соседушки привет! делитесь проверенным рецептиком печенюшек для деток и взрослых. хотим сегодня с Андрюшкой в муке поковыряться, формочки купили адо что то испробывать!
|
соседушки привет! делитесь проверенным рецептиком печенюшек для деток и взрослых. хотим сегодня с Андрюшкой в муке поковыряться, формочки купили адо что то испробывать!
Всем доброго утра!!!
А я сегодня поленилась по полной программе, встала с утреца и малого в сад бужу, а он так сладко спит, я так и прилягла возле него, теперь малый со мной дома![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
приветик! мы с Маргошкой делали по такому рецепту, только смотри не передержи, твердые будут, но све равно вкусные, т.к. домашние печенюшки, с чайчиком само то: http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/vkusnoe-pesochnoe-pechene-recept-s-foto/, вот какие у нас получились
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Заговорили тут за Приват, я меняла несколько дней назад возле северного в отделении, на паспорт просто глянули и все,хотя должны были снять копию
кухня ещё ничё так, но там банкет выходит дорого, 2 года назад делали там папин ДР, заказали стол, нам хозяйка обещала что то что мы заказали оч много для 10 человек и никто не будет голодным, а в итоге если др был на 5 то горячее (а это было 3 блюда) начали приносить после 8, все закуски были по нескольку раз сьедены, и снова перезаказаны, выпивка только ихняя, вода тоже их, на 10 человек нам вышло ДР почти 6 тыщ
афигеть. У меня муж повар и работал в этой сфере не мало и если мы заказываем банкет, то муж у меня сразу говорит что его трудно обвести. Из последнего где заказывали банкет, то это было Вуаля ( бывший Пятачёк) очень понраилось всё там, свадьбу в мае гуляли тоже очень хорошо было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Алён,самое смешное это он ночью ко мне в кровать переходит. мы с мужем наблюдали этот переход, у нас длинный коридор, комната его находится от нашей ну в шагах 7, так он встаёт с закрытыми глазами идёт в нашу комнату и только переступает порг нашей комнаты ,уже по инерции,шагает 3 шажка и падает, и ему паралельно куда он упадёт, глаза закрытые, а уже где-то через пол-часика копошиться и ложиться чётко между нами![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня манюня тоже любит ночью прийти к нам.Спишь,чувствуешь что-то рядо копошится.......открываш глаза,а она пытается тихоничко укрытся чтоб меня не будитьРаньше хоть спрашивала,звала меня,а теперь нет сама
девочки подскажите, как то писали про лекарство, если начинаешь заболевать выпиваешь и легче становится, у меня малая идет на выздоровление, а я чихаю и сопли потекли, я так боюсь ее повторно заразить, она так долго болеет 6 дней температурила была, я готова что угодно выпить лишь бы ее не заразить!!!
как-то писали, что хорошо помогает Амиксин IC, вот почитай за него: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2666/
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки,всем СПАСИБО!!!Сегодня буду обходить все"злачные места".Надеюсь на свой правилный выбор.Всё-таки самый первый ДР!Хочется вкусно,красиво и весело отпраздновать.
Социальные закладки