Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 804 из 903 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 18043
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для санка
    соседушки привет! делитесь проверенным рецептиком печенюшек для деток и взрослых. хотим сегодня с Андрюшкой в муке поковыряться, формочки купили адо что то испробывать!

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!
    А я сегодня поленилась по полной программе, встала с утреца и малого в сад бужу, а он так сладко спит, я так и прилягла возле него, теперь малый со мной дома
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    соседушки привет! делитесь проверенным рецептиком печенюшек для деток и взрослых. хотим сегодня с Андрюшкой в муке поковыряться, формочки купили адо что то испробывать!
    приветик! мы с Маргошкой делали по такому рецепту, только смотри не передержи, твердые будут, но све равно вкусные, т.к. домашние печенюшки, с чайчиком само то: http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/vkusnoe-pesochnoe-pechene-recept-s-foto/, вот какие у нас получились
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #16064
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Заговорили тут за Приват, я меняла несколько дней назад возле северного в отделении, на паспорт просто глянули и все,хотя должны были снять копию

5. Вверх #16065
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Заговорили тут за Приват, я меняла несколько дней назад возле северного в отделении, на паспорт просто глянули и все,хотя должны были снять копию
    вот и я вчера за него говорила. Там сейчас другая девочка, я так понимаю первый день вчера была.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а как вам Зорянный,у меня кто из знакомых был,сказали полное *овно,и кухня и обслуживание,одно только блюдо сказали вкусное было "ласточкино гнездо" и все!
    кухня ещё ничё так, но там банкет выходит дорого, 2 года назад делали там папин ДР, заказали стол, нам хозяйка обещала что то что мы заказали оч много для 10 человек и никто не будет голодным, а в итоге если др был на 5 то горячее (а это было 3 блюда) начали приносить после 8, все закуски были по нескольку раз сьедены, и снова перезаказаны, выпивка только ихняя, вода тоже их, на 10 человек нам вышло ДР почти 6 тыщ

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    вот и я вчера за него говорила. Там сейчас другая девочка, я так понимаю первый день вчера была.
    я обычно либо на валютке меняю либо в билле

8. Вверх #16068
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Всем доброго утра!!!
    А я сегодня поленилась по полной программе, встала с утреца и малого в сад бужу, а он так сладко спит, я так и прилягла возле него, теперь малый со мной дома
    клас!!!вот по этой причине я и боюсь к масе ложиться...как обнимет...носиком уткнётся....какое там уже.....как сурок сразу....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

9. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    кухня ещё ничё так, но там банкет выходит дорого, 2 года назад делали там папин ДР, заказали стол, нам хозяйка обещала что то что мы заказали оч много для 10 человек и никто не будет голодным, а в итоге если др был на 5 то горячее (а это было 3 блюда) начали приносить после 8, все закуски были по нескольку раз сьедены, и снова перезаказаны, выпивка только ихняя, вода тоже их, на 10 человек нам вышло ДР почти 6 тыщ
    афигеть. У меня муж повар и работал в этой сфере не мало и если мы заказываем банкет, то муж у меня сразу говорит что его трудно обвести. Из последнего где заказывали банкет, то это было Вуаля ( бывший Пятачёк) очень понраилось всё там, свадьбу в мае гуляли тоже очень хорошо было.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #16070
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    приветик! мы с Маргошкой делали по такому рецепту, только смотри не передержи, твердые будут, но све равно вкусные, т.к. домашние печенюшки, с чайчиком само то: http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/vkusnoe-pesochnoe-pechene-recept-s-foto/, вот какие у нас получились
    и от меня спасибки...будет пробовать....

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    клас!!!вот по этой причине я и боюсь к масе ложиться...как обнимет...носиком уткнётся....какое там уже.....как сурок сразу....
    Алён,самое смешное это он ночью ко мне в кровать переходит. мы с мужем наблюдали этот переход, у нас длинный коридор, комната его находится от нашей ну в шагах 7, так он встаёт с закрытыми глазами идёт в нашу комнату и только переступает порг нашей комнаты ,уже по инерции,шагает 3 шажка и падает, и ему паралельно куда он упадёт, глаза закрытые, а уже где-то через пол-часика копошиться и ложиться чётко между нами
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #16072
    просто Фея
    Алён,самое смешное это он ночью ко мне в кровать переходит. мы с мужем наблюдали этот переход, у нас длинный коридор, комната его находится от нашей ну в шагах 7, так он встаёт с закрытыми глазами идёт в нашу комнату и только переступает порг нашей комнаты ,уже по инерции,шагает 3 шажка и падает, и ему паралельно куда он упадёт, глаза закрытые, а уже где-то через пол-часика копошиться и ложиться чётко между нами
    масик...да....моя в 13 лет мечтает с нами поспать....когда мася днём спит,то Сашуля идёт к ней,и лежит,ждёт пока та проснётся...по обниматься,по целоваться....когда не спит так не побалдеешь...а с сонной-самое то....

13. Вверх #16073
    Посетитель Аватар для enusik
    У меня манюня тоже любит ночью прийти к нам.Спишь,чувствуешь что-то рядо копошится.......открываш глаза,а она пытается тихоничко укрытся чтоб меня не будитьРаньше хоть спрашивала,звала меня,а теперь нет сама

14. Вверх #16074
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девочки подскажите, как то писали про лекарство, если начинаешь заболевать выпиваешь и легче становится, у меня малая идет на выздоровление, а я чихаю и сопли потекли, я так боюсь ее повторно заразить, она так долго болеет 6 дней температурила была, я готова что угодно выпить лишь бы ее не заразить!!!

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, как то писали про лекарство, если начинаешь заболевать выпиваешь и легче становится, у меня малая идет на выздоровление, а я чихаю и сопли потекли, я так боюсь ее повторно заразить, она так долго болеет 6 дней температурила была, я готова что угодно выпить лишь бы ее не заразить!!!
    как-то писали, что хорошо помогает Амиксин IC, вот почитай за него: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2666/
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Алл,Амиксин или Гропринозин,я их чередую при каждом ОРВИ.Лучше этих лекарств пока не встречала.Только прочти внимательно схему приёма.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #16077
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Амексин, 1й день, 2й день и 4й день. Три таблетки. Но если у тебя на имуностимляторы не было "не стандартных" реакций. А то он может вызывать сильный подъем температуры.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    У меня манюня тоже любит ночью прийти к нам.Спишь,чувствуешь что-то рядо копошится.......открываш глаза,а она пытается тихоничко укрытся чтоб меня не будитьРаньше хоть спрашивала,звала меня,а теперь нет сама
    я бывает вечером на пару минут вырубаюсь, а малый в это время мульты смотрит, так только видит это идёт выключает свет и укрывает меня. Интресно через лет так 15 тоже будет такой заботливый
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #16079
    Посетитель Аватар для enusik
    я бывает вечером на пару минут вырубаюсь, а малый в это время мульты смотрит, так только видит это идёт выключает свет и укрывает меня. Интресно через лет так 15 тоже будет такой заботливый
    Будем надеется что да)))

20. Вверх #16080
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки,всем СПАСИБО!!!Сегодня буду обходить все"злачные места".Надеюсь на свой правилный выбор.Всё-таки самый первый ДР!Хочется вкусно,красиво и весело отпраздновать.

Закрытая тема
Страница 804 из 903 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 ... ПоследняяПоследняя