишут что рекомендуют или не рекомендуют по вкусовым качествам
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
вот я не видела еще у китайцев,просто зеленый чай в пакетах больших без добавок видела
это у людей от незнания,проще сказать что везде яд и продолжать кушать и готовить так,а статистику нашего века по болячкам посмотреть...жуть..но ведь технический прогресс,зачем париться ...людям главное просто и быстро
давайте оставим эту тему!
не все равно от чего умирать? нас уже более 7 млрд человек. умирать от чего-то надо...
в советские времена восхваляли маргарин и рафинир масло. а оно оказывается вредно.
ну и коньяк Шустова тогда интересно делался. это вовсе не коньяк и не бренди. спирт с жженым сахаром для колера и палками-паркетом-опилками для запаха дерева. пили. не умерли же. многие до сих пор живы.![]()
В советское время рекламы вообще не было - что удалось «достать», то и съели. Гастрономов столько не было, как сейчас развелось супермаркетов, на рынок только в выходной день была возможность сходить и ничего, с голодухи никто тогда не умер.
Это сейчас полки ломятся от всего, народ тележки с верхом набивает, рынки каждый день кишат людьми, а вопрос «что кушать» актуальный как никогда..
тада ))
ваще не было рекламы в USSR
Показать скрытый текст
реклама
Да, просто интресно, как ОНИ его делают?
Мне помнится данный коньяк в девяностых, но у него был тогда(подчеркну) стабильно самогонный запах! И это не было подделкой -- такой была тогда "технология" (самогонный запах даёт наличие так называемых сивушных масел, которые представляют собой многоатомные спирты, их образовывается незначительное количество, но ведь надо от них хоть иногда очищать основной материал). Сегодня, тот "самогон" только со смехом можно вспомнить!))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Заметь-те: на ЧАЙ, а ЧАЙные напитки!
Для сегодняшнего грамотного во всём потребителя -- разница довольно существенная!
СЫР -- СЫРный продукт, КОФЕ -- КОФЕйный напиток, и прочая.
Только относительно недавно запретили употреблять слово "маслице", а навязали взамен что-то вообще ругательное: СПРЭД!)))))))))))))))))
Пардон, пардон!))))))
Мы тут, конечно, посмеялись, но ведь, как мне уже подсказали, так оно и есть!)))))
https://www.kidstaff.com.ua/tema-20297553.html
(оригинал сообщения убрал)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2018 в 00:43.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Оу!
Встретились братья по разуму ахахаха)))) ^_^
Сыр Пирятин Король сыров с ароматом топленого молока
беее
думаю, шо не из молока он
![]()
Сегодня понадобился срочно ванильный сахар. Купила в Сильпо - "Повна чаша". Открываешь пакетик и кроме резкого запаха целлофана, выстилающего пакетик изнутри, больше никаких запахов.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки